а вот и НЕТ! ) как я и сказал мой "мастер" матерее его "мастера" ))) вот доказательство) http://wotreplays.ru/site/1260499#reportа ваще Кирюх молоток! до 62А не дошел что ли еще? тогда иди сразу на объект... я бы его взял если бы не имел 62 сейчас в ангаре)
Ну, по опыту мой мастер круче, по потенциальному ТВОЙ круче ))) А тот репорт, что ты выложил - Играл какой-то P_star. Енто Хто вапще такой??? Судя по твоим описаниям - твой мастерА вообще, если глянуть статистику, 62А в ангаре, просто хочу еще одну 10-ку получить без задра прокачивания всей ветки
ты прав))) я какую то ЛЕВУЮ ссылку дал ))) а ты меня правильно нашел)поясни про прокачку всей ветки.. ты хочешь объект сейчас взять? или что?реплей твой скачал, но не захотел он запускаться... попробую потом еще раз (
А реплей... Возможно из-за того, что тот реплей записан в версии клиента 0.8.7.... Несовместимость какая-нить ?
Хрень полная после обновы, сервера перегружены, постоянно в очереди, пинг зашкаливает, слив за сливом, настроения нет, все дерьмово :(
Небольшое достижение для меня. Обновил рекорд по урону по разведданным - 6600 ))Обнаружено 14 танков из 15 )) Ну и рекорд по деньгам на Е-25и море фана и разорвавшихся пердаков от злости у врага ))
казус этой ситуации в том, что команда, собственно говоря, и не виновата. Просто на этой карте грамотный засвет в начале боя делает его результат в первую минуту практически!