форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 53   Вниз
Автор Тема: Тяжелые расставания - почему?  (Прочитано 180447 раз)
S4astliff4ik
« Ответ #450 : Январь 10, 2013, 14:28:13 pm »
0

Как в жену влюбиться? А то она уже у меня за 10 лет как рука или нога - и родное, и свое, и доверия 200%, а сексом с ними заниматься как-то не айс.

Попробуй их периодически менять...  lol
Lover1985
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 100 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

• CEED рулит)
« Ответ #451 : Январь 30, 2013, 18:11:40 pm »
0

Почему люди не умеют и не хотят нормально расставаться? Зачем эти драмы и трагедии? Ведь жили же вместе зачем-то, любовь была, цветы-конфеты, свадьба, у многих дети и т.д. и т.п., а как доходит дело до расставания, так все сразу превращаются в козлов и сук, все хорошее забывается напрочь, и при разводе все мысли и действия направлены на то, как посильнее насолить своей бывшей второй половинке.

Почему так происходит у людей?

банальная зависть к партнеру
Yashima
  • Moderator
  • Hero Member

• Saint Helena Я как ветер - везде...

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 87
    -Полученные: 78

• Пофиг,что ветер в голове, зато мысли всегда свежие
« Ответ #452 : Январь 30, 2013, 18:49:44 pm »
0

бог с вами. завидовать чему или кому?
Жизнь - это книга... У кого-то детектив, у кого-то роман, у кого-то полная фантастика. Смотрю вокруг себя... У меня походу комикс :)

Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #453 : Январь 31, 2013, 12:52:31 pm »
0

бог с вами. завидовать чему или кому?
согласен. это что-то другое.......
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #454 : Январь 31, 2013, 13:00:34 pm »
0

Почему люди не умеют и не хотят нормально расставаться? Зачем эти драмы и трагедии? Ведь жили же вместе зачем-то, любовь была, цветы-конфеты, свадьба, у многих дети и т.д. и т.п., а как доходит дело до расставания, так все сразу превращаются в козлов и сук, все хорошее забывается напрочь, и при разводе все мысли и действия направлены на то, как посильнее насолить своей бывшей второй половинке.

Почему так происходит у людей?

Гайд, а давай тебе руку отрежем..ну так по хорошему ты с ней расстанешься.... lol lol

Ты же сам где то писал, что жена тебе родная, как рука или нога....(по моему как то так... :D), а теперь прикинь, твоя рука(или нога) возжелает покинуть твоё тело и перебраться на другое... :ololo:

З.Ы, Это сильно смахивает на бред наркомана?! %)
« Последнее редактирование: Январь 31, 2013, 13:04:30 pm от Илья Иванов »
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation SPb.RU

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 119

« Ответ #455 : Январь 31, 2013, 13:04:16 pm »
0

А чего ты так смеешься, как будто тебе 12 лет и тебе показали пиписку? Вроде серьезная тема обсуждается, разве нет?

По делу без глупых аналогий. Ну и что? Это будет ее выбор, его надо уважать.
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #456 : Январь 31, 2013, 13:06:43 pm »
0

А чего ты так смеешься, как будто тебе 12 лет и тебе показали пиписку? Вроде серьезная тема обсуждается, разве нет?

По делу без глупых аналогий. Ну и что? Это будет ее выбор, его надо уважать.
Настроение у меня хорошее, это теперь наказуемо?!)( :ololo:

ДАвай переведу это в вопрос, ты своей руки готов лишиться?! Если нет, то почему?!)) Вот и будет тебе ответ, почему так тяжелы расставания) :P

Уважение и эмоции несколько разные вещи...обижаться можно и на весьма уважаемых людей) :popcorn:
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #457 : Январь 31, 2013, 13:09:33 pm »
0

Цитировать (выделенное)
Настроение у меня хорошее, это теперь наказуемо?!
Смех без причины - признак сам знаешь чего.

Цитировать (выделенное)
ты своей руки готов лишиться?! Если нет, то почему?!
Ну бывают же объективные причины. Например, произошло обморожение, и руку требуется ампутировать по медицинским показаниям - при чем тут готовность или неготовность? И что, на хирургов потом злиться или на руку?  
Все, что я тут пишу, является моим личным скромным мнением, не претендующим на истину в последней инстанции!
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #458 : Январь 31, 2013, 13:14:16 pm »
0

Ну бывают же объективные причины. Например, произошло обморожение, и руку требуется ампутировать по медицинским показаниям - при чем тут готовность или неготовность? И что, на хирургов потом злиться или на руку?  

Будешь злиться на себя, ты же виноват в обморожении....уверен, что когда оттяпают руку у тебя будет масса сожалений, даже если при этом тебе спасут жизнь... :popcorn: Мысли о том, как теперь без неё жить, что делать....раньше все само собой получалось...а теперь как?!
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #459 : Январь 31, 2013, 13:33:00 pm »
0

Все правильно, а теперь отмотай на несколько постов назад, перечитай еще раз все это и сам себе ответь на вопрос, как связано то, что ты изначально написал, с тем, что ты пишешь теперь? Я связи не вижу, в т.ч. и с моими словами никаких противоречий.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #460 : Январь 31, 2013, 13:38:23 pm »
0

Все правильно, а теперь отмотай на несколько постов назад, перечитай еще раз все это и сам себе ответь на вопрос, как связано то, что ты изначально написал, с тем, что ты пишешь теперь? Я связи не вижу, в т.ч. и с моими словами никаких противоречий.

