стопа хде опять зеленый???
Эх.... оставь вас ненадолго... Наталья Сергеевна, ты чаво это кандидатами-то не дорожишь?
Я тут, в зрительном зале)))))))))
я зато розыгрыш провела и пары сформировала
Хм... и че дальше-то будет? Мне вот интересно
Ты щас тож буш участвовать... И Сашку надо добавить в список Блииин... и правда... одни прЫнцы... прЫнцессы нонче дефицитны Добавлено позже: Декабрь 20, 2011, 11:03:34 amХм... и че дальше-то будет? Мне вот интересно
чо будет, чо будет.. как всегда: поржём и располземся))
П Е Р Е В Ы Б О Р Ызеленого в списьки а то засиделся он не на своем местеЗЫ: Димк, ну мест в зрительном зале всего два
я протиффЗеленого назад вернуть!Результаты голосования подтасованы Моя не прЫнцесса, еще раз грю так что заново.... ищем двух еще
я протиффЗеленого назад вернуть!Результаты голосования подтасованы Моя не прЫнцесса, еще раз грю так что заново.... ищем двух еще ЦАРЕВНА!!!:anikichkaНаши Прынцессы:1. Дикий Ангел2. alexsa3. Наши Прынцы:1. Trener2. Rescuer3. Сёмин Алекс4. ShrecЦАРЬ : Энто моему придержите местечко 1.
красотУль, я за справедливостьзеленого надо в спиське восстановить под номером 1ведь он первый попался
ЗЫ: Димк, ну мест в зрительном зале всего два
Это да Он был первым кандидатом попасть в списЬки Ну у Димки опыт уже... в списЬки попадать
я на месте)))что тут новенького?
нинада, меня вычеркнули утром
Нипалучилось тя отмазать... могу просьбу написать... типа вчерашней