да от вас пока дождешься... одна Алена чего стоит))) 5 страниц в кино не соглашалась..
8(а я тут причем?просто от меня и не ждет никто ничего - некому....принцев пока нет....да и расстояние до москвы....а тут в основном московские прынцы
Доброго всем rulezzЯ пропустила что-то, Валентина , а Орловский где принц делся? Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 23:38:44 pmона у нас такая и не согласилась .
орловский - вечно в делах и командировках....видимся редко- как мне кажется....так что пока я себя чувствую одиночкойкакой-то он холодный и малоактивный....но с другой стороны - работа есть работа....когда видились он конечно интересный....короче пока всё на уровне просто общения
Ухты как , показатель будет завтра, 14 февраля , тогда и посмотрим активный или не очень активный
Ага ждем до завтра , осталось несколько минут , и по результатам смотрим и потом уже ищем или не ищем других
завтра, 14 февраля wink, тогда и посмотрим smile активный или не очень активный
А чего, разве девушки завтра не должны активничать тоже? Как-то все должно быть обоюдно
как-то не хочется навязываться....всё-таки ухаживания - это стихия мужчин
akkordСПА-СИ-БО! и вам и всем - любви!
Спасибо Помоему, кроме нас с тобой тут никого уже нет , все сбежали
завтра почитают
Точно, точно почитают Я тоже пошла, пока спокойной ночи завтра расскажешь , как там активность наша проснулась или как?