форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 53   Вниз
Автор Тема: Тяжелые расставания - почему?  (Прочитано 180309 раз)
Рауль Дюк
  • Hero Member

• Russian Federation Санкт-Петербург

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 15

« Ответ #300 : Декабрь 05, 2012, 13:44:44 pm »
0

Абсолютно согласна - нужна женщина, будут нужны и дети, не нужна женщина, не нужны и дети
НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети всегда нужны, в независимости от женщины.................
- Маэстро, почему Вы начали играть на пианино?
- У меня со скрипки пиво падало......
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

• Russian Federation Бибирево - наш дом!!!

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 69
    -Полученные: 28

• Трудно быть хорошей, когда внутри живет маньяк
« Ответ #301 : Декабрь 05, 2012, 13:46:25 pm »
0

Это какой же закон такое позволяет? Признать мать невминяемой, не способной содеражать ребенка или еще как?

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 13:11:44 pm
+1 Ребенок отцу родной, а жена, по сути нет.

только одно дело бить себя в грудь и грить на каждом углу, что я никогда своего ребенка не оставлю и буду бывшей жене помогать, а другое дело - не платить алименты по несколько лет, забывать поздравлять ребенка с днем рождения, не рроводить с ним время и вообще не звонить. Действительность гораздо хуже.
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #302 : Декабрь 05, 2012, 13:51:04 pm »
0

только одно дело бить себя в грудь и грить на каждом углу, что я никогда своего ребенка не оставлю и буду бывшей жене помогать, а другое дело - не платить алименты по несколько лет, забывать поздравлять ребенка с днем рождения, не рроводить с ним время и вообще не звонить. Действительность гораздо хуже.
в Ваших словах есть доля правды.......... Да. И так бывает...........................
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #303 : Декабрь 05, 2012, 13:53:35 pm »
0

Это какой же закон такое позволяет? Признать мать невминяемой, не способной содеражать ребенка или еще как?

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 13:11:44 pm
+1 Ребенок отцу родной, а жена, по сути нет.

Закон - Семейный кодекс Российской Федерации.
JuliaD
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Москва/Покровское-Стрешнево

ODO 29850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #304 : Декабрь 05, 2012, 14:03:50 pm »
0

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! дети всегда нужны, в независимости от женщины.................
К сожалению, моя личная статистика такова. К примеру, мой бывший как-то (уже после развода) с некоторым вроде как сожалением (как мне показалось) сказал - но у нас же столько проблем было! на что я ему ответила - наверное проще было всех послать на х.. и не решать никаких проблем! Вот когда детей нет, то мож и действительно их решать не надо, а вот когда дети есть, то на мой взгляд это просто издевательство над детьми. А дети очень страдают от развода родителей! Училась когда в институте, у знакомого (18 лет) родители развелись, так он очень сильно это переживал, чтож говорить о маленьких! Еще один случай мальчику было 4 года, родители развелись, так в 12 лет он в письме Деду Морозу написал - хочу чтобы родители были вместе!
Рауль Дюк
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #305 : Декабрь 05, 2012, 14:06:08 pm »
0

К сожалению, моя личная статистика такова................
Жаль................ так не должно быть...............

Добавлено позже: Декабрь 05, 2012, 14:07:23 pm
Еще один случай мальчику было 4 года, родители развелись, так в 12 лет он в письме Деду Морозу написал - хочу чтобы родители были вместе!
к сожалению чудес НЕ БЫВАЕТ.
Мурзилка
  • Hero Member

• Israel Понаехательск, САО

ODO 12000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 105
    -Полученные: 96

• Добрейшей души человек!
« Ответ #306 : Декабрь 05, 2012, 14:37:13 pm »
0

Меня воспитал отец. Другие доводы мне пофиг. Я поступил бы так же, не дай бог конечно, если придется что-то делить. Если закон будет не на моей стороне, то..... я уже писал выше.
Škoda Octavia A5 1.8 TSI 6АКПП Elegance + WR6
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #307 : Декабрь 05, 2012, 14:44:05 pm »
0

Меня воспитал отец. Другие доводы мне пофиг. Я поступил бы так же, не дай бог конечно, если придется что-то делить. Если закон будет не на моей стороне, то..... я уже писал выше.

я за разумные компромиссы, а также за учет пожеланий ребенка.
В своем посте я говорила про другое, что когда при разводе родителей, не важно кто был инициатором, мужчина берет поначалу на себя обязательства, а потом втихую сливается.
Как грица, лучше бы не бил себя кулаком в грудь, а слился и слился, хрен с тобой.
Так ведь еще умудряются делать мелкие гадости, типа запрета на выезд за границу или вообще требуют денег за получение доверенности.  fire!
Та Дам!
  • Hero Member

• Namibia Намибия

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 54

• Сколько Вам будет в [s]2024[/s] 2036?
« Ответ #308 : Декабрь 05, 2012, 14:51:16 pm »
0

я за разумные компромиссы, а также за учет пожеланий ребенка.
В своем посте я говорила про другое, что когда при разводе родителей, не важно кто был инициатором, мужчина берет поначалу на себя обязательства, а потом втихую сливается.
Как грица, лучше бы не бил себя кулаком в грудь, а слился и слился, хрен с тобой.
Так ведь еще умудряются делать мелкие гадости, типа запрета на выезд за границу или вообще требуют денег за получение доверенности.  fire!
Из вашего текста исходит априори - обязательство мужчины в случае НЕ совместного проживания - выплаты алиментов.
Как вы считаете, должна ли мать ребенка выплачивать алименты отцу ребенка, если ребенка воспитывает отец?
Почему по умолчанию считается, что ребенок должен остаться проживать с матерью?
Почему ребенок, даже в полной семье, "головная боль" именно матери?
öбнулись.
S4astliff4ik
« Ответ #309 : Декабрь 05, 2012, 14:58:27 pm »
0

Меня воспитал отец.

