Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вниз
Автор Тема: Ремонтные работы, цены.  (Прочитано 181459 раз)
SW
  • Hero Member

• Russian Federation Новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 39
    -Полученные: 53

« Ответ #105 : Январь 12, 2012, 07:37:54 am »
0

Да, я походу многое пропустил, но всё же!!!!

Какое масло залил ? Марку не надо , интересует индексы.
Ну типа х W хх.  :-[

Просто эта "чудо баночка" наверное для ситуёвины когда чел в Эмиратах поменял масло  на 15-20 W 50 утром  и "непреодолимой" силой обстоятельств был препровождён вместе с авто , ну например в Магадан, на минуточку!!!
А там сегодня - 60С.
И масло сменить на  нулёвку проблематично (сливную пробку на  крутом авто фиг найдёшь) и вроде "злая" сила клятвенно обещала вечером вернуть вместе с авто  вновь в Эмираты.
А тут наш Сергей со своей "чудо баночкой"!!!
Влил в авто чел сей "бальзам" подняв свойства масла до уровня  ну Ликви Моли например или Кастрол накрайняк 0 W 30, день отъездил на морозе и вечером свалил в тепло.
А по прибытию в Эмираты срочно поменял масло (наверное вместе с машиной), так ,не с испуга , а профилактики для. :-[ :-[

Это как органометаллокерамика для дизелей подводных лодок - влил и главное в базу прийти , а там дизель просто сменят.
Или Трибо для танков влил и с пробитой трансмиссией (без масла) за 20 минут главное до окопов противника добраться и проволоку порвать для пехоты а потом всё одно сожгут противотанкисты.
Как гель или керосин в соляр если чел попал на летнем  в первый мороз!! Неужели этот коктейль лучше чисто зимнего  соляра ?

В экстремальной ситуёвине , на короткое время  до устранения проблемы - ДА.
Для постоянной эксплуатации - ну тут и голову нужно иметь на плечах , а не болванку для кепки.  :-[ :-[

Эту присадочную хрень наверное только в России и для Россиян продают.
Мы верим в чудо.
Есть мнение , облети греки с поясом Богородицы всю Россию по линии госграницы, защитилась бы наша Раша от всего .
Но нет, не выгодно для нации. Нам приложиться нужно к святыне , поцеловать(лизнуть) , хлебнуть (залить унутрь) и только так , и ни как иначе..  Мы сами себе создаём "непреодолимые" трудности чтоб потом с честью их преодолевать.
Ещё лиса Алиса и кот Базилио сказали : пока живут в на свете (ИМХО в России) дураки обманом жить нам стало быть с руки..  :-[ :-[

Это , если что, к вопросу об Итальянцах в России.
ИМХО.  :P :P :P

« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 07:48:07 am от SW »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 30
    -Полученные: 66

« Ответ #106 : Январь 12, 2012, 11:36:32 am »
0

Да, я походу многое пропустил, но всё же!!!!

Какое масло залил ? Марку не надо , интересует индексы.
Ну типа х W хх.  :-[

Просто эта "чудо баночка" наверное для ситуёвины когда чел в Эмиратах поменял масло  на 15-20 W 50 утром  и "непреодолимой" силой обстоятельств был препровождён вместе с авто , ну например в Магадан, на минуточку!!!
А там сегодня - 60С.
И масло сменить на  нулёвку проблематично (сливную пробку на  крутом авто фиг найдёшь) и вроде "злая" сила клятвенно обещала вечером вернуть вместе с авто  вновь в Эмираты.
А тут наш Сергей со своей "чудо баночкой"!!!
Влил в авто чел сей "бальзам" подняв свойства масла до уровня  ну Ликви Моли например или Кастрол накрайняк 0 W 30, день отъездил на морозе и вечером свалил в тепло.
А по прибытию в Эмираты срочно поменял масло (наверное вместе с машиной), так ,не с испуга , а профилактики для. :-[ :-[

Это как органометаллокерамика для дизелей подводных лодок - влил и главное в базу прийти , а там дизель просто сменят.
Или Трибо для танков влил и с пробитой трансмиссией (без масла) за 20 минут главное до окопов противника добраться и проволоку порвать для пехоты а потом всё одно сожгут противотанкисты.
Как гель или керосин в соляр если чел попал на летнем  в первый мороз!! Неужели этот коктейль лучше чисто зимнего  соляра ?

