Я не ругаюсь! На парковке в последний раз мы не от вибрации пытались избавиться? Гайки крутили, я всё помню: твои высказывания, пожелания и предложения не находят подтверждения! Почитал форум у многих такая фигня, народ ищет причину.
Хорошими делами прославиться можно - доводить их нужно до конца!!!
Спасибо Сергей за помощь, подарок!
Вот оно как Михалыч ...!

А телефонные разговоры до ....?
А то, что болт опоры на правом брызговике мы подтянули на 3/4 оборота ? А остальные , по твоим словам . никто и никогда не протягивал ? Но бог с эти , это было в финале встречи ...
А про "електронный" то бишь "истинный" замер рекордно низкой компрессии ? (Я предпочитаю масло и механический компрессометр .)
Про свечи,датчики , заслонку , лямбды и чередование езды город- трасса с отжигом ? Про не совпадение т-р на щитке приборов и в тестере спецов? Но и с этим пусть бог будет .. Это середина встречи.

Начало встречи :
Ознаменовалось моим ИМХО о том, что имея благородную цель борьбы с вибрацией Вы были "озадаченны" группой специалистов и предоставили им возможность ,превратив своё авто в полигон для испытаний и "оттачивания " навыков, совершенствовать своё мастерство самым не благодарным способом : способом проб и ошибок .

С Ваших ответных сентенций я сделал, ИМХО, вывод о том, что :
Спецов абсолютно не прельщает крутить гайки и о то, что они склонны к электронно-химическому поиску решения проблемы.
Но в результате длительных электронно-химических экспериментов проблема вибрации решена не была.
Но не смотря на это , с Вашего согласия , Ваше авто продолжают пичкать ударными дозами "болеутоляющих" настаивая на Высшей мере наказания - РАСКОКСОВКЕ!!!!

Вы полагаете что перетонит вашего авто можно вылечить без "операции" (вскрытия ЦПГ) только "медикоментозным" путём ?
Мне сложно с Вами спорить, ведь "убиваете" своё авто Вы чужими руками.
Я держал в руках поршни с залёгшими в результате длительных масляных и раскоксовочных экспериментов кольцами.
Зрелище не для слабонервных владельцев..
Поверьте на слово, только тщательное "хирургическое" вмешательство сможет решить такую проблему кардинально.
Т.е. если все о чем говорили большевики(спецы) правда , то Революция (вскрытие) неизбежно.
Вы же , ИМХО, страшитесь кардинальных перемен и согласны на всё чтобы не "резать" по живому...
Если плата за эксперименты не сопровождается финансовыми вливаниями , а заключается только в сдаче авто "на опыты" , то , наверное, для самоуспокоения, можно прогнать авто через все круги АДА.
Если сумма денег на "химию" сопоставима с суммой на "операцию" , то , ИМХО, лучше сделать операцию.
Всё равно её потом делать , если нет возможности и желания менять авто.
Так зачем платить двойную цену за "избиение младенца" и изгнание "бесов трясущих" из авто ?
После благородной полемики и обсуждения этих злобовечерних вопросов мы с Вами плавно перешли к середине нашей встречи ...

Каких верительных грамот Вы от меня ждёте ? Пройти те же круги или с Вами побывать у спецов. Давайте побываем.
Каких и от кого Вы ждёте или желаете получить подтверждения моему ИМХО ? Озвучьте и я чем смогу помогу.
Проблемы те же , не у многих, но причины разные и решаются по разному. Путем чистки датчиков , заменой свечей, бензофильтра, чисткой форсунок ,перепрошивкой с поднятием оборотов ХХ и т.д.
Вы же озвучиваете проблему только низкой, не равномерной компрессии вызванной использованием на заре Вашего автовладения не качественным маслом Кастрол и вероятного закоксовывания двигателя в результате неправильного сгорания смеси вызванного не удачно приобретаемыми свечами.

Остальное , по Вашим словам , у Вас в ИДЕАЛЕ.

(Я напрочь отметаю подозрения в скрытой рекламе продукции МОТЮЛЬ, Ликви Моли, БГ ).

Поэтому, уважаемый ПРЕДСЕДАТЕЛЬ, не кидайте в меня камни из под тишка

( я как Караулов "отвечаю за каждое своё слово")

,

а победите в "чесном бою" да в "открытом во полюшке"

, любо ТИХОНЕЧКО используйте свой Административный ресурс для "устранении неугодных".

Звиняйте ежели моё ИМХО не совпадает с Вашим Мнением по этим вопросам.
1. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!
2. Да здравствует то, благодаря чему мы не смотря ни на что ...!