Как можно умело скрыть психическое расстройство? Ну не знаю я... Скорее люди сами себя обманывают, аутотренингом занимаются, а потом просто чаша терпения переполняется и происходит взрыв. Но зачем копить до такого состояния, зачем врать самим себе? ИМХО, люди сами доводят до такого состояния, когда дальше уже пропасть, сами на край этой пропасти приходят. С такими, каких тут описывали, можно вообще не начинать жить даже.
расстройства естественно сразу не видно.. встречаются люди, такой букетно-конфетный период... мальчик нежный, ласковый, внимательный... да был жен, жена загуляла, ушел... потом гражданский брак и ребенок, которого не видел уже давно, поскольку она ушла от него и живет в другом городе с другим... красивые слова, внимание, и вроде как серьезные намерения на долгие отношения, когда в основном у многих все сводится к трали-вали (как тут писали), особенно с семейным опытом за плечами... какая женщина тут не поверит?! то что иногда слезы, так это от переизбытка чувств... иногда обижается что лишний раз не позвонили, так это из за того, что очень любит... разве сразу это видно????? Тем более женщина склонна верить в сказку, которая вот она рядом... и закрываются глаза на некоторые вещи, которые могут насторожить стороннего человека... потом один скандал, тут же слезы прощение и сказка и т.д. А потом то, что случилось.. При этом вчера было продолжение истории... как только она вернулась с работы, он позвонил... трубку не взяла, поскольку сказала, что целый день он ее оскорблял... потом пришла смс, что он около моего дома, поскольку знал, что она у меня.. короче предложил поехать забрать оставшиеся вещи.. она согласилась.. ночевать ко мне вернулась, позвонила, сказала что утром все расскажет.. с утра позвонила.. он вчера умолял простить,сказал что не будет таким больше, понимает, что надо быть более терпимым ко многим вещам.. вернул деньги,вещи... просил дать обещание, что не уйдет и т.д.....и у человека опять появилась надежда... мй конечно совет, что бежать ндо как можно дальше, а она говорит вдруг все наладится... короче дурдом...