Да где-то до полпервого покатали) вроде норм) вы не обращайте на товарища внимания) он геймер заядлый, то что ему кажется элементарным, для остальных не очень понятно) но на самом деле было много личных ошибок! но ничего страшного, научимся!)
Научимся. Мне, например, очень не понравилось, что в два голоса кричали на рудниках после "метим т34 и разбираем" кричали "теперь выкатываемся и разбираем ИСов". При этом что на маяке ис3 был к нам дулом и на респе слева два танка. В итоге мордой к 87хп ис3 и бортами под перекрестный попали с DaggerKA. Но тут у нас уже не слаженность. Я поехал его своим бортом прикрывать и получил с трех сторон дамага. Также голос "у меня одна пулька на 87хпшный", когда я уже свелся и через секунду выстрелил ибо выбора не было. КД как раз через 2-3 секунды у иса бы прошел...
Считаю, что все же надо играть не 1командир-1советчик-5бойцов, а 1командир-2бойца-2помощника-2светляка. например, мы с DaggerKA все время в паре были. Но надо было старшего и в этой паре. Пока не сыграемся, только так можно нагибать всё и вся.
Понял, что надо микрофон все-таки купить))
Добавлено позже: Декабрь 25, 2013, 10:12:09 am
по мне так норм покатали, но я не выкатил 50 100 на нем результативность моя побольше да и повеселее он чем Т1
Блин. Сказал бы сразу.. Я б на Т1 прыгнул.
Хотя своим дамагом на ИС3 горд =) А уж взрыв БК на Химках то как порадовал. Все-таки перк "интуиция" офигенен. Голда за секунду до выстрела была заряжена.