Выбор новой машины > Обсуждение автомобиля

несколько вопросов

<< < (14/17) > >>

юраныч:
Просто мне кажеца она низкая и если чуть-чуть снежка то будит цеплять днищем-а это неприятно.у ней итак порсвет примерно 15 см.плюс ещё снежок и она ещё ниже.будит местечко для парковки где снежка побольше и неприпаркуешся.Конечно с дуру можно и в лепёшку расшибица.Интересно просто нормально или как на ней зимой.А печка как  на ней-зверь?правда ещё морозов таких небыло ещё чтоб говорить об этом но всётаки.

Минский Сидовод:
при покупке в салоне дилер мне сказал, что в автомобилях, собранных в Словакии, кузов оцинкован. Про другие заводы он не знает. Мой Сид из Словакии, так что я верю оцинковка есть. Поцарапать что ли, проверить?  %)

maxximus:

--- Цитата: Минский Сидовод от Декабрь 17, 2007, 18:21:03 pm ---при покупке в салоне дилер мне сказал, что в автомобилях, собранных в Словакии, кузов оцинкован. Про другие заводы он не знает. Мой Сид из Словакии, так что я верю оцинковка есть. Поцарапать что ли, проверить?  %)

--- End quote ---

А какая разница, где он собран? Кузова и на Автотор из Словакии идут.   

Vladimir_E:

--- Цитата: Минский Сидовод от Декабрь 17, 2007, 18:21:03 pm ---при покупке в салоне дилер мне сказал, что в автомобилях, собранных в Словакии, кузов оцинкован. Про другие заводы он не знает. Мой Сид из Словакии, так что я верю оцинковка есть. Поцарапать что ли, проверить?  %)

--- End quote ---
Врал и к тому же нагло. Нигде КИА не цинкует свои машины. Грунтовка цинкосодержащим составои.

hehai:
смотрю я на этих выберунов, чтото копаются, форумы читают, цепанет-нецепанет днищем, ржавеет через триста лет или нет, работать надо и ввп поднимать.
у меня решение купить сида вылилось в один день после того как корса оказалась маловата, приехал в салон - сел, понравилось, через три дня забрал и отлично. ни о чем теперь не жалею.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version