28 на севере
У Вас же тоже были какие-то мечты..образы в юности ...Это не мешает . Вы замужем ?
В каком месте она может соответствовать, если ты ее ни разу не видел и тебе ближе мужчины
ЭТО....так жену величаете? ....или вы про что?....при чем тут мечты?....а вот мне женатые мужчины как-то совсем не принцы....они уж мужья...чьи-то....чужие ;)ну разве что пофлудить....как тут говорят
x-rayСкажи чего там у тебя на Западе за окном творится, сколько там градусов нынче показывает, а то у нас в центре все одно теплее чуток.
cidik видишь x-ray совсем с ума свел.
Не будь солдафоном,смени амплуа и включи фантазию ,если можешь конечно.Про мужчин-это твое,ничем не обоснованное мнение,амиго.Поверь,мужик это не тот, кто трясет сам знаешь чем на форуме...Добавлено позже: [time]Февраль 13, 2012, 00:36:26 [/time]Закрыл тему (о вас)...Я думал Вы тоньше умом...Всего доброго.
ну слава богу....попрощался....добилась своего...
Это что значит то?
Не будь солдафоном,смени амплуа и включи фантазию ,если можешь конечно.Про мужчин-это твое,ничем не обоснованное мнение,амиго.Поверь,мужик это не тот, кто трясет сам знаешь чем на форуме...
cidik....совсем не принц!....неблагородных кровей.....видите ли....мы уж думали...что до вас не дойдет...что вам тут не рады....так что у кого теперь тоньше ум? если...вы поняли это только сейчас.....после столько страниц общения?....наиумнейший вы наш...а главное благородный какой...голубых кровей
Можно вопрос ...Вот у вас 2 сообщения по теме форума...Вы тут зачем? Так ,интересно просто...
Моей фантазии могут позавидовать многие, так, что включать мне нечего. какие-то у тебя извращенные понятия о том, кто мужчина, и кто чем трясет.
Ты вообще хоть немного тему-то читал? Если бы читал и был в курсе, то подобного вопроса бы не образовалось бы. Со strekoza_valentino многим можно брать пример.
С точки зрения банальной эрудиции, каждый здравомыслящий индивидуум не может игнорировать критерии утопической субъективности, поэтому цинизм дедов ваших концепций не может ассоциировать с мистикой парадоксальных центрофугических иллюзий.
Зы.Я принца не ищу, просто зашел погреться