Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автоматический доводчик стекол.

<< < (15/20) > >>

Alex641:
в эту 1см щелку будет литься вода пока он не закроет дверь?!
Не забывайте мы ведь не в Майами живём!!! 

В 1см  щелку вода не попадает.Проверьте сами.Плюс у меня (и думаю у многих стоят дефлекторы).Если хотите можно настроить авто опускание стекла на о.5 см. :D

Flagman:

--- Цитата: Alex641 от Октябрь 10, 2008, 09:52:57 am ---Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(

--- End quote ---
Решение вопроса есть, читайте внимательно топики и не создавайте проблемы  :)

Дима:

--- Цитата: Alex641 от Октябрь 10, 2008, 09:52:57 am ---Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(

--- End quote ---
и в одно прекрасное зимнее утро когда примёрзнет стекло есть шанс лишиться стеклоподьёмника, т.е. его механической части (у нас они тросовые вроде)

Andrej_NN:

--- Цитата: Дима от Октябрь 13, 2008, 11:35:25 am ---

--- End quote ---
и в одно прекрасное зимнее утро когда примёрзнет стекло есть шанс лишиться стеклоподьёмника, т.е. его механической части (у нас они тросовые вроде)

--- End quote ---
Сработает защита по току  :) Трос не порвется. Трос вообще - одна из самых крепких частей в стеклоподъемнике, он только растягивается со временем! Вы пробовали его порвать чем нибудь? Скорее сломается какой-нибудь кронштейн да и то маловероятно...

Есть доводчик MS-MILAN: если оставите стекло приоткрытым на 1 см перед выходом, то в момент постановки на охрану он закроет его, а в момент снятия - откроет на 1 см!

RU:
Лично я не страдаю от отсутствия функции доводчиков стекол. Один раз правда на стоянке у магазина оставил машину на час с полностью открытым стеклом. Когда пришел обратно ужаснулся конечно.  8( Но все обошлось, никто не залез, не раскурочил ничего.  akkord

На этот случай, думаю нужно попробовать настроить штатную сигналку так, чтобы не срабатывала на закрывание при открытых окнах, как это настроено при полностью не закрытой двери...

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version