Салоны, сервисы, магазины > Покупка
начни с начала или снова сиид
MaksoFon:
--- Цитата: Eagle от Март 21, 2011, 22:13:54 pm ---Парни, сравнил сейчас прайсы на 2-х литровый Ceed SW и 2-х литровый Carens. Ценник, правда без учета скидки на Ceed, примерно одинаковый. Плюс у Carens имеется дизильная версия. Интересно, почему Carens не рассматривается, как альтернатива Ceed SW? Как-то никогда не обращал внимания на Carens, а сегодня вот задался вопросом, что может оттолкнуть от покупки это машины? Она и побольше будет и помощнее и по цене сейчас вполне конкурентноспособна. В чем подвох?
--- End quote ---
Каренсы вроде поставлять перестали.. или я чего то путаю???????? а еще.. ты проедь на Каренсе ;) поймешь разницу сразу... я его тестил.. без ЕСП он ппц какой страшный в поворотах..... ;) и мне не понравилось то, что на новой тестовой машине безбожно гремели обшивки обеих передних стоек!!!!!!!!!! ну просто кошмарно как то.........
Eagle:
--- Цитата: MaksoFon от Март 21, 2011, 22:32:56 pm ---Каренсы вроде поставлять перестали.. или я чего то путаю????????
--- End quote ---
Не знаю, поставляют ли сейчас Каренсы в Россию или нет, но на офсайте КИА страничка про Каренсы имеется с ценами, характеристиками и т.д.
--- Цитировать (выделенное) ---а еще.. ты проедь на Каренсе ;) поймешь разницу сразу... я его тестил.. без ЕСП он ппц какой страшный в поворотах..... ;) и мне не понравилось то, что на новой тестовой машине безбожно гремели обшивки обеих передних стоек!!!!!!!!!! ну просто кошмарно как то.........
--- End quote ---
Понятно теперь, почему так мало этих машин на дорогах в России.
Gaid:
--- Цитата: Eagle от Март 21, 2011, 22:13:54 pm ---В чем подвох?
--- End quote ---
Не поставляются в Россию.
Feel:
--- Цитата: I_G_O_R от Март 17, 2011, 20:43:33 pm --- ...машина повыше стала днищем не цепляю все подряд...
--- End quote ---
Это просто пружины новые, поездишь и через годик просядут.
+Beholder+:
Сейчас имею трехлетку двухлитровый вагон с автоматом, практически в полной комплектации.
Несмотря на то, что косячки всплывали, планирую при ближайшей финансовой возможности поменять на такой же вагон - два литра, автомат, максимальная комплектация.
ибо альтернативы, что можно купить за такие же деньги - я сейчас на рынке не вижу.
Присматривался к вагону-Астре, но пока еще не видел ее живьем и пока на нее еще нет ценника, но полагаю, что это будет при прочих равных начинках дороже Сида. (ФФ только предлагать не надо! :))
Навигация
Go to full version