форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вниз
Автор Тема: Тяжелые расставания - почему?  (Прочитано 180379 раз)
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 16

« Ответ #315 : Декабрь 05, 2012, 15:58:23 pm »
0

Очень жаль, что так, значит не таким нормальным человеком вырос - кукушка одним словом.
У меня есть знакомые - семейная пара, оба без отца выросли, а сейчас у них двое замечательных детишек и очень крепкая семья, надеюсь, что так и останется.

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 15:50:41 [/time]
Ну эт по-молодости, понятно. Ведь осознал же, что неприятно такое слышать  (про любовниц). :D
Помоему это страшный РАНДОМ, кто разведется , а кто нет....воспитывался ли ребенок только мамой или только папой - не решающий фактор в деле развода...
По официальной российской статистике отношение разводов к заключенным бракам составляет сейчас 70-80%. В Москве дела в этом отношении обстоят лучше – всего 50%....

Так же многое зависит от возраста(тут я полнгостью согласен)
Исследование показало, что наиболее стабильными являются браки, заключенные в возрасте от 25-30 лет, что объясняется боль­шим жизненным опытом супругов, их социальной и психологической зрелостью в этом возрасте.
Приведенные данные свидетельствуют о том, что браки, заключенные в возрасте до 20 лет, значительно чаще дестабилизируются и распада­ются, чем браки, заключенные в возрасте 20-30 лет
http://rudocs.exdat.com/docs/index-345990.html?page=17

Ну и на последок:
«Опросы показывают, что отсутствие любви для половины наших сограждан – это весомая причина для развода даже при наличии детей. А ведь любовь – штука эфемерная: сегодня есть, а завтра и след простыл... Кстати, в семьях, где есть дети, инициаторами развода, по данным разных исследований статистика разводов, в 60-80% случаев являются женщины. Он им выгоднее, чем мужчинам. Потому что после развода супруга, кроме ребенка и алиментов, получает еще и квартиру...» – комментирует Синельников.
http://www.tili-testo.ru/articles/cat26/205/

З.Ы, Женат 5-й год, есть ребенок(2 года), я сам воспитывался в полной семье, разводиться не планирую, семейной жизнью доволен.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 16:02:00 pm от Илья Иванов »
S4astliff4ik
« Ответ #316 : Декабрь 05, 2012, 16:09:53 pm »
0

Исследование показало

Все эти исследования можно засунуть в жопу. Я привык смотреть на мир реальными глазами. А в реале "развестись" на сегодняшний день - это модно. Так же, как и сыграть свадьбу. Вернее модно сыграть свадьбу, а развод это уже неизбежное. У меня все мои друзья и подруги развелись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #317 : Декабрь 05, 2012, 16:10:35 pm »
0

Все эти исследования можно засунуть в жопу. Я привык смотреть на мир реальными глазами. А в реале "развестись" на сегодняшний день - это модно. Так же, как и сыграть свадьбу. Вернее модно сыграть свадьбу, а развод это уже неизбежное. У меня все мои друзья и подруги развелись.
ты не поверишь, но исследования говорят тоже самое.... :D lol

З.Ы, А то что у вас плохие примеры есть- это еще не о чем не говорит....у меня только 1 друг развелся(ибо слишком рано женился, там и так все было понятно) , но он уже снова женился, у него скоро будет ребенок, они купили квартиру, остальные друзья по универу в большинстве своем женились (от 1 года назад до 2-х) и НИКТО не развелся....сам я женился раньше всех   :popcorn:

Ну и чьими глазами на мир смотреть будем?!) :ololo:

З.З.Ы. моё ИМХО, что женится/за муж выходить нужно с 23 до 30 позже и раньше  - скорей всего будет развод.
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 16:18:49 pm от Илья Иванов »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #318 : Декабрь 05, 2012, 16:11:07 pm »
0

Очень жаль, что так, значит не таким нормальным человеком вырос - кукушка одним словом.
У меня есть знакомые - семейная пара, оба без отца выросли, а сейчас у них двое замечательных детишек и очень крепкая семья, надеюсь, что так и останется.
Есть разница, в том при каких обстоятельствах выросли без отца.
Я знаю случаи вдов - это одно.
Знаю случаи разводов, где дети проживают с матерью, но у отца есть право по результату бракоразводного процесса, как принимать основные судьбоносные решения в жизни своих детей до совершеннолетия вместе с матерью детей на равных, а в случае отсутствия консенсуса привлекать третьи стороны и даже придавать их принятым решениям статус судебного вердикта с обязательным исполнением. Так же у отца есть право забирать к себе детей на выходные через раз и на проживание на летние каникулы, определенные праздники, тогда право на каждые вторые выходные переходит к матери детей.
И так далее... В такой ситуации ребенок не скажет "Я вырос без отца"  и мнение об отце он составит не со слов одной из сторон развода, а самостоятельно.

