форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Автоматический доводчик стекол.

Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вниз
Автор Тема: Автоматический доводчик стекол.  (Прочитано 45756 раз)
Ксюша
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва БАБУШКИНСКАЯ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Для начала неплохо было бы узнать ,как обычные доводчики подключаются ,по какому каналу и к чему ???
PRO 2 л АКПП ЕХ  08г,  TOYOTA  CELICA  03г.

Александр Дмитровский
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 42

0

Друзья  делаю признание, я заплатил и мне сделали доводчики.  Ну может кто-то у нас рукастый/головастый,  давайте же уже поможем Ксюше :).
Когда вы встретите волка он не будет смотреть на вас, он будет смотреть сквозь вас!
Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Даже СИИДовод не может помочь в вопросе без бабла.
Уважаемая Ксения, но зачем же так  :(
Любая работа стоит денег, удивительно от тебя это слышать, т.к. всегда такое было, правда валюта была "бутылка".

Кто не с нами, тот не против нас.
BISenok
  • Jr. Member
  • **

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 19440 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Любое утверждение может быть верным ... и не ип`т
0

На штатный ЦЗ дилер отказался ставить типа импульс на подачу сигнала составляет менее 15 секунд 8( 8( на закрытие стекол, только сторонняя сигналка,  чушь какая-то
Жизнь - война, до обеда с голодом, после обеда со сном

alex_jr
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 3

0

На штатный ЦЗ дилер отказался ставить типа импульс на подачу сигнала составляет менее 15 секунд 8( 8( на закрытие стекол, только сторонняя сигналка,  чушь какая-то

Сторонняя сигналка она же платная  ;)
Alex641
  • Sr. Member

• Russian Federation Московская обл.

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(
Alex641

Zlatovlas
  • Новичок
  • *

• ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Всем привет!!!
В автоцентре "Солнечный ветер" такие работы делаются!!! Цена вопроса 4000 руб.,кажется. Кому интересно тел. 448-02-05
Mac
  • Sr. Member

• Estonia Narva

ODO 108000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 4
    -Полученные: 10

0

Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(
Если честно так лично для меня эта бодяга вообще кажется тупизмом. К примеру в ливень кто-то один будет выходить из машины или садиться и во все остальные двери в эту 1см щелку будет литься вода пока он не закроет дверь?!
Не забывайте мы ведь не в Майами живём!!!  :D
« Последнее редактирование: Октябрь 11, 2008, 14:22:57 pm от Mac »
I_G_O_R
  • Hero Member

• Russian Federation г. Клин МО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 59

0

Всем привет!!!
В автоцентре "Солнечный ветер" такие работы делаются!!! Цена вопроса 4000 руб.,кажется. Кому интересно тел. 448-02-05
ха за такие деньги я и сам закрою  :D :D :D ну не стоит это таких денег ИМХО %)
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 27
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

в некоторых машинах, например шкода октавиа тур есть такая штука: если несколько секунд удерживать ключ в замке двери в положении "закрыть", то закрываются стёкла, соответственно "открыть" открываются, можно ли такое реализовать в сиде?
нет на сиде такого блока нет, в шкоде как и у немцев (вольцваген, ауди) стоит блок камфорта который и выполняет эту функцию
Alex641
  • Sr. Member

ODO 41000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 6
    -Полученные: 11

• alex641
0

в эту 1см щелку будет литься вода пока он не закроет дверь?!
Не забывайте мы ведь не в Майами живём!!! 

В 1см  щелку вода не попадает.Проверьте сами.Плюс у меня (и думаю у многих стоят дефлекторы).Если хотите можно настроить авто опускание стекла на о.5 см. :D
Alex641

Flagman
  • Hero Member

• Russian Federation Можайск

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 29
    -Полученные: 26

• е-mail:nikolay-i@bk.ru; ICQ-355712397
0

Решение вопроса есть, читайте внимательно топики и не создавайте проблемы  :)

Кто не с нами, тот не против нас.
Дима
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 688

• Излил душу - слей за собой воду.
    • ceed.info
0

и в одно прекрасное зимнее утро когда примёрзнет стекло есть шанс лишиться стеклоподьёмника, т.е. его механической части (у нас они тросовые вроде)
Andrej_NN
  • Moderator
  • Hero Member

• Russian Federation

ODO 0 km

Награды:
    За вклад в развитие форума (технический раздел)Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Полученные: 139

0

и в одно прекрасное зимнее утро когда примёрзнет стекло есть шанс лишиться стеклоподьёмника, т.е. его механической части (у нас они тросовые вроде)
Сработает защита по току  :) Трос не порвется. Трос вообще - одна из самых крепких частей в стеклоподъемнике, он только растягивается со временем! Вы пробовали его порвать чем нибудь? Скорее сломается какой-нибудь кронштейн да и то маловероятно...

Есть доводчик MS-MILAN: если оставите стекло приоткрытым на 1 см перед выходом, то в момент постановки на охрану он закроет его, а в момент снятия - откроет на 1 см!

RU
  • Full Member

• Russian Federation М.О., Воскресенское - Уфа - Норильск

ODO 83500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

0

Лично я не страдаю от отсутствия функции доводчиков стекол. Один раз правда на стоянке у магазина оставил машину на час с полностью открытым стеклом. Когда пришел обратно ужаснулся конечно.  8( Но все обошлось, никто не залез, не раскурочил ничего.  akkord

На этот случай, думаю нужно попробовать настроить штатную сигналку так, чтобы не срабатывала на закрывание при открытых окнах, как это настроено при полностью не закрытой двери...
Страницы: 1 ... 3 4 [5] 6 7   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Вопросы эксплуатации > Охранные системы (Модератор: Andrej_NN)

Автоматический доводчик стекол.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся