Я х**ю, дорогая редакция. Пишет вам девочка трех лет... (c)
А у тебя в этом плане всё нормально ? Или если в шлеме-то надо так предполагать ?Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 00:07:48 amДа это шутка..
А у тебя в этом плане всё нормально ? Или если в шлеме-то надо так предполагать ?
Привет.Морозно этим летом....
Я х**ю, дорогая редакция. Пишет вам девочка трех лет... (c) crazy
вы всё шутите...а тут всё серьезно...тут война полов...так сказать...прынцев вычесляем....
Да видите ли...Все серьезно тут...Похоже на детский сад,вторую смену...Вроде взрослые люди...Я удивлен smile
У меня да, великолепно, так бы всем. Во первых, неплохо было бы подучить грамматику русского языка, и правильно расставлять знаки препинания. Во-вторых невооруженным взглядом видно, что страдает и грамматика, повторите на досуге правописание корня лаг и лож
А уж как мы удивлены
Да видите ли...Все серьезно тут...Похоже на детский сад,вторую смену...Вроде взрослые люди...Я удивлен
+100500
тогда вопрос - что тут делаем...вот мы общаемся....принцев обсуждаем....а вы...взрослый вы наш?
cidik видишь x-ray совсем с ума свел.Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 00:23:33 amx-rayСкажи чего там у тебя на Западе за окном творится, сколько там градусов нынче показывает, а то у нас в центре все одно теплее чуток.
Я ищу Принцессу,и Вы соотвествуете...Я давно о такой мечтаю...Добавлено позже: Февраль 13, 2012, 00:24:23 am28 на севере
Я ищу Принцессу,и Вы соотвествуете...Я давно о такой мечтаю...
rulezzзачет! умеете уходить от ответа! ....а как же жена? не против?