Вопросы эксплуатации > Охранные системы
Автоматический доводчик стекол.
Alex641:
Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(
Zlatovlas:
Всем привет!!!
В автоцентре "Солнечный ветер" такие работы делаются!!! Цена вопроса 4000 руб.,кажется. Кому интересно тел. 448-02-05
Mac:
--- Цитата: Alex641 от Октябрь 10, 2008, 09:52:57 am ---Есть идея.Все знают что у нас плохо закрываются двери.И все из-за хороших уплотнителей.Знаю,что в некоторых марках машин это решается так.Если открываем любую дверь то стекло опускается на 1 см(дверь легко закрывается т.к. воздух не мешает).Закрываем дверь ,через 2 секунды стекло поднимается автоматически.Думаю в СИДе можно замутить такую логику работы,но надо хорошо знать электрическую схему :(
--- End quote ---
Если честно так лично для меня эта бодяга вообще кажется тупизмом. К примеру в ливень кто-то один будет выходить из машины или садиться и во все остальные двери в эту 1см щелку будет литься вода пока он не закроет дверь?!
Не забывайте мы ведь не в Майами живём!!! :D
I_G_O_R:
--- Цитата: Zlatovlas от Октябрь 10, 2008, 16:59:04 pm ---Всем привет!!!
В автоцентре "Солнечный ветер" такие работы делаются!!! Цена вопроса 4000 руб.,кажется. Кому интересно тел. 448-02-05
--- End quote ---
ха за такие деньги я и сам закрою :D :D :D ну не стоит это таких денег ИМХО %)
Дима:
--- Цитата: Samael от Сентябрь 04, 2008, 20:15:40 pm ---в некоторых машинах, например шкода октавиа тур есть такая штука: если несколько секунд удерживать ключ в замке двери в положении "закрыть", то закрываются стёкла, соответственно "открыть" открываются, можно ли такое реализовать в сиде?
--- End quote ---
нет на сиде такого блока нет, в шкоде как и у немцев (вольцваген, ауди) стоит блок камфорта который и выполняет эту функцию
Навигация
Go to full version