форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вниз
Автор Тема: Тяжелые расставания - почему?  (Прочитано 180418 раз)
NoviBrun
  • Hero Member

• Russian Federation Мо/ Щелк. Р-н

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #480 : Апрель 24, 2016, 19:26:02 pm »
0

да это как раз понятно. одинокая женщина может увести чужого мужа))) 
но если один круг не хочет общаться, то его нужно было заменить на другой))) не сразу конечно и не так оптимистично, но все удалось. это я поняла много позже  :ohyeah:
Неуверенные в себе тётки ... И в своей семье и в своих мужьях ... Значит, хорошо, что круг поменялся ! Таких друзей за хобот и в музей )
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #481 : Апрель 24, 2016, 19:26:28 pm »
0

Вот вообще не понимаю такого ? Ну расстались , дело личное. Бывает . Но моё отношение к человеку от его семейного положения вообще никак не меняется. Мож, наоборот первое время и помощь какая нужна. Особенно когда все стояло на " рельсах ", а тут разом все с ног на голову.

Ань, а вот тут и проверилась дружба. из прошлой жизни я общаюсь только с дедсадовской подругой и соседкой. и все)))
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #482 : Апрель 24, 2016, 19:28:08 pm »
0

Мож, наоборот первое время и помощь какая нужна. Особенно когда все стояло на " рельсах ", а тут разом все с ног на голову.
Тут еще от человека зависит. Кто как переживает. От особенностей личности, склада характера и прочего. Я вот очень эмоциональный человек, все через сердце пропускаю, и мне сильно тяжелее...
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #483 : Апрель 24, 2016, 19:30:39 pm »
0

Ань, а вот тут и проверилась дружба. из прошлой жизни я общаюсь только с дедсадовской подругой и соседкой. и все)))
Да и Пральна ! Друзей много не бывает , они как правило с сада / школы , Инста. Приобретать в 30 возрасте сложно.. Потому как не всех к себе в душу запустишь, каким бы общительным человеком не был.
Жизнь она сама отсеивает тех, с кем не по пути ! И это хорошо! Случись что по- серьёзнее , они б руки не подали.
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #484 : Апрель 24, 2016, 19:32:11 pm »
0

да это как раз понятно. одинокая женщина может увести чужого мужа))) 
А одинокий мужчина может увести чужую жену? :-[ :)
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #485 : Апрель 24, 2016, 19:33:45 pm »
0

но если один круг не хочет общаться, то его нужно было заменить на другой))) не сразу конечно и не так оптимистично, но все удалось. это я поняла много позже  :ohyeah:
Принцип замещения - это правильно. Самое сложное - воплотить это в жизнь.)
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #486 : Апрель 24, 2016, 19:35:04 pm »
0

Тут еще от человека зависит. Кто как переживает. От особенностей личности, склада характера и прочего. Я вот очень эмоциональный человек, все через сердце пропускаю, и мне сильно тяжелее...
Мужчины они вообще переживательнее чем мы. Мы ж поревели , пооорали, выговорились . Легче . А у вас все шито/ крыто.. Купил водки, выпил , в одного пожалел себя и спать.. Мужчины ж не плачут ...
Всем в таких случаях ( развод) нужна псих помощь . Даже выслушать человека. Он проговаривает и отпускает ситуацию, не сразу .. Конечно на это нужно время.
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #487 : Апрель 24, 2016, 19:36:21 pm »
0

А одинокий мужчина может увести чужую жену? :-[ :)
Если в семье что- то не хватает женщине..
Если все хорошо, она даж флирт не допускает.. Ей эт не нужно.
Сужу по себе ...
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2016, 19:38:29 pm от NoviBrun »
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #488 : Апрель 24, 2016, 19:38:41 pm »
0

Мужчины они вообще переживательнее чем мы. Мы ж поревели , пооорали, выговорились . Легче . А у вас все шито/ крыто.. Купил водки, выпил , в одного пожалел себя и спать.. Мужчины ж не плачут ...
Всем в таких случаях ( развод) нужна псих помощь . Даже выслушать человека. Он проговаривает и отпускает ситуацию, не сразу .. Конечно на это нужно время.
Неее, неверно... в личку напишу.
Джерка
  • Hero Member