В экстремальной ситуёвине , на короткое время  до устранения проблемы - ДА.
Для постоянной эксплуатации - ну тут и голову нужно иметь на плечах , а не болванку для кепки.  :-[ :-[

Эту присадочную хрень наверное только в России и для Россиян продают.
Мы верим в чудо.
Есть мнение , облети греки с поясом Богородицы всю Россию по линии госграницы, защитилась бы наша Раша от всего .
Но нет, не выгодно для нации. Нам приложиться нужно к святыне , поцеловать(лизнуть) , хлебнуть (залить унутрь) и только так , и ни как иначе..  Мы сами себе создаём "непреодолимые" трудности чтоб потом с честью их преодолевать.
Ещё лиса Алиса и кот Базилио сказали : пока живут в на свете (ИМХО в России) дураки обманом жить нам стало быть с руки..  :-[ :-[

Это , если что, к вопросу об Итальянцах в России.
ИМХО.  :P :P :P
Странный ты человек, используешь 0W30 с теми же присадками, а как другие используют иное и дополняют пакет, чтоб стандартный пакет не застыл в -60*. Так сразу чудаки. Ты имеешь очень хорошее образование по этой теме, так разберись, что есть чудо, а что хорошая работа!    

Добавлено позже: [time]12 Январь 2012, 11:57:35[/time]
Вот так не будет.

« Последнее редактирование: Январь 12, 2012, 12:12:29 pm от Владислав »
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #107 : Январь 13, 2012, 07:08:38 am »
0

Это Вы странный, батенька.
Или , с Вашей точки зрения, производители масел идиоты.
Ведь предупреждают "на каждом углу" о том, что только кашу маслом не испортишь!
А масло маслом - в легкую.
 В маслах мировых брэндов, чётко подобранный и сбалансированный пакет присадок и введение "улучшайзера" - полная хрень.
Или производители присадок в масло не доливают? В надежде , что полуподпольные производители и Сибирские доморощенные химики- умельцы "на коленке" прдкорректируют масла на месте под нужную темпиратуру ?
Это как присадка для "устранения течи сальниковых уплотнений".
Так "восстанавливает " св-ва резины , что резина сальников "размазывается" по коленвалу или распредвалам.
Ну продублировали Вы фото выложенное кем то куда то когда то. И что ?
Что за масло ? Его вязкость ?
Может это лоток с кофейным мороженым ?
А может идиот , заливший в зиму 60 W 60 и думающий , что можно ездить на таком масле и при - 15 ?
А теперь прибедняющийся и сваливающий собственную глупость на плечи маслоделов или продавцов.
Я Вам таких фоток могу выложить море, фоток "ни о чём".
У меня родственник в Магадане живёт, там сейчас до -60С  и ни чего , не умирает его авто.
Залито 0 W 30, брэнд не важен и катается.
Некоторые подливают с вечера немного бенза в масло, утром заводят на ура.\
Но льют не постоянно , а только в таких , критических ситуёвинах, а потом , когда такая "жара" спадает  просто меняют масло на свежее.
Ставят  электро котлы, вебасты, укутывают, прогревают, не глушат .
Такой аномал , ну дней пять , семь, а потом нормальные - 40С,  -45С.
Но на мои слова про "Бе Ге" там просто тихо смеются отвернувшись в сторонку.
И советуют налить мне в мотор 75% "БеГе" и 25% нормального масла так, чтоб хоть что то было.
Или вообще какой нибудь "Органометаллокерамической" хрени с выставки "Автосиб" и вообще ездить  БЕЗ МАСЛА!!!! lol lol  :D :D :D
НЕТ масла в моторе - ЗАМЕРЗАТЬ НЕЧЕМУ, а машина едет !!!! lol lol :D :D :D

Мотор он железный, он многое вытерпит, в ущерб ресурсу.
И есть люди , считающие что , чем больше всякой химии в моторе , тем больше щиплет выхлопушку и тем выхлопушка чище.
Владислав, вспомните фразу профессора Преображенского : "Разруха не в туалетах, а в головах!"
Или "Бе Ге" это очередная "Кремлёвская таблетка" только для моторов ?