К сожалению, дети из неблагополучных семей, очень часто, переносят штампы поведения взрослых из своего детства в свою взрослую жизнь. Эти штампы подсознательные, "бить себя в грудь и кричать" - это сознание, которое не меняет подсознание.
öбнулись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #319 : Декабрь 05, 2012, 16:16:19 pm »
0

К сожалению, дети из неблагополучных семей, очень часто, переносят штампы поведения взрослых из своего детства в свою взрослую жизнь. Эти штампы подсознательные, "бить себя в грудь и кричать" - это сознание, которое не меняет подсознание.
Я так понимаю, что неблагополучные семьи и семьи где ребенок вырос только с папой или только с мамой - не одно и тоже....неблагополучной семьеё может быть и полная....
S4astliff4ik
« Ответ #320 : Декабрь 05, 2012, 16:18:25 pm »
0

ты не поверишь, но исследования говорят тоже самое.... :D lol

Все исследования  говорят тоже самое? Есть исследования которые говорят, что всё хорошо, а есть, что всё плохо? Так, что смотреть я буду своими глазами.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #321 : Декабрь 05, 2012, 16:20:35 pm »
0

Все исследования  говорят тоже самое? Есть исследования которые говорят, что всё хорошо, а есть, что всё плохо? Так, что смотреть я буду своими глазами.
Я что то не встречал таких, которые бы говорили, что с разводами у нас в стране - все хорошо.... :hm:
То, что вы видите своими глазами и то что в действительности происходит - может резко отличаться(не обязательно, но может).... :popcorn:
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #322 : Декабрь 05, 2012, 16:58:53 pm »
0

Я так понимаю, что неблагополучные семьи и семьи где ребенок вырос только с папой или только с мамой - не одно и тоже....неблагополучной семьеё может быть и полная....
Неблагополучная и неполная - не одно и тоже. О том я уже писал. Одно дело вдовцы и вдовы, другое дело треть и более поколение детей из семей разведенных родителей.
Мама вышла замуж и развелась.
Бабушка вышла замуж и развелась.
Прабабушка вышла замуж и развелась.
Значить и я дочь их, скорее всего, выйду замуж и разведусь, к тому и готовлюсь, как сознательно, так и подсознательно. Детей воспитать мне помогут... мама... бабушка... тем более, что опыт уже есть.
ИЛИ
Значить я сын их, скорее всего, женюсь и разведусь, к тому и готовлюсь, чтобы все этапы, вплоть до развода и далее, прошли гладко.

У этого есть и исключения, но они не опровергают правило.
öбнулись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #323 : Декабрь 05, 2012, 17:05:24 pm »
0

Неблагополучная и неполная - не одно и тоже. О том я уже писал. Одно дело вдовцы и вдовы, другое дело треть и более поколение детей из семей разведенных родителей.
Мама вышла замуж и развелась.
Бабушка вышла замуж и развелась.
Прабабушка вышла замуж и развелась.
Значить и я дочь их, скорее всего, выйду замуж и разведусь, к тому и готовлюсь, как сознательно, так и подсознательно. Детей воспитать мне помогут... мама... бабушка... тем более, что опыт уже есть.
ИЛИ
Значить я сын их, скорее всего, женюсь и разведусь, к тому и готовлюсь, чтобы все этапы, вплоть до развода и далее, прошли гладко.

