Вопросы эксплуатации > Охранные системы

Автоматический доводчик стекол.

<< < (7/20) > >>

валерий63:
А мне в Авто-Старте на Волокаламке отказали , сказали, что надо куда-то углубляться, Вообщем процесс сложный и если они её поставят , то не будет гарантии. На что , я им резонно ответил но ведь это вы будете ставить господа, у вас есть сертификаты на проведение таких работ. Вообщем ничего от них не добился плюнул . Буду забирать машину без доводчиков. Поставлю попозжее в другом месте. Благо на форуме посоветовали, где можно поставить  akkord

Plotnick:
Непонятны мне эти проблемы. Кнопка поднятия стекла есть? Есть. Почему нельзя поставить какую-нибудь релюшку имитирующую нажатие на эту кнопку? Бред какой-то. Ковыряться специалистам лень просто в неизвестной машине.

Александр Дмитровский:
А мне кстати поставили доводчики на четыре стекла  :), записался, приехал к нашим партнерам АВТОинжиниринг на Варшавке,  1.5 часа работы,  по стоимости:  работа и сами доводчки - 2.150 руб, гарантия  - 36 месяцев (гарантийка на руках), пока доволен как слон :), имею склонность летом забывать закрывать стекла, теперь нет проблемы  rulezz

RITMMM:
а как давно поставили,глюков не было.Слышал многие отказываются лезть в нашу проводку.И поконкретнее можно у кого ставил. beer

Александр Дмитровский:
Глюков замечено не было, пока доволен...время от времени специально проверяю (провоцирую). Оставляю телефон (495) 979-38-33 м. Беляево и (495) 319-57-90 м. Южная, Варшавское ш., машину принимал Игорь, делали где-то 1.5 часа, для скидки обязательно предъяви карточку, должно быть - 15%, я уезжал подъехал еще СИД, может кто-то наш... rulezz

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version