ИМХО. Либо пост "потрёт", либо "забанит". :-[ :-[ :-[  akkord akkord  beer beer  fire! fire!  shoot shoot

« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 07:10:48 am от SW »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #108 : Январь 13, 2012, 08:03:05 am »
0

Это Вы странный, батенька.
Или , с Вашей точки зрения, производители масел идиоты.
 В маслах мировых брэндов, чётко подобранный и сбалансированный пакет присадок и введение "улучшайзера" - полная хрень.
Или производители присадок в масло не доливают? В надежде , что полуподпольные производители и Сибирские доморощенные химики- умельцы "на коленке" прдкорректируют масла на месте под нужную темпиратуру ?
Это как присадка для "устранения течи сальниковых уплотнений".
Так "восстанавливает " св-ва резины , что резина сальников "размазывается" по коленвалу или распредвалам.
Ну продублировали Вы фото выложенное кем то куда то когда то. И что ?
Что за масло ? Его вязкость ?
Может это лоток с кофейным мороженым ?
А может идиот , заливший в зиму 60 W 60 и думающий , что можно ездить на таком масле и при - 15 ?
А теперь прибедняющийся и сваливающий собственную глупость на плечи маслоделов или продавцов.
Я Вам таких фоток могу выложить море, фоток "ни о чём".
У меня родственник в Магадане живёт, там сейчас до -60С  и ни чего , не умирает его авто.
Залито 0 W 30, брэнд не важен и катается.
Некоторые подливают с вечера немного бенза в масло, утром заводят на ура.\
Но льют не постоянно , а только в таких , критических ситуёвинах, а потом , когда такая "жара" спадает  просто меняют масло на свежее.
Ставят  электро котлы, вебасты, укутывают, прогревают, не глушат .
Такой аномал , ну дней пять , семь, а потом нормальные - 40С,  -45С.
Но на мои слова про "Бе Ге" там просто тихо смеются отвернувшись в сторонку.
И советуют налить мне в мотор 75% "БеГе" и 25% нормального масла так, чтоб хоть что то было.
Или вообще какой нибудь "Органометаллокерамической" хрени с выставки "Автосиб" и вообще ездить  БЕЗ МАСЛА!!!! lol lol  :D :D :D
НЕТ масла в моторе - ЗАМЕРЗАТЬ НЕЧЕМУ, а машина едет !!!! lol lol :D :D :D

Мотор он железный, он многое вытерпит, в ущерб ресурсу.
И есть люди , считающие что , чем больше всякой химии в моторе , тем больше щиплет выхлопушку и тем выхлопушка чище.
Владислав, вспомните фразу профессора Преображенского : "Разруха не в туалетах, а в головах!"
Или "Бе Ге" это очередная "Кремлёвская таблетка" только для моторов ?
Очень жаль... переворачиваешь пост с ног на голову, никто не говорил об изменении "улучшайзером" основного пакета.
Foxfan
  • Новичок
  • *

ODO 700 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 1

« Ответ #109 : Январь 13, 2012, 09:07:59 am »
0

Думаю, что SW прав. Кроме того даже на полированной поверхности масляная пленка остается и после 24-х часов отстоя и дольше, так что для запуска двигателя этой смазки вполне хватит без эффектов проворота  и т.п. Если стартер не может провернуть 2-5 оборотов, что для подхвата достаточно - это проблема аккумулятора и только. Лично я против добавления в масло чего-либо лишнего в любом случае. Композиции имеющейся в нормальном масле вполне достаточно для нормальной эксплуатации. В жёстких условиях лучше внешнего подогрева не придумать... :)
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #110 : Январь 13, 2012, 13:04:09 pm »
0

