К сожалению, не все выдерживают прелести семейной жизни. Это довольно трудно бывает, много хлопот, компромиссов, особенно с детьми, быт начинает заслонять и вытеснять чувства, и в итоге после десятка-другого лет совместной жизни оказывается, что вместе живут уже не муж и жена, а два сожителя.... Как-то так.
Беда в том, что размыто понятие МУЖ и ЖЕНА. А как же муж и жена в 70 лет? Герои любовники? Их влечет тело партнера??? Или всё таки душа? Я лично вижу одну самую большую проблему для молодых семей - ГОРДЫНЯ. Мало кто может признаться в этом грехе .
И если мне человек говорит, что он устал от быта, детей и жены...всё не так как было на первом свидании на заднем сидении машины...Ходит на лево.... - Для меня это уже точно не Мужчина. Это Слабак.
Я не буду зарекаться - могу и сам оказаться таким, но всё таки помню каким....
Добавлено позже: [time]Март 30, 2012, 04:05:49 [/time]
Я говорил уже супруге...я беру декрет, а ты иди работай...отказалась...
Сплю по 5 часов, при этом сижу с дочкой 1год2 мес все выходные...проблемы в этом нет...у вас то у самих дети есть ?
Да я согласен, бывают исключения. Есть женщины непоседы, а есть мужчины, как мамы(в хорошем смысле). Материнство свойственно женщинам, а мужчине трудно усидеть на месте..Мужчине нужно приключение)))): либо с сыном в спорт зал, либо с детьми на машине кататься...- трудно просто следить за детьми как видеорегистратор)))))))))))). А не забываем, что параллельно надо убраться, приготовить еду, сходить в магазин, стирка, глажка....
У меня жена вечером выглядит именно уставшей...Улыбается только от поцелуя))). Но когда есть время отдохнуть - сама идет и находит себе занятие по дому))))))))))). Да и вообще- я как сыр в масле))))))))))))))

ПыСЫ: Две деФки))) 8 и 3 года.