Ну вот.... Вчера и я прошёл "первое" ТО у нового дилера в Мегапарке. Но по сути - ТО-3.
Что могу сказать... прямая приёмка, вещь конечно хорошая. Покрутили, показали, записали... Приехал со своими материалами, не забыли записать в сервис-книжке "Масло фильтр клиента", ну да ладно.

ТО-3 со своими материалами обошлось в 4300р. Считаю, не слишком разорительно. Два часа побродил по МЕГЕ, (с расположением дилерского центра Мегапарк конечно не ошибся

), час посидел попил кофе.
Выехал я, значит, после ТО на дорогу... По началу двигатель был холодный... доехал до Советского шоссе и.. дунул 120км/ч

И тут вижу - стрелка температуры ОЖ резко поползла в красную зону. Выключил кондёр - не помогло, включил печку на всю - стрелка ушла вниз. Думаю - нет, так дело не пойдет. С включеной печкой, сидя с открытымы окнами, заворачиваю по развязке на ВАСХНИЛ, там разворачиваюсь, и пулей к ОД. Благо, было воскресенье, в 12-00 народ ещё сидя по домам выходил из субботнего запоя, поэтому пробки миновал.

У дилера пришлось провести ещё полчаса, что то там поковыряли после того как двиг остыл, прокатился по Мира с мастером, вроде всё стало О.К.
Прошмыгнулся по Советскому шоссе на дачку, четвёртую передачу отключил, дунул снова 120км/ч, включил кондиционер. И так, с оборотами в 4500 и проехался 10 км. Стрелка ОЖ стояла как вкопанная, т.е. всё пришло в норму.
Порекомендовали к замене втулки стаба, хотя ни скрипов, ни стуков нет. Да и вообще, пробег у авто - 17 тысяч. Дальше поглядим. Должны в морозы заскрипеть на дохлых полицаях, тогда и заменим.
Вообщем и в целом, обслуживанием я доволен, не считая этого маленького косячка с перегревом. Хорошо, что я привык смотреть на приборы постоянно, супруга бы так и каталась со стрелкой в красной зоне пока пар из под капота не повалил бы.