Земляки > Новосибирская область

Ремонтные работы, цены.

<< < (55/74) > >>

Damien Thorn:
Ну вот.... Вчера и я прошёл "первое" ТО у нового дилера в Мегапарке. Но по сути - ТО-3.

Что могу сказать... прямая приёмка, вещь конечно хорошая. Покрутили, показали, записали... Приехал со своими материалами, не забыли записать в сервис-книжке "Масло фильтр клиента", ну да ладно. :)

ТО-3 со своими материалами обошлось в 4300р. Считаю, не слишком разорительно. Два часа побродил по МЕГЕ, (с расположением дилерского центра Мегапарк конечно не ошибся :)), час посидел попил кофе.

Выехал я, значит, после ТО на дорогу...  По началу двигатель был холодный... доехал до Советского шоссе и.. дунул 120км/ч :) И тут вижу - стрелка температуры ОЖ резко поползла в красную зону. Выключил кондёр - не помогло, включил печку на всю - стрелка ушла вниз. Думаю - нет, так дело не пойдет. С включеной печкой, сидя с открытымы окнами, заворачиваю по развязке на ВАСХНИЛ, там разворачиваюсь, и пулей к ОД. Благо, было воскресенье, в 12-00 народ ещё сидя по домам выходил из субботнего запоя, поэтому пробки миновал. :) У дилера пришлось провести ещё полчаса, что то там поковыряли после того как двиг остыл, прокатился по Мира с мастером, вроде всё стало О.К.

Прошмыгнулся по Советскому шоссе на дачку, четвёртую передачу отключил, дунул снова 120км/ч, включил кондиционер. И так, с оборотами в 4500 и проехался 10 км. Стрелка ОЖ стояла как вкопанная, т.е. всё пришло в норму.

Порекомендовали к замене втулки стаба, хотя ни скрипов, ни стуков нет. Да и вообще, пробег у авто - 17 тысяч. Дальше поглядим. Должны в морозы заскрипеть на дохлых полицаях, тогда и заменим.

Вообщем и в целом, обслуживанием я доволен, не считая этого маленького косячка с перегревом. Хорошо, что я привык смотреть на приборы постоянно, супруга бы так и каталась со стрелкой в красной зоне пока пар из под капота не повалил бы. :)

sledak54:
позвонили сегодня с Большевистская 177 (дилер КИА) и сказали, что профелактика (считай отзывная компания) по бесплатной замене ленточного хомута бензобака (сказали по рекомендации КИА). Записался. Машина 2009 дорестайл. Так что кому интересно позвоните к дилерам, спросите подпадаете ли нет.

AlexRT:
поидее TSB должно быть, с вин номерами авто..  видел кто?

Владислав:

--- Цитата: AlexRT от Сентябрь 24, 2013, 17:12:03 pm ---поидее TSB должно быть, с вин номерами авто..  видел кто?

--- End quote ---
Он есть у дилеров давно, просто им это не нужно. garik-1354 ни кто не звонил писем не присылал, этому TSB один год .....

- 5-дверный:   U5YFF24127L001076     ~   U5YHC512AAL225327
 - Универсал:   U5YFF52427L000013     ~   U5YHC816AAL153634
 - 3-дверный:   U5YFF23428L000056     ~   U5YHB316LAL051555

Rifei:

--- Цитата: sledak54 от Сентябрь 24, 2013, 16:55:41 pm ---позвонили сегодня с Большевистская 177 (дилер КИА) и сказали, что профелактика (считай отзывная компания) по бесплатной замене ленточного хомута бензобака (сказали по рекомендации КИА). Записался. Машина 2009 дорестайл. Так что кому интересно позвоните к дилерам, спросите подпадаете ли нет.

--- End quote ---
ага. поменяли при ТО

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version