:ohyeah:
Я и не говорил, что твои слова чему то противоречат...я лишь объяснял тебе на ассоциативном (ассоциацию ты сам подсказал сравниваю жену с рукой или ногой)  примере почему тяжелы расставания )) Вот и всё) beer
Gaid
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #461 : Январь 31, 2013, 13:39:31 pm »
0

:ohyeah:
Я и не говорил, что твои слова чему то противоречат...я лишь объяснял тебе на ассоциативном (ассоциацию ты сам подсказал сравниваю жену с рукой или ногой)  примере почему тяжелы расставания )) Вот и всё) beer
А, так ты просто даже процитированного собой же не прочитал, не говоря уже о теме, и не понял, что же имелось в виду под тяжелыми расставаниями :) Бывает, понятно. А я-то думаю с чего ты несешь всю эту ахинею - теперь хоть ясно стало  lol
NikiCeed
  • Hero Member

• Russian Federation Москва

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #462 : Апрель 24, 2016, 17:53:39 pm »
1

А подниму ка я тему. Точнее, просто сделаю попытку возродить.
Тема теперь мне очень близка. У меня было крайне тяжелое расставание. И я по сей день не могу отойти от этого. Настолько плохо, что не знаю что и делать. Не могу до конца разобраться в проблеме, хотя мальчик неглупый, способен на анализ ситуации. Но там столько всяких нюансов, деталей и прочего, что хоть роман пиши. Писать готов, но это будет позже.) А вот сейчас, совершенно не стесняясь, хочу обратиться к одноклубникам. В надежде на некую помощь. В надежде, что не будет глума, как в других ветках, потому что речь идет о живом человеке, которому плохо, и которому требуется помощь. И человек просит о помощи. Я был бы очень признателен за помощь в общении, а возможно и в чем то большем. Я по сути очень общительный человек, но так сложилось, что сейчас весьма одинок, и вся ситуация, в которой я оказался, переживается намного тяжелее. Хочу сказать отдельное спасибо некоторым клубням, кто уже со мной пообщался, огромное спасибо вам! Раскрывать имена без согласия людей конечно же не буду. Что касаемо других, то вдруг у кого то есть желание поговорить на эту тему, что то посоветовать, возможно помочь как то иначе. Ситуация на самом деле тяжелая, но что есть, то есть. Заранее спасибо всем, кто откликнется, и не сведет все к флуду или глуму.
alekscid
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 10
    -Полученные: 12

« Ответ #463 : Апрель 24, 2016, 18:01:14 pm »
0

А подниму ка я тему. Точнее, просто сделаю попытку возродить.
Тема теперь мне очень близка. У меня было крайне тяжелое расставание. И я по сей день не могу отойти от этого. Настолько плохо, что не знаю что и делать. Не могу до конца разобраться в проблеме, хотя мальчик неглупый, способен на анализ ситуации. Но там столько всяких нюансов, деталей и прочего, что хоть роман пиши. Писать готов, но это будет позже.) А вот сейчас, совершенно не стесняясь, хочу обратиться к одноклубникам. В надежде на некую помощь. В надежде, что не будет глума, как в других ветках, потому что речь идет о живом человеке, которому плохо, и которому требуется помощь. И человек просит о помощи. Я был бы очень признателен за помощь в общении, а возможно и в чем то большем. Я по сути очень общительный человек, но так сложилось, что сейчас весьма одинок, и вся ситуация, в которой я оказался, переживается намного тяжелее. Хочу сказать отдельное спасибо некоторым клубням, кто уже со мной пообщался, огромное спасибо вам! Раскрывать имена без согласия людей конечно же не буду. Что касаемо других, то вдруг у кого то есть желание поговорить на эту тему, что то посоветовать, возможно помочь как то иначе. Ситуация на самом деле тяжелая, но что есть, то есть. Заранее спасибо всем, кто откликнется, и не сведет все к флуду или глуму.
Дружище! Ты себе представить не можешь, как я тебя понимаю. После 8-ми лет совместной жизни, 3 из которых в браке, 2месяца как не живем вместе. Вчера подали на развод, в конце мая разведут. Так что как то так...  Если что, стучись в личку
NikiCeed
  • Hero Member

ODO 210000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 2

« Ответ #464 : Апрель 24, 2016, 18:03:03 pm »
0

Дружище! Ты себе представить не можешь, как я тебя понимаю. После 8-ми лет совместной жизни, 3 из которых в браке, 2месяца как не живем вместе. Вчера подали на развод, в конце мая разведут. Так что как то так...  Если что, стучись в личку
У меня почти 11 лет, и 2-е детей. Обязательно стукнусь. Спасибо за отклик!
Страницы: 1 ... 29 30 [31] 32 33 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся