Вот такого мине надобно

пол - мужской. Проверил-ОН (ШевелиЦЦа)
Класс - представительский Гы// класс ЕБЦ (EBC) Раздвижной
Год выпуска -1975-1979. Подходит-ровно 77
Пробег - 33 - 37 - вроде в мейнстриме по энтому показателю
Цвет-светлый, темный Я РУС))))
Высота - от 178 см.-на каблуках я даже 185!!!!
Фары - голубые (эт мАЁ), серые, зеленые.
Привод - 4*4 с усиленной блокировкой дифференциала.(не приводили-сам приходил-аж выгнать не могли))))
Эксплуатация бережная, в основном летняя, гаражного хранения( пылился в серванте, пока не "распробовали"-время исчо есть)))
Не ворованный - вот тут не знаю, не помню))))темно было,не всех и не всё видать)))
Москва.-Хех.... Я везде))))
Кузов - не битый (а мона шоп токмо одна часть была поломана (не в части шатунно-поршневой группы, влияющей на возвратно-поступательные движения)
не гнилой-рыжих точек не видно,так катышки кое-где))))
не крашеный - Упаси Бог....чур меня

антикор-ну все в ваших руках(намазать,заклеить дамся)
локеры-эт ЧЁ за Гаджет?)))
без брызговиков-слюнявчики в садике забросил))).
Тип топлива - высокооктановое: ром, виски, тэкила....-ГЫ.... тут я не в тренде.....А мона, молоко,кефир,кваСС?))))
Расход топлива минимальный-я как экодизель...не потребляю,тока подваниваю иногда))))))НУ ЭВРА-5 АднАКА.
Моновпрыск-))))))))ЭТ Как подогреть-можно и ....
В комплектации наличие чувства юмора обязательно-нарисуем,как допоборудование воткнем))
Коробка - автоматическая.
Резина - слики.НЕЕЕЕЕ, тока на голых дисках))))
Крыша - на месте-сдвигается иногда-Люк заварим тогда))).
.Идеальное состояние. Все опции.Все новое. Педали мягкие. Руль легкий, без клинов.-ЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!
Салон - белая кожа.-БЛЕДНО-Голубой пойдет?))))))
Музыка (стерео) с двумя динамиками по бокам.-А ТО)))

Заводится должен с пол-оборота даже утром и в мороз. Готов к зимней эксплуатации и долгому пробегу в зимнее время.-от -40 до +40)))
Предпродажная подготовка. -ЧЕ,ТО втроем чтолЕ?
Установленная противоугонная системы с обратной связью.ДВА мобильных достаточно?)))
Количество официальных предыдущих владельцев - не более 1.А ЧО мы не люди чтоЛЕ?)))) Даешь 10!!!!
Документы - на руках.)))ГЫ-в судах от предыдущих владельцев))))
Возьму по доверенности или с полным переоформлением.-Тока полное переоформление))))(а то налоги замучаешься платить)))
Тест-драйв - после 19 по будням, в выходные - по договоренности.(А как насчет ралли-рейда 24 часа, с полной выкладкой и по сложным маршрутам?)))))))
Посредников просьба не беспокоить.-Пусть будут -свечи подержат)))))
Предложения направлять в личку