Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
Damien Thorn:
Подвергнул сегодня модернизации систему стеклоомывайки. Добавил обратный клапан в магистраль в то место, где он у меня стоит в калдине. Нужно будет ещё добавить второй клапан в магистраль омывайки заднего стекла.
Добавлено позже: Ноябрь 26, 2013, 16:53:26 pmКогда снял переднее колесо обнаружил вот такой.... не знаю как назвать.... косячок что ли... Шаровая. Так и не понял что с ней.
Влад 002:
--- Цитата: МЕГАПАРК от Апрель 11, 2013, 05:24:22 am ---Добрый день!
Рады сообщить о начале сервисной акции «Весне дорогу!»
Мы предлагаем три уникальных пакета услуг, состоящих из шиномонтажа, сезонного хранения шин, диагностики ходовой части и регулировки развала-схождения. Выгода до 1 200 рублей! Подробная информация ждет Вас по телефону 200 – 35 – 35!
--- End quote ---
Добрый день Юля!
Есть информация с другой ветки.
На оф сайте Киа заявлены мероприятия День Заботы KIA (KIA Service Weekend). Указан дилер в Краснодаре Темп-Авто, который проведет мероприятие 23 февраля. Праздник, шарики, тест драйвы новых моделей, бесплатная диагностика... Ура!
Только в Темп-Авто про это мероприятие не знают и не в курсе что там на оф. сайте планируют.
Что скажете? без привязке к датам)))
Damien Thorn:
Итак, свершилось! :) Сармат получил лицензию на проведение ТО. Теперь ТО и ГТО (маразм, но что поделать) можно сделать в одном месте и одновременно. :)
Мегапарк, ваш ход?
Влад 002:
--- Цитата: Damien Thorn от Февраль 25, 2014, 19:42:43 pm ---Итак, свершилось! :) Сармат получил лицензию на проведение ТО. Теперь ТО и ГТО (маразм, но что поделать) можно сделать в одном месте и одновременно. :)
Мегапарк, ваш ход?
--- End quote ---
+100500)))
Kirkun:
В свете недавних событий (исчезновения автостар азии с рынка ОД), приходится выбирать нового дилера, посоветуйте пожалуйста кого выбрать, сармат или мегапарк?
С мегапарком уже есть не очень позитивный опыт общения: когда устанавливал защиту картера, позвонили и сказали что она дескать не стандартная и придется что то там пилить (хотя по отзывам с этого форума она устанавливается нормально), за это взяли 1250, вместо 450 р.
Наглое отношение к клиенту: когда приехал к ним чтобы 1. сбросить адаптацию АКПП (рывки при торможении на 40 и 20 км/ч), 2. посмотреть что с тормозами (при пробеге 3500 т.км. скрипят аки зубы дьявола), 3. поставить защиту картера (см выше), 4. пояснить почему при включении печки на 3 скорость, при включеном кондиционере у меня повышаются обороты доо 800-900 и начинает вибрировать не хило движок.
За каждый из этих пунктов сервисный работник предложил мнне заплатить не маленькую сумму, хотя все кроме одного пункта (про установку защиты), должны попадать под гарантию. В итоге, спросив с какого такого испугу я должен платить за иправление косяков производства мне сказали что все постараются сделать по гарантии.
В итоге взяли 600 рэ за диагностику тормозов (по прежнему скрипят в морозы аки сами знаете что), и увеличи стомиость утсановки почти в 3 раза. Итого ехать к ним сильно не хочется, но надо, ибо пришел блок управления подогревом сидений (не греет попу).
Отсюда вопрос, в сармате как к вам относятся? Просто сармат для меня дальше находится нежели мегапарк, но ежели там обслуживание лучше, то ну его это парк, построим свой с блэкджеком и...буду в сармате обслуживаться :)
Навигация
Go to full version