Симпотичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 4 авто (Bentley, Rolls-Royce Phantom Coupe, Porcshe, Ferrari), дом в Барвихе, квартира в Монако, вилла в Калифорнии, Не женат, сижу на экпортных поставках нефти, ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь. ПРОСТО ВЫ@БЫВАЮСЬ!
А я думал, любовь
А я думал, любовь и есть взаимопонимание и взаимоуважение =) Без них как может она существовать?
Так, я чего-то не поняла crazy Ты там оделась или разделась для продолжения или где? А-то потерял мысль разговора, в связи с тем, что ушел играть в футбол.
anikichkaТак, я чего-то не поняла Ты там оделась или разделась для продолжения или где? А-то потерял мысль разговора, в связи с тем, что ушел играть в футбол.
Симпотичный молодой человек, в полном рассцвете сил, 2 высших образования, материально обеспечен, 4 авто (Bentley, Rolls-Royce Phantom Coupe, Porcshe, Ferrari), дом в Барвихе, квартира в Монако, вилла в Калифорнии, Не женат, сижу на экпортных поставках нефти, ничего не продаю, ничего не покупаю, никого не ищу, жениться не собираюсь. ПРОСТО ВЫ@БЫВАЮСЬ!PS модераторы простите из песни словне выкинешь.ps2 "Хочешь принца? Стань принцессой!"
ps2 "Хочешь принца? Стань принцессой!"
жениться не собираюсь. ПРОСТО ВЫ@БЫВАЮСЬ!
Ну тогда просто: мужчина, который это понимает!
списки то будут, желательно список в 18, в 22 и в 25 лет скажем так
списки то будут,
По-моему только дурак этого не понимает.
Свой выложи. Очень интересно почитать!