Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автоматический доводчик стекол.

<< < (8/20) > >>

Мимолет:
Александр Дмитровский, все равно не понял.
Доводчики стекол срабатывают от кнопки штатной сигналки на ключе или от доп. сигнализации?
Какая у Вас комплектация? В EX вроде есть какой-то доводчик. Можно ли его задействовать для закрывания окон от сигналки?
Сигналку ставили (если ставили) у них же?

К.Д.В.:
Мимолет
В ЕХ у стеклоподъемников стоит не доводчик как таковой,а просто функция возможности закрытия стекол при выключеном зажигании в течении 30 секунд - это они назвали доводчиком.
Настоящий доводчик устанавливается отдельно и работает по команде от сигнализации:когда Вы ставите авто на охрану стёкла которые не закрыты(с электростеклоподъёмниками) закрываются автоматически.

Мимолет:
Ага.
Судя по цене (2150), Александру установили только доводчик, без сигналки.
В идеале я бы добавил к штатной сигналке датчик объема, и указанную фичу, + мех.замок на капот типа hoodlock с доп. иммобилайзером.
Поэтому меня интересует, с чем сопрягали доводчик - с штатной сигналкой или нет?

Александр Дмитровский:
Сигнализацию ставил у них, название Starline....6 (с цифрой могу ошибиться), доводчики поставил позднее, на тот момент у них не было. 
Схема работы доводчиков следующая: с брелка (читай дополнительная сигнализация)  ставлю машину на охрану, если одно из стекол на авто забыл закрыть, ну бывает такое  :(, то стекла авто  автоматически закрывается и все  :). Так, что цена, ранее ее указал, это работа + сами доводчики на четыре (4) двери.

krjug:
В тему: Вот достаточно неплохой доводчик с интеллектуальным управлением
http://www.texhopolis.ru/development/beta_10.html
(часть которого в Сиде возможно ни к чему, но все-таки...). Установка на второй машине заняла 30минут. Думаю поставить на Сид - кроме всего прочего, что уже есть в Сиде очень нравятся функции:
-Автоматическое закрытие стекол при постановке автомобиля на охрану (без использования дополнительных элементов)
-Возврат стекол в предыдущее положение при снятии с охраны (если автомобиль находился в режиме охраны не более 120 минут)
-Самообучение контроллера для компенсации образующихся люфтов и адаптации к конкретным механизмам (конструкциям) стеклоподъемников.
P.S. Работает с стеклоподъемниками любого типа без интерфейсной шины (у нас вроде оба параметра удовлетворяют условию).

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version