Всячина > Он+Она
Тяжелые расставания - почему?
Gaid:
Почему люди не умеют и не хотят нормально расставаться? Зачем эти драмы и трагедии? Ведь жили же вместе зачем-то, любовь была, цветы-конфеты, свадьба, у многих дети и т.д. и т.п., а как доходит дело до расставания, так все сразу превращаются в козлов и сук, все хорошее забывается напрочь, и при разводе все мысли и действия направлены на то, как посильнее насолить своей бывшей второй половинке.
Почему так происходит у людей?
Алёна_Юрьевна:
Если это решение люди приняли совместно - это одна история. А если один "из" решил закончить отношения, это совсем другая история. Здесь включаются многие факторы, начиная от воспитания и кончая своим нечесанным эго.
Шаурма:
Я вот белый и пушистый. Третий брак (плюс пара гражданских) - и всегда уходил со спортивной сумкой.
Даже когда рожали не от меня.
Думаю, в расставаниях люди и познаются. Как там? Что-то вроде "друг познаётся в биде".
Gaid:
--- Цитата: Шаурма от Март 12, 2011, 00:43:13 am ---Я вот белый и пушистый. Третий брак (плюс пара гражданских) - и всегда уходил со спортивной сумкой.
--- End quote ---
А квартиры-машины женам оставлял? А с детьми/алиментами как решались вопросы?
Алёна_Юрьевна:
--- Цитата: Шаурма от Март 12, 2011, 00:43:13 am ---Я вот белый и пушистый. Третий брак (плюс пара гражданских) - и всегда уходил со спортивной сумкой.
Даже когда рожали не от меня.
Думаю, в расставаниях люди и познаются. Как там? Что-то вроде "друг познаётся в биде".
--- End quote ---
Прости, топикстартер.)
*заказала памятник ( за свой счет, ибо не корыстна) при жизни с самыми выдающимися фрагментами...с душой то есть...*
Навигация
Go to full version