Салоны, сервисы, магазины > Покупка

начни с начала или снова сиид

<< < (16/21) > >>

Mr.Obukhof:
Новый уже устарел внешне... Сделали ведь всего лишь обновление лица, так скажем, глазки подвели...%)) Если брать, то ждать уж 2012 года, когда полноценное обновление выйдет.. А так я бы крепко задумался насчёт нового сида.. простовата машинка, тот же поло с гольфом или с4 с астрой поинтереснее и по новее будут (технически хотя бы..)

I_G_O_R:

--- Цитата: MaksoFon от Март 17, 2011, 17:18:03 pm ---а в настоящее время никакой.. ибо цены на машины вообще какие то забубенные..  :D... но Сида бы я покупать точно не стал.. лучше уж Зафиру.. да, опций поменьше.. но блин- места побольше.. качество не хуже....... мотор жрет меньше..

--- End quote ---
вот тут не соглашусь опель-НИКОГДА fire!, помните ту поговорку любая машина ....

I_G_O_R:

--- Цитата: Mr.Obukhof от Март 17, 2011, 20:16:45 pm ---Новый уже устарел внешне... Сделали ведь всего лишь обновление лица
--- End quote ---
на самом деле изменений намного больше чем мне показалось с первого взгляда звук стал получше, подвеску усилили и помягче стала,машина повыше стала днищем не цепляю все подряд, в движке колектор вниз опустили да еще кучу мелочей  beer

Vor4un:

--- Цитата: MaksoFon от Март 17, 2011, 17:18:03 pm ---а в настоящее время никакой.. ибо цены на машины вообще какие то забубенные..  :D... но Сида бы я покупать точно не стал.. лучше уж Зафиру.. да, опций поменьше.. но блин- места побольше.. качество не хуже....... мотор жрет меньше..

--- End quote ---
И пришлось бы ходить пешком :).
Зафира - в этой же теме я насчитал 900000 (с функциями Сида), без них - Cosmo 837 200 руб (нет - ESP, активн. подголовников, боковых подушек и шторок, система помощи при трогании на подъеме, прикуриватель и пепельница, поясничный упор, электропривода с электообогревом зеркал и без металлика - все это для Люкса ценой 680 тыр.)

Eagle:
Парни, сравнил сейчас прайсы на 2-х литровый Ceed SW и 2-х литровый Carens. Ценник, правда без учета скидки на Ceed, примерно одинаковый. Плюс у Carens имеется дизильная версия. Интересно, почему Carens не рассматривается, как альтернатива Ceed SW? Как-то никогда не обращал внимания на Carens, а сегодня вот задался вопросом, что может оттолкнуть от покупки это машины? Она и побольше будет и помощнее и по цене сейчас вполне конкурентноспособна. В чем подвох?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version