да это как раз понятно. одинокая женщина может увести чужого мужа))) но если один круг не хочет общаться, то его нужно было заменить на другой))) не сразу конечно и не так оптимистично, но все удалось. это я поняла много позже
Вот вообще не понимаю такого ? Ну расстались , дело личное. Бывает . Но моё отношение к человеку от его семейного положения вообще никак не меняется. Мож, наоборот первое время и помощь какая нужна. Особенно когда все стояло на " рельсах ", а тут разом все с ног на голову.
Мож, наоборот первое время и помощь какая нужна. Особенно когда все стояло на " рельсах ", а тут разом все с ног на голову.
Ань, а вот тут и проверилась дружба. из прошлой жизни я общаюсь только с дедсадовской подругой и соседкой. и все)))
да это как раз понятно. одинокая женщина может увести чужого мужа)))
но если один круг не хочет общаться, то его нужно было заменить на другой))) не сразу конечно и не так оптимистично, но все удалось. это я поняла много позже
Тут еще от человека зависит. Кто как переживает. От особенностей личности, склада характера и прочего. Я вот очень эмоциональный человек, все через сердце пропускаю, и мне сильно тяжелее...
А одинокий мужчина может увести чужую жену?
Мужчины они вообще переживательнее чем мы. Мы ж поревели , пооорали, выговорились . Легче . А у вас все шито/ крыто.. Купил водки, выпил , в одного пожалел себя и спать.. Мужчины ж не плачут ... Всем в таких случаях ( развод) нужна псих помощь . Даже выслушать человека. Он проговаривает и отпускает ситуацию, не сразу .. Конечно на это нужно время.
А подниму ка я тему. Точнее, просто сделаю попытку возродить. Тема теперь мне очень близка. У меня было крайне тяжелое расставание. И я по сей день не могу отойти от этого. Настолько плохо, что не знаю что и делать. Не могу до конца разобраться в проблеме, хотя мальчик неглупый, способен на анализ ситуации. Но там столько всяких нюансов, деталей и прочего, что хоть роман пиши. Писать готов, но это будет позже.) А вот сейчас, совершенно не стесняясь, хочу обратиться к одноклубникам. В надежде на некую помощь. В надежде, что не будет глума, как в других ветках, потому что речь идет о живом человеке, которому плохо, и которому требуется помощь. И человек просит о помощи. Я был бы очень признателен за помощь в общении, а возможно и в чем то большем. Я по сути очень общительный человек, но так сложилось, что сейчас весьма одинок, и вся ситуация, в которой я оказался, переживается намного тяжелее. Хочу сказать отдельное спасибо некоторым клубням, кто уже со мной пообщался, огромное спасибо вам! Раскрывать имена без согласия людей конечно же не буду. Что касаемо других, то вдруг у кого то есть желание поговорить на эту тему, что то посоветовать, возможно помочь как то иначе. Ситуация на самом деле тяжелая, но что есть, то есть. Заранее спасибо всем, кто откликнется, и не сведет все к флуду или глуму.
Неее, неверно... в личку напишу.
Тяжело это все. Я вот замкнулась. Совсем. Возможно от того, что не раскрываюсь посторонним людям, а близких почти не осталось. Но слушать умею))). Захочется поболтать составлю компанию.
А я наоборот. Я совсем перестал замыкаться и не хочу этого делать. Я наоборот открыт. Вообще по жизни, а сейчас особенно. Могу раскрыться и постороннему человеку, и что интересно, иногда это очень в кассу получается. Само собой, совсем уж глубоко не раскрываюсь, ну типа адреса, пароли явки... Но ситуацию описать, что к чему и как - легко. И не вижу никаких проблем. Наоборот. Это может очень помочь.
Скажу так, не имеет смысла замыкаться то ком-то. Если чел. ушел от тебя по различным причинам, значит он ушел бы в любое время. И это не тот человек, который нужен.