• Russian Federation МО Бутово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 1

« Ответ #489 : Апрель 24, 2016, 19:41:29 pm »
1

А подниму ка я тему. Точнее, просто сделаю попытку возродить.
Тема теперь мне очень близка. У меня было крайне тяжелое расставание. И я по сей день не могу отойти от этого. Настолько плохо, что не знаю что и делать. Не могу до конца разобраться в проблеме, хотя мальчик неглупый, способен на анализ ситуации. Но там столько всяких нюансов, деталей и прочего, что хоть роман пиши. Писать готов, но это будет позже.) А вот сейчас, совершенно не стесняясь, хочу обратиться к одноклубникам. В надежде на некую помощь. В надежде, что не будет глума, как в других ветках, потому что речь идет о живом человеке, которому плохо, и которому требуется помощь. И человек просит о помощи. Я был бы очень признателен за помощь в общении, а возможно и в чем то большем. Я по сути очень общительный человек, но так сложилось, что сейчас весьма одинок, и вся ситуация, в которой я оказался, переживается намного тяжелее. Хочу сказать отдельное спасибо некоторым клубням, кто уже со мной пообщался, огромное спасибо вам! Раскрывать имена без согласия людей конечно же не буду. Что касаемо других, то вдруг у кого то есть желание поговорить на эту тему, что то посоветовать, возможно помочь как то иначе. Ситуация на самом деле тяжелая, но что есть, то есть. Заранее спасибо всем, кто откликнется, и не сведет все к флуду или глуму.
Тяжело это все. Я вот замкнулась. Совсем. Возможно от того, что не раскрываюсь посторонним людям, а близких почти не осталось. Но слушать умею))). Захочется поболтать составлю компанию.
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #490 : Апрель 24, 2016, 19:41:49 pm »
0

Неее, неверно... в личку напишу.

Давай, обсудим.
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #491 : Апрель 24, 2016, 19:43:52 pm »
1

Тяжело это все. Я вот замкнулась. Совсем. Возможно от того, что не раскрываюсь посторонним людям, а близких почти не осталось. Но слушать умею))). Захочется поболтать составлю компанию.
А я наоборот. Я совсем перестал замыкаться и не хочу этого делать. Я наоборот открыт. Вообще по жизни, а сейчас особенно. Могу раскрыться и постороннему человеку, и что интересно, иногда это очень в кассу получается. Само собой, совсем уж глубоко не раскрываюсь, ну типа адреса, пароли явки... Но ситуацию описать, что к чему и как - легко. И не вижу никаких проблем. Наоборот. Это может очень помочь.
Trener
  • Hero Member

• Russian Federation ЦАО и Марьино

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 158

• Simply Clever
« Ответ #492 : Апрель 24, 2016, 19:46:37 pm »
0

Скажу так, не имеет смысла замыкаться на ком-то. Если чел. ушел от тебя по различным причинам, значит он ушел бы в любое время. И это не тот человек, который нужен.
« Последнее редактирование: Апрель 24, 2016, 19:48:48 pm от Trener »

сee'd - создан удивлять The Power to Surprise Движение вызывает восхищение!
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #493 : Апрель 24, 2016, 19:47:18 pm »
0

А я наоборот. Я совсем перестал замыкаться и не хочу этого делать. Я наоборот открыт. Вообще по жизни, а сейчас особенно. Могу раскрыться и постороннему человеку, и что интересно, иногда это очень в кассу получается. Само собой, совсем уж глубоко не раскрываюсь, ну типа адреса, пароли явки... Но ситуацию описать, что к чему и как - легко. И не вижу никаких проблем. Наоборот. Это может очень помочь.
А малознакомым всегда легче
NoviBrun
  • Hero Member

ODO 31333 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #494 : Апрель 24, 2016, 19:49:30 pm »
1

Скажу так, не имеет смысла замыкаться то ком-то. Если чел. ушел от тебя по различным причинам, значит он ушел бы в любое время. И это не тот человек, который нужен.
Прожив много лет очень тяжело от себя оторвать осознание того, что этого человека нет.. И что нет больше  Мы, для Нас , для семьи..

Страницы: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся