Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонтные работы, цены.  (Прочитано 181558 раз)
Aramis72
  • Новичок
  • *

• Russian Federation г.Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

« Ответ #150 : Май 14, 2012, 11:55:40 am »
0

АЗС "Синтез", Военная, 8. 
Попробуй поменять на Газпромнефть. Хотя бы с месяц покатайся. Я уже долгое время заправляюсь на ГПН. На прошлой машине, поменял свечи, про пройдя около 200 км. что то не понравилось мне тогда и я решил на старые поменять. И когда выкрутил свечи то обалдел, состояние как у новой свечи было. Я не говорю, что это только от заправки зависит, но тем не менее было так. Хотя одно время заправлялся на Транс как то не помню уже. так там свечи менял с завидной периодичностью. 
Жизнь хороша!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #151 : Май 14, 2012, 15:33:37 pm »
0

Попробуй поменять на Газпромнефть.
Заправлялся у них на Фрунзе АИ 92, 95 он "тухлый", у них G-драйва нет и сама заправка косячная. Вокруг нет хорошего бензина.  
« Последнее редактирование: Май 14, 2012, 20:52:33 pm от Владислав »
Aramis72
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #152 : Май 15, 2012, 05:52:28 am »
0

Заправлялся у них на Фрунзе АИ 92, 95 он "тухлый", у них G-драйва нет и сама заправка косячная. Вокруг нет хорошего бензина.  
Я заправляюсь на Объединения 61. Так как ближе ГСН нет, иногда на Фрунзе когда заносит. И в принципе нормально.
А сем тебе на Фрунзе не нравиться? Вроде нормальный бензин.
Жизнь хороша!
Foxfan
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Новосибирск

ODO 700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 1

« Ответ #153 : Май 15, 2012, 08:19:50 am »
0

Вибрация есть, но в допустимых пределах легкое подергивание на холостых оборотах, положив ладонь на верхнюю защиту двигателя, чувствуется колебание двигателя (центрифуга) А вот при заправки топливом временами бывает сильная вибрация до тех пор пока компьютер подстроит угол опережение зажигание.

В продолжение... После поездки в горный алтай (в длинные выходные) ввиду невнятного переключения передач и какой-то выбрации решил заглянуть под капот... Открываю и вижу, движок колбасит с амплитудой сантиметра в два. Вытаскиваю щуп из коробки - мать моя, уровень на 1 см ниже нормы. Я ж туда как купил СИИДа и не заглядывал. Блин, лечу в магаз, беру литр декстрона, доливаю ~250 мл аккурат по средине между дырками на щупе. Еду на дачу, по дороге испытываю на разных режимах - ну наконец все встало на место. По приезду открываю капот - нету вибрации! Вот такие дела.
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #154 : Май 15, 2012, 11:25:31 am »
0

Я заправляюсь на Объединения 61. Так как ближе ГСН нет, иногда на Фрунзе когда заносит. И в принципе нормально.
А сем тебе на Фрунзе не нравиться? Вроде нормальный бензин.

Меня несколько раз заправили на Фрунзе бензином с металлсодержащими присадками (электроды свечей темно красные) и с водой (электроды свечей коричневые) Писал претензию ...   :bleat:
Aramis72
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #155 : Май 15, 2012, 12:05:06 pm »
0

Меня несколько раз заправили на Фрунзе бензином с металлсодержащими присадками (электроды свечей темно красные) и с водой (электроды свечей коричневые) Писал претензию ...   :bleat:
8( Я в шоке. А откуда такая уверенность? Ты на экспертизу отсылал? Если так то блин та не буду больше заправляться.
« Последнее редактирование: Май 15, 2012, 21:39:27 pm от Владислав »
Жизнь хороша!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #156 : Май 15, 2012, 21:56:07 pm »
0

8( Я в шоке. А откуда такая уверенность? Ты на экспертизу отсылал? Если так то блин та не буду больше заправляться.

В обоих случаях поведение автомобиля изменилось в худшею сторону, после заправки в последнем случае автомобиль дергался. А поскольку я заправлялся перед заездом в гараж не поленился снять свечи. Жалко, что нет в продаже сепаратора для бензиновых двигателей.
P.S. Есть сепаратор от ЗИЛа, но не знаю подойдёт ли под давление к нашей системе подачи топлива 338-348 kpa

Добавлено позже: [time]15 Май 2012, 22:04:25[/time]
В продолжение... После поездки в горный алтай (в длинные выходные) ввиду невнятного переключения передач и какой-то выбрации решил заглянуть под капот... Открываю и вижу, движок колбасит с амплитудой сантиметра в два. Вытаскиваю щуп из коробки - мать моя, уровень на 1 см ниже нормы. Я ж туда как купил СИИДа и не заглядывал. Блин, лечу в магаз, беру литр декстрона, доливаю ~250 мл аккурат по средине между дырками на щупе. Еду на дачу, по дороге испытываю на разных режимах - ну наконец все встало на место. По приезду открываю капот - нету вибрации! Вот такие дела.
Спасибо Андрей. Ещё раз проверю!
« Последнее редактирование: Май 15, 2012, 22:19:18 pm от Владислав »
Aramis72
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #157 : Май 16, 2012, 10:09:07 am »
0

