Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля
несколько вопросов
vasca:
--- Цитата: юраныч от Ноябрь 27, 2007, 17:31:39 pm ---Просто мне кажеца она низкая и если чуть-чуть снежка то будит цеплять днищем-а это неприятно.у ней итак порсвет примерно 15 см.плюс ещё снежок и она ещё ниже.будит местечко для парковки где снежка побольше и неприпаркуешся.Конечно с дуру можно и в лепёшку расшибица.Интересно просто нормально или как на ней зимой.А печка как на ней-зверь?правда ещё морозов таких небыло ещё чтоб говорить об этом но всётаки.
--- End quote ---
Ню братан ты по моему печку хочешь у емели дурака отобрать и штоп по щучьему веленью. Можно проще, поучиться ездить на разных машинках.
vasca:
--- Цитата: hehai от Декабрь 20, 2007, 14:43:02 pm ---смотрю я на этих выберунов, чтото копаются, форумы читают, цепанет-нецепанет днищем, ржавеет через триста лет или нет, работать надо и ввп поднимать.
у меня решение купить сида вылилось в один день после того как корса оказалась маловата, приехал в салон - сел, понравилось, через три дня забрал и отлично. ни о чем теперь не жалею.
--- End quote ---
Одолжи 100т.р. до лета. я тоже не задумываясь пойду и возьму сидика
Дима:
--- Цитата: юраныч от Октябрь 22, 2007, 20:05:29 pm ---сильно она просаживаеца при загрузке или нет?если её нормально загрузить примерно 2мешка картошки,100кг.телёнка.по мелочам ещё и человека 3-4.я думаю она сядит нормально.на пупке поедит. :)......может я ошибаюсь.
--- End quote ---
Грузил 400кг (раскладывал сидения) + 2 взрослых мужика по 90-100кг. на арки несадится и едет нормально , скорость средняя 120. Последствий ненаблюдаю. Правда путь всего был 100км.
Chegevar:
Во я тоже гружу ссадится конечно но не до арок, и еще подвеска перестает сзади стучать.
RAV-24:
400 кг СИД в кузове SW берет легко. Колеса 16" даже в арки не уходят.
Но самое главное, задняя подвеска перестает "бухать" :)
Навигация
Go to full version