не стоит так рьяно вчитываться в слова и искать в них глубокий и тайный смысл...Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 22:49:16 pmсчас придет чиприк и скажет свой ФИ
вдруг в жёны тебя возьму
в очередь запишитесь
Приветик Всем!!!!! kiss kiss kiss kiss
Дим!!!!! привет kiss kiss kiss kiss kiss А как без нас
не стоит так рьяно вчитываться в слова и искать в них глубокий и тайный смысл...
слышу приятные слова, так бы сразу
ну когда все хорошо - тоже плохо!
без вас жить можно но с вами веселее
принц на белом коне приехал Ты первый
Димк - фэйс контроль у тя шоль?)))ещё дресс-код примени шучу))) мы сами кого хошь найдём
Ром поздравляю, принц на белом коне приехал Ты первый Ты счастлив надеюсь, машинка как тебе?
спасибо,Иришка ага,в моём коне ещё можно и постель разложить для первой брачной ночи конечно счастлив
прям как апельсиновую страну увидела))) такие комплименты прям))) эт ты о чём? помница я как то писала что жаль не на оранжевом коне...
Ромк))) у тя тож весна?))) Димк - фэйс контроль у тя шоль?)))ещё дресс-код примени Иришка))) НАС ТРУДНО НАЙТИ, ЛЕГКО ПОТЕРЯТЬ, И НЕВОЗМОЖНО ЗАБЫТЬ шучу))) мы сами кого хошь найдём
тоже блин жених - в вашей Карелии можно все родовые органы отморозить зимой ночуя в сиде, да еще и топлесс...
Ален, мы попросим и Рома ее завинилит, да Ромк в оранжевый
сам из Мурманска и что-то ещё говорит про Карелию со мной не замерзнешь,в моих руках только тают
точно, точно какие мысли уже пошли, сразу все продуманно до мелочей Добавлено позже: Апрель 05, 2012, 22:58:20 pm а ты уже пробовал