с чего это???? пинг привязан к качеству инета, а ФПС уже завасит от производительности компа
именно ТАК!!!
пинг - скорость реакции сервера, зависит от инета и от выббранного сервера! например играл с германским - высоковат был пинг, перешли на белорусский (место расположение физическое) - стало норм )
а ФПС - это именно результат обработки компом... я когда подобрал настройки у меня и качество поднялось и ФПС поднялся... приятно!
есть около ляма опыта свободного... какой бы танк выбрать? думал Фош пт взять, так порезать его обещали.. брита фв 183? там за бой минуса до 40-80К серебра... чет я хз...
какие мысли есть?
183 слишком специфична, не советовал бы тебе (как и фош в принципе), но нагибает в отличие от него только на голде-на остальном так...пффф... я на е100 играю фулголдой, заработок сам понимаешь... так что это будет игра ради игры и все! тортойз меня больше порадовала... када я на 704 слился... вытянула бой - молоток! присмотрись!
про фош 155 я слушаю в оба уха... читаю новости и нигде не видел инфу по его нерфу... наоборот вот недавно в ответах разрабов было, что никого резать нет в планах! сам ща 9 лвле и уже совсем вот вот скоро будет и 155 (качаю ББ экипажу)
5200 в рубликах....ох жаба душила бы меня))))
нефига копить было! надо было кажый месячишко по 1000р платить )))