Меня воспитала мать. Поэтому у моих детей есть отец.
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #310 : Декабрь 05, 2012, 15:06:05 pm »
0

Из вашего текста исходит априори - обязательство мужчины в случае НЕ совместного проживания - выплаты алиментов.
Как вы считаете, должна ли мать ребенка выплачивать алименты отцу ребенка, если ребенка воспитывает отец?
Почему по умолчанию считается, что ребенок должен остаться проживать с матерью?
Почему ребенок, даже в полной семье, "головная боль" именно матери?

Нет, не считаю, что главное обязательство мужчины при раздельном проживании - это выплата алиментов.
Да, считаю, что мать обязана платить алименты, если ребенок будет воспитываца отцом.
Не считаю, что по умольчанию ребенок должен оставаться с матерью, это должно решать обоюдно, с учетом мнения ребенка, если он достиг определенного возраста.
JuliaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 29850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #311 : Декабрь 05, 2012, 15:30:11 pm »
0

Меня воспитала мать. Поэтому у моих детей есть отец.
Я думаю, что большая часть детей, выросших без отца, никогда не допустит, чтобы их дети выросли такими как они - и это правильно. Я своему бывшему даже сказала (в процессе одной из "разборок") - очень жаль, что твой отец вас не бросил, тогда бы ты знал на что своих детей обрекаешь (я была в курсе очень нехорошей атмосферы внутри семьи моего бывшего - его отец гулял, изменял, даже в какой-то момент хотел уйти, но не ушел), зато это его сынок и осуществил.

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 15:44:03 [/time]
Ну и так для инфо, по моим знакомым, только одна неблагонадежная мамаша попадалась, а вот папаш к сожалению намного больше :popcorn:

« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 15:44:58 pm от JuliaD »
Констанция Пипеткина
  • Hero Member

ODO 111800 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #312 : Декабрь 05, 2012, 15:44:53 pm »
0

Я думаю, что большая часть детей, выросших без отца, никогда не допустит, чтобы их дети выросли такими как они - и это правильно. Я своему бывшему даже сказала (в процессе одной из "разборок") - очень жаль, что твой отец вас не бросил, тогда бы ты знал на что своих детей обрекаешь (я была в курсе очень нехорошей атмосферы внутри семьи моего бывшего - его отец гулял, изменял, даже в какой-то момент хотел уйти, но не ушел), зато это его сынок и осуществил.

Не факт, мой бывшый вырос без отца, который не принимал никакого участия в его воспитании, и считает, что он вырос нормальным человек, поэтому и не считает нужным принимать участие в воспитании собственного сына.
S4astliff4ik
« Ответ #313 : Декабрь 05, 2012, 15:46:32 pm »
0

Я думаю, что большая часть детей, выросших без отца, никогда не допустит, чтобы их дети выросли такими как они - и это правильно.

Тут ещё, кстати, от воспитания многое зависит.

Мне маманя всегда говорила - жена должна быть одна.

Я правда , по молодости, всегда так говорил (даже при жене ляпал  fire! fire! fire! ) - жена должна быть одна , а любовниц много.  :ololo: Сейчас про любовниц уже молчу.  :-[ И при жене, и при других женщинах.  :D
JuliaD
  • Jr. Member
  • **

ODO 29850 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #314 : Декабрь 05, 2012, 15:49:30 pm »
0

Не факт, мой бывшый вырос без отца, который не принимал никакого участия в его воспитании, и считает, что он вырос нормальным человек, поэтому и не считает нужным принимать участие в воспитании собственного сына.
Очень жаль, что так, значит не таким нормальным человеком вырос - кукушка одним словом.
У меня есть знакомые - семейная пара, оба без отца выросли, а сейчас у них двое замечательных детишек и очень крепкая семья, надеюсь, что так и останется.

Добавлено позже: [time]Декабрь 05, 2012, 15:50:41 [/time]
Тут ещё, кстати, от воспитания многое зависит.

Мне маманя всегда говорила - жена должна быть одна.

Я правда , по молодости, всегда так говорил (даже при жене ляпал  fire! fire! fire! ) - жена должна быть одна , а любовниц много.  :ololo: Сейчас про любовниц уже молчу.  :-[ И при жене, и при других женщинах.  :D

Ну эт по-молодости, понятно. Ведь осознал же, что неприятно такое слышать  (про любовниц). :D
« Последнее редактирование: Декабрь 05, 2012, 15:51:29 pm от JuliaD »
Страницы: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 53   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Он+Она (Модераторы: Koteich, Yashima, Мадама)

Тяжелые расставания - почему?

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся