Всячина > Он+Она
Тяжелые расставания - почему?
Шаурма:
--- Цитата: Gaid от Март 12, 2011, 00:46:42 am ---А квартиры-машины женам оставлял? А с детьми/алиментами как решались вопросы?
--- End quote ---
Неа. Сжигал. Детей тоже.
Gaid:
--- Цитата: Шаурма от Март 12, 2011, 01:12:03 am ---Неа. Сжигал. Детей тоже.
--- End quote ---
А чуть серьезнее?
kotenok:
Имхо, если я не смогла сделать человека счастливым, то я буду рада знать, что он нашел свое счастье. И искренне буду за него рада.
Пс обычно я уходила, один раз-от меня.
Так вот когда я уходила-в бой шли все мыслимые и не мыслимые орудия- вплоть до жантажа и угроз. И все лезли из кожи вон,чтобы причинить больше боли. Но в этом есть свой плюс- после всего пережитого,человека забываешь быстрее, и уже точно нет мыслей "а правильно ли я поступила".
Хуже,когда без об'яснений говорят,что ты не нужна...
AlexVV:
--- Цитата: Алёна_Юрьевна от Март 12, 2011, 00:39:41 am ---Если это решение люди приняли совместно - это одна история. А если один "из" решил закончить отношения, это совсем другая история. Здесь включаются многие факторы, начиная от воспитания и кончая своим нечесанным эго.
--- End quote ---
+1
tatyxa:
Не понимаю, зачем портить отношения до ненависти. Ведь хорошее было и не мало...а доча какая у нас rulezz
Мы с мужем год уже как не живем вместе, но отношения норм, и даже со свекровью... :P
Осталось оформить развод, муж сказал что претензий не имеет, ни на что не претендует и говорит, что отметим это дело... beer
Навигация
Go to full version