У этого есть и исключения, но они не опровергают правило.
А откуда вы такое правило взяли , если не секрет?
Если возвращаться к статистике, и тому что 80% браков распадаются, то следуя вашему правилу, большинство из них распадается, потому что ребенка(который сейчас разводится) в семье воспитывал один родитель, который развелся( в своё время)? 8(
Не многовато ли у нас детей выращенных без отцов/матерей?!  8(

З.Ы, У меня не много знакомых, которых бы растил один родитель, всего 3 человека(2 девушки, воспитывались матерьми) и мой двоюродный брат(воспитывался отцом)....все замужем/женаты у брата есть ребенок...брат женат 4 года, покупает квартиру .... девушки не разведены 100% , более точной инфы нет....
В итоге из 15 замужних/женатых (по крайней мере 1,2,3,4 года)  у меня только 1 человек развелся и заного женился, и тот из полной семьи...
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 17:08:41 pm от Илья Иванов »
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #324 : Декабрь 05, 2012, 17:28:32 pm »
0

А откуда вы такое правило взяли , если не секрет?
Из  моих наблюдений.
Если возвращаться к статистике, и тому что 80% браков распадаются, то следуя вашему правилу, большинство из них распадается, потому что ребенка(который сейчас разводится) в семье воспитывал один родитель, который развелся( в своё время)? 8(
Если действительно 80 проц. браков в обществе распадаются, то это говорит в первую очередь о совершенно несерьезном отношении к институту брака в этом обществе.
Не многовато ли у нас детей выращенных без отцов/матерей?!  8(
Много.

З.Ы, У меня не много знакомых, которых бы растил один родитель, всего 3 человека(2 девушки, воспитывались матерьми) и мой двоюродный брат(воспитывался отцом)....все замужем/женаты у брата есть ребенок...брат женат 4 года, покупает квартиру .... девушки не разведены 100% , более точной инфы нет....
В итоге из 15 замужних/женатых (по крайней мере 1,2,3,4 года)  у меня только 1 человек развелся и заного женился, и тот из полной семьи...
Я искренне желаю, хоть и не знаю этих людей лично, чтобы у них было все хорошо. Первый рубеж проверки на прочность брака, а с ним и частая пора разводов - 4 года после бракосочетания.
öбнулись.
Илья Иванов
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 31000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #325 : Декабрь 05, 2012, 17:36:47 pm »
0

Из  моих наблюдений.Если действительно 80 проц. браков в обществе распадаются, то это говорит в первую очередь о совершенно несерьезном отношении к институту брака в этом обществе.Много.
Я искренне желаю, хоть и не знаю этих людей лично, чтобы у них было все хорошо. Первый рубеж проверки на прочность брака, а с ним и частая пора разводов - 4 года после бракосочетания.

1- понятно,но выше я уже писал, что наблюдение аши и то что на самом деле происходит - может отличаться(не обязательно, но может)
2 - ТУт я соглашусь, что свадьба - это модно...вообще от психологов слышал, что сейчас модна серийная моногамия...тоесть если ты с девушкой - то иметь любовницу не очень модно, модно эту бросить найти сдлудующуу...в браке такая же ситуация....мода.
3 -есть данные?!
4- спасибо большое. beer

З.Ы, Уххуу...я первый порог преодолел без последствий....интересно а жена?!))  :mmmm: Приду спрошу  :D lol
The Lost
  • Hero Member

• Russian Federation СПб

ODO 152000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 17
    -Полученные: 10

• Взрослых нет, есть постаревшие дети... (с)
« Ответ #326 : Декабрь 05, 2012, 19:10:26 pm »
0

тема по обмену опытом как пережить тяжелое расставание превратилась в обмен данными по разводам rulezz

- Обьясните, как вы сбили пешехода?
- Да не сбивал я его! Остановился, чтобы уступить ему дорогу, а он потерял сознание от удивления
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #327 : Декабрь 05, 2012, 21:30:16 pm »
0

тема по обмену опытом как пережить тяжелое расставание превратилась в обмен данными по разводам rulezz
пора вешать объявление как у врачей  :D

Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #328 : Декабрь 06, 2012, 08:19:00 am »
0

пора вешать объявление как у врачей  :D

а что у них за объявления. я не догоняю............. :)
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
hitman_II
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО, Зябликово

ODO 25000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 122
    -Полученные: 147

• No Pity! No Remorse! No Fear!
« Ответ #329 : Декабрь 06, 2012, 09:45:02 am »
0

а что у них за объявления. я не догоняю............. :)
просьба пациентов не обсуждать в очереди, симптомы своих болезней, это затрудняет постановку точного диагноза  ;)

Страницы: 1 ... 20 21 [22] 23 24 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации