Не знал.. Когда я играл на свете (времена т-50-2) я стоял в кустах с сеткой и рогами. оказывается можно было катать с просветленкой? 
Для себя практически перед уничтожением чудомопеда открыл супер набор модулей: вентиль, оптика, торсионы) летал по кочкараям только в путь) оптика+вентиль+бб стояли и рога не нужны были))
Добавлено позже: Январь 29, 2014, 12:52:48 pm
из перков почти на любом танке первые два одинаковые 
1- командир-лампа, осальные маскировка;2-ББ у всех, 3 начинаю ремонтом, доходит до 100 сикдываю, ставлю профильные, типа мокрой боеукладки и прочего,4- ремонт опять до 100 и погнали дальше по кругу, с перка 3
ЗЫ такой сетап считаю необходимым из слебующих соображений чем дольше незметен тем дольше живешь, чем дольше живешь тем дольше и больше дамажишь.(не стоит забывать что бывают и спецефичные танки, набор может отличаться
Не согласен, все-таки вид техники и ее использование немаловажно, например, на ТТ ставлю ремонт сразу, 13 90 качал сразу для рот и КБ, для стрельбы на ходу, качал плавный ход, виртуоз и т.д., на арте вообще не вижу смысла в лампе, только если 3 перка, третьим можно воткнуть)