Странный ты человек, используешь 0W30 с теми же присадками, а как другие используют иное и дополняют пакет, чтоб стандартный пакет не застыл в -60*. Так сразу чудаки. Ты имеешь очень хорошее образование по этой теме, так разберись, что есть чудо, а что хорошая работа!    
Владислав, где тут голова, а где ноги???
Или  фразу "используют иное и дополняют пакет , чтоб пакет не застыл ..." можно понять по другому?
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 16:13:25 pm от Владислав »
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #111 : Январь 13, 2012, 16:29:40 pm »
0

Думаю, что SW прав. Кроме того даже на полированной поверхности масляная пленка остается и после 24-х часов отстоя и дольше, так что для запуска двигателя этой смазки вполне хватит без эффектов проворота  и т.п. Если стартер не может провернуть 2-5 оборотов, что для подхвата достаточно - это проблема аккумулятора и только. Лично я против добавления в масло чего-либо лишнего в любом случае. Композиции имеющейся в нормальном масле вполне достаточно для нормальной эксплуатации. В жёстких условиях лучше внешнего подогрева не придумать... :)
Андрей, Вы как и Сергей не внимательны, я говорю о других свойствах материала, читайте посты выше, переходите по ссылкам, а после возращайтесь и лейте на меня жижу возмущения.  fire! fire! fire!

Добавлено позже: [time]13 Январь 2012, 16:40:53[/time]
Владислав, где тут голова, а где ноги???
Или  фразу "используют иное и дополняют пакет , чтоб пакет не застыл ..." можно понять по другому?
Разбирайтесь. Я считал Вас конструктивным человеком, а Вы ......  fire! fire! fire! 8[
« Последнее редактирование: Январь 13, 2012, 16:41:24 pm от Владислав »
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #112 : Январь 14, 2012, 11:23:18 am »
0

Цитата: Владислав 16:40:53[/time

Разбирайтесь. Я считал Вас конструктивным человеком, а Вы ......  fire! fire! fire! 8[

Извините, не оправдал надежд и спутал расчёты.
Чтоб не портить статистику "правильных" мнений в духе и стиле руковоящих и направляющих, в связи с изминением уровня толерантности на форуме, в связи с корректурой постов иногда меняющей смысл и дух написанного, в связи с "прямой угрозой убийства" наверное прийдеться покинуть форум. Потеря для форумчан,я думаю, будет не велика.
Тем более что обратившиеся в личку или позвонившие получат максимально возможную помощь и исчерпывающие консультации.
Ну ни гвоздя всем ни жезла ....
« Последнее редактирование: Январь 14, 2012, 21:33:11 pm от Владислав »
sledak54
  • Новичок
  • *

• Russian Federation новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #113 : Январь 14, 2012, 11:48:10 am »
0

Да бросьте вы из-за какого-то масла спорить! Овчинка выделки не стоит, имхо! beer
Владислав
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation

ODO 80001 km

Награды:
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #114 : Январь 14, 2012, 21:53:44 pm »
0

Чтоб не портить статистику "правильных" мнений в духе и стиле руковоящих и направляющих, в связи с изминением уровня толерантности на форуме, в связи с корректурой постов иногда меняющей смысл и дух написанного, в связи с "прямой угрозой убийства" наверное придется покинуть форум. Потеря для форумчан,я думаю, будет не велика.
Тем более что обратившиеся в личку или позвонившие получат максимально возможную помощь и исчерпывающие консультации.
О, батенька, Вас несёт! (Чтоб не портить статистику "правильных" мнений в духе и стиле руковоящих и направляющих, в связи с изминением уровня толерантности на форуме, "прямой угрозой убийства" наверное придется покинуть форум.)
Корректировка постов часть работы модератора. (Выражайтесь ясней без сленга понятного только вам) 
Ага.. (Тем более что обратившиеся в личку или позвонившие получат максимально возможную помощь и исчерпывающие консультации),
а в чем смысл форума? Тема не в личке ведется...
Влад 002
  • Sr. Member

• Russian Federation Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ!!!

ODO 29500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 33
    -Полученные: 5

• Машинка-сарай)))
« Ответ #115 : Январь 18, 2012, 13:11:04 pm »
0

Чтоб не портить статистику "правильных" мнений в духе и стиле руковоящих и направляющих, в связи с изминением уровня толерантности на форуме, в связи с корректурой постов иногда меняющей смысл и дух написанного, в связи с "прямой угрозой убийства" наверное прийдеться покинуть форум. Потеря для форумчан,я думаю, будет не велика.

