Где это вы, батенька углядели, что человек - товар? Может, подскажете адресочек рынка, где людей по истечении 14 дней возвращают взад? мне так, чисто поржать..
Точный не подскажу, но вот в Чечне - все возможно:
В период контроля территории региона сепаратистами в Чечне работали рынки рабов: в Грозном и Урус-Мартане, где продавали людей, в том числе похищенных из других российских регионов. [1][2][3] В документальном фильме «Рынок рабов» телекомпании «ВИД», снятого на основе свидетельств заложников, рассказывается об обстоятельствах похищения и жизни в плену. Заложники похищались из Северного Кавказа, Ростова, Волгограда, Москвы. В частности, в фильме упоминается случай, когда в Урус-Мартане был сделан заказ на «17-летнюю блондинку, ростом 172 сантиметра, с третьим размером груди, девственницу». Через неделю девушка была похищена в Новороссийске и привезена в Чечню. Места («зинданы»), где содержались рабы, были оборудованы решётками, цепями, нарами, окошками для подачи еды. По данным авторов фильма, в зинданах Грозного и Урус-Мартана содержалось более 6 тысяч человек. [4] Поводом для съёмок фильма стало похищение в Чечне журналистов Ильяса Богатырева и Владислава Черняева. [5]
Правда не уверен по поводу правил возврата....но думаю утрясешь, если захочешь...
Добавлено позже: [time]December 27, 2012, 14:40:41 pm[/time]
Вот помню как то пошлину платил государству... Лет этак 6 назад. Рублев триста было. В банк. Для предъявления в ЗАГС). Да и сроки особо там не устанавливают) - хоть на следующий день, если он будет рабочим. Ничего, что я со скобочками тут?
ТОже вариант!)))

Чет мы от темы далековато ушли....

Пора бы вернуться....

Добавлено позже: [time]December 27, 2012, 15:22:08 pm[/time]
Где это вы, батенька углядели, что человек - товар? Может, подскажете адресочек рынка, где людей по истечении 14 дней возвращают взад? мне так, чисто поржать..
В конце концов есть "бульвар красных зорь", "салоны досуга" ит.д. там и раньше можешь вернуть покупку....скажем через час

....а так на сколько денег хватит, настолько и купишь...