Думаю ИС-7 преобрести, но пушка по сравнению с ИС-8
по пробитию, по разбросу, по сведению.
БЕРИ! в 0,8,6 наконец то танк заиграл своей броней (рикошетностью) и я снова на нем могу нагибать!
Да, пушка очень уступает ИС8, но у ис7 динамика и поворотливость другая чем у ис4... короче говоря он средне/ближней дистанции боя, а это ему позволяет его скорость сделать. кроме того на расстоянии перестреливаться с противником не советую помимо косого орудия, но важнее, что будет не прикрыт НБЛ! а ис7 пробивают в основном именно ТУДА! поэтому я приезжаю и перестреливаться стараюсь на ближней дистанции с противником, причем во время своего КД ухожу в клинч! ис7 низкий, башня бронированная и рикошетная, а в клинче ниже его фар никто пушку опустить не может, даже амеры - таким образом НБЛ прикрыт!
короче танк меня начал снова радовать, как порезали голду, ибо его 110мм верхние почти горизонтальные совершенно НЕ работали против той сербоголды, сейчас она урезанная!

Добавлено позже: Июль 12, 2013, 09:47:25 am
тебя сейчас быстро от ис7 отговорят. его здесь не очень любят.
фиг! танк конечно - ВЕНЕЦ творения в реальности а в игре очень уступает, но я его хорошо в принципе чувствую и не буду отговаривать!
ПОКУПАЙ!!!