Владислав с Сергеем!!!
Да что вы по всякой фигне ссоритесь?
Зачем?
Нас и так мало, а из-за этих ссор вообще развалится то немногое хорошее что у нас есть. Подумайте и давайте жить дружно! beer
Кстати у меня в голове мусора столько, что на 100 флудов хватит :D
\
Хорошие люди есть везде, надо только хорошенько поискать!)))
sledak54
  • Новичок
  • *

• Russian Federation новосибирск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1

« Ответ #116 : Январь 18, 2012, 14:53:59 pm »
0

+1
SW
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #117 : Январь 20, 2012, 05:25:52 am »
0

Влад 002, sledak 54.

Вы дали мне шанс,  :-[ спасибо  :-[.  rulezz rulezz rulezz
Я им воспользуюсь и ............... - ВОЗВРАЩАЮСЬ!!!!! :-[ :-[ :-[ :-[   lol lol lol :P :P :P
Не абы как , а по МНОГОЧИСЛЕННЫМ и НАСТОЯТЕЛЬНЫМ  просьбам однофорумчан!!!! beer beer akkord akkord
Правда , скучно и грустно  без вас ,форумчане , не взирая на классы , сословия и социально -правовое положение на форуме.
« Последнее редактирование: Январь 20, 2012, 05:30:11 am от SW »
garik-1354
  • Sr. Member

• Russian Federation ноябрьск

ODO 125000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12

• начало обкатки на спидометре 1780км день второй
« Ответ #118 : Февраль 11, 2012, 01:13:56 am »
0

Привет всем... Хочу сказать огромное спасибо Сергею, приехав к вам в новосиб у меня возникли вопросы по машине да и так... после того как я написал в форуме, тут же мне ответили Владислав и Сергей после чего мы созвонились и договорились о встрече... я думал, что рано мыть топливную систему но как объяснол он что и как будет мы договорились на вечер провести эту процедуру. Естественно все состоялось, и он объяснял каждое действие и в результате:
1) Обороты холостого хода встали в норму а до этого дергались;
2) Упал расход топлива что я заметил только через 1000 км приехав домой (минус 2,5 литра на 100 км)
3) Холодный запуск двигателя улучшился, стал проще;
Разве, что он мне не смог сделать - это диагностику так как у меня машина новая и диагностики на мой бортовик в России еще небыло.с гарантии я точно ухожу... меньше чем за год (точнее 8 месяцев) проехал 43540 км и уверен в машине и уже знаю что и когда будет... после общения Сергея с машиной, проехал 3500 км и не капли не жалею потраченых денег (в 4 раза дешевле чем в официале и качественее)
PS. Это не реклама, сам таким россказням не верил и решил проверить вить тут люди не рекламу пишут... Причем и не просточек которому лапшу науши вешают, сам водителем по категорим "профессионал" отработал не мало и могу судить где вешают лапшу а где нет... а на счет сервис центров KIA могу заявить не боясь, не видел не одного нормального где правильная и доблестная работа а не отжимание денег... если кто и решил в сервис обратиться то при всей процедуре присутствовать возле машины или вас выставят на деньги или машину кончат (Это не о сергее)
Кто вседаки заинтересовался -  Сергей +7 913 017 08 25 (бывший работник ОД)
Ведёт базу данных по каждому автомобилю.
« Последнее редактирование: Февраль 11, 2012, 01:16:05 am от garik-1354 »
Suleiman
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Благовещенск-Уфа-Новосибирск-Томск-Красноярск

ODO 78000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

• =)
« Ответ #119 : Февраль 26, 2012, 08:41:20 am »
0

Подскажите пожалуйста в какой надежный сервис загнать Сид проверить ходовку (сделать дефектовку, что менять пора и т. д.) желательно с адекватной ценой)
Не будите во мне зверя! Он и так не высыпается.
Страницы: 1 ... 6 7 [8] 9 10 ... 25   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации