Земляки > Новосибирская область
Ремонтные работы, цены.
polinom:
Влад, правильнее будет наверное "разочаровался" не в КИА, а в Сармате или КМР. Машина то сама тебе чем насолила?
Владислав:
--- Цитата: Damien Thorn от Март 28, 2011, 08:35:00 am ---Ещё одно подтверждение тому, что в Срамате сидит стадо баранов. fire! А вот за каким хером вообще существует КМР и чем они там занимаются - это тайна, покрытая мраком.
--- End quote ---
В ООО "Сармате" сидит стадо циников! Я сегодня пожаловался Сергею (мотористу) как ООО "Сармате" и KIA Motors RUS меня продинамили. Он сказал: что в стоимость нового автомобиля заложена сумма на обслуживание автомобиля в таких случаях как мой. Делается в рамках гарантии бесплатно. Но эти деньги они пускают на свои личные нужды. Клиентов динамят, либо говорят у вас естественный износ. (как один из вариантов)
KIA Motors RUS занимается импортом автомобилей в Россию где продают их ОД. Круг замыкается на ОД.
Владислав:
--- Цитата: polinom от Март 28, 2011, 15:32:45 pm ---Влад, правильнее будет наверное "разочаровался" не в КИА, а в Сармате или КМР.
--- End quote ---
Я о них и говорил.
Владислав:
Я считаю нужным, у тех сидоводов у кого больший расход топлива, сделать компьютерную диагностику двигателя, для выявление причин. Мне помогло, чему рад :P :D Мотор тянет на все 154 Нм с места! rulezz Из 2-х комплектов свечей NGK методом сканирования вышла 4-ка рабочая. Дополнительно подтянули ремень, сменил топливный фильтр в субботу. (Андрей спасибо!) Мотор работает сбалансировано, работать стал тише не мотыляет его как центрифугу. :)
Диагностику делает Сергей +7 913 017 08 25 (бывший работник ОД)
Ведёт базу данных по каждому автомобилю.
Владислав:
Сегодня поменял масло в АКПП с промывкой (5200р.) На промывку ушло 19 литров DIAMOND ATF SP III.
+ 3амена масла в двигателе (300р.) Motul 8100 Eco-nergy 5W-30 3.3 литра.
г. Новосибирск, ул. Кошурникова 61 а, (сад Мичуринцев)
тел.: +7 (383) 261 53 12, 291 01 43
http://www.magicauto.ru/
Навигация
Go to full version