просьба пациентов не обсуждать в очереди, симптомы своих болезней, это затрудняет постановку точного диагноза
Молчу-молчу
я за разумные компромиссы, а также за учет пожеланий ребенка.В своем посте я говорила про другое, что когда при разводе родителей, не важно кто был инициатором, мужчина берет поначалу на себя обязательства, а потом втихую сливается.Как грица, лучше бы не бил себя кулаком в грудь, а слился и слился, хрен с тобой.Так ведь еще умудряются делать мелкие гадости, типа запрета на выезд за границу или вообще требуют денег за получение доверенности.
С бывшим супругом почти 13 лет вместе прожили... Решение разойтись приняла я...........
так ёк макарек. как забыть все?!? у меня не получается...........
Клин клином вышибают
это конечно хорошая поговорка, но, не в моем случае. Что то не в кассу мне новый "клин"....
Начни занимаца спортом, очень хорошо подходят единоборства, мне лично это в свое время помогло
точно, и на сопернике срывать всю злость. от души так сказать............
заранее готовится к худшему, тогда все будет намного проще.... НУ а после - уйти с головой в работу, или поиски новой лубвЫ!
да. работать работать и еще раз........новой лубвы как-то нехотца.глянул тут цены на жилье и понял, что надо работать работать и еще раз........ ибо надо приобретать угол. ох йетишкина жись.
По крайней мере у меня так было(хоть и не после 13 лет, а после пары лет совместной жизни)