Вчера затонировал своего Сида. Сейчас даже интересней смотрится.
Вот видел у некоторых шторки на передних дверях. Что за штука и где взять?
Жизнь хороша!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #158 : Май 16, 2012, 21:16:02 pm »
0

Открываю и вижу, движок колбасит с амплитудой сантиметра в два. Вытаскиваю щуп из коробки - мать моя, уровень на 1 см ниже нормы. Я ж туда как купил СИИДа и не заглядывал. Блин, лечу в магаз, беру литр декстрона, доливаю ~250 мл аккурат по средине между дырками на щупе. Еду на дачу, по дороге испытываю на разных режимах - ну наконец все встало на место. По приезду открываю капот - нету вибрации! Вот такие дела.
Проверил по щупу по верхней риске, мотор колбасит с меньшей амплитудой.   
cyberhawk
  • Sr. Member

• Russian Federation Новосиб

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 9

« Ответ #159 : Май 19, 2012, 16:01:25 pm »
0

Прошел сегодня ТО30 у нового дилера .
Из позитива - отношение. Зона отдыха, предложили испить кофею. WiFi HotSpot (правда словил его только телефон, планшетка не увидела халявного интернету)
Автомобиль приняли без проволочек, даже чуть раньше назначенного времени.
Немного поприсутствовал в ремзоне. Там всё чистенько, аккуратно, и понятно ещё новое оборудование )
ТО сделано по регламенту, никаких дополнительных замен не потребовалось. Даже колодки я стер наполовину, хотя говорят некоторые умудряются сшоркать до замены уже к 20 тыкам.
Из минусов  - отказали по мелким недочетам, как то поднастроить механизм дверей, устранить щель между "бородой" и панелью.
Из серьезного, начал клочками облазить лак на пластиковых деталях, а именно на переднем и заднем бампере и даже на лючке :fuuuu: . Гарантийный инженер утверждает что это скол и под гарантию не попадает  :bleat: . смешно и грустно. (ну тут понятно, своего кузовного нету, вот и отказывают всем)
Финансовая сторона вопроса: работы по ТО30 - 4200р, тормозуха - 470р. остальные детальки мои.
Остаточное впечатление в сравнении с срам-матом всётаки позитивное.
Ну и в целом считаю что кед молодца. эксплуатация ежедневная и авто не подводит.
« Последнее редактирование: Май 19, 2012, 19:18:44 pm от Владислав »

So Say We All!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #160 : Май 19, 2012, 16:49:35 pm »
0

Из серьезного, начал клочками облазить лак на пластиковых деталях, а именно на переднем и заднем бампере и даже на лючке :fuuuu: . Гарантийный инженер утверждает что это скол и под гарантию не попадает  :bleat: . смешно и грустно.
Это дефект, уже давно известно, что дефект проявляется чаще на автомобилях окрашенных в цвет So red, Infra Red (отваливается кусками лак)
И у меня такая же фигня на заднем бампере и было не переднем. Это гарантийный случай, срок гарантии 3 года на лакокрасочное покрытие.
У kodexxx Mars, лак на двери по полз на переднем бампере Сармат его отправил на осмотр в мастерские НЗХК и по гарантии сделали.
« Последнее редактирование: Май 28, 2012, 21:56:01 pm от Владислав »
cyberhawk
  • Sr. Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #161 : Май 19, 2012, 17:23:04 pm »
0

OK, пошепчемся в среду  beer )
И кстати я имел ввиду именно то что написал т.е. ТО30.
0-й ТО я не проходил (только сход развал в первую тышшу)
1-й ТО сопал с годом владения и пробегом 15тыков.
2-й ТО сегодня он же ТО30 по пробегу, 2 года владения нагрянет в 7-м месяце.
На закуску свечки после 30 тыков. на мой взгляд выглядят вполне достойно.

So Say We All!
Aramis72
  • Новичок
  • *

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #162 : Май 21, 2012, 05:35:26 am »
0

2-й ТО сегодня он же ТО30 по пробегу, 2 года владения нагрянет в 7-м месяце.
Мне в августе проходить ТО3. пробег 17500 В Сармате сказали что ТО3 один из дорогих. Но на Большевичку уж, больно далеко ехать... Посмотрю может всё же в Сармате пройду.
Жизнь хороша!
cyberhawk
  • Sr. Member

ODO 84000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #163 : Май 21, 2012, 17:39:07 pm »
0

Фотка с сеткой ценников у меня получилась мутной, но примерная стоимость ТО3 - 6300 +- 100р.
И это я так понимаю полная тоесть работа + запчасти.  Для успокоения можно позвонить -назовут правильную стоимость.  более чем уверен что сами работы по ТО регламентированы кмр. разница в цене может быть за счет разной жадности при продаже деталей.
Хотя я практикую на ТО приезжать со своими детальками.

So Say We All!
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #164 : Май 21, 2012, 17:43:50 pm »
0

Фотка с сеткой ценников у меня получилась мутной, но примерная стоимость ТО3 - 6300 +- 100р.
И это я так понимаю полная тоесть работа + запчасти.  Для успокоения можно позвонить -назовут правильную стоимость.  более чем уверен что сами работы по ТО регламентированы кмр. разница в цене может быть за счет разной жадности при продаже деталей.
Хотя я практикую на ТО приезжать со своими детальками.
Приемлемо в прошлом году было 11200р.
Страницы: 1 ... 9 10 [11] 12 13 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации