И про стоимость сего пепелаца на тесте
дорого - это я слышал! а может и как все ТТ 8 лвла...
с той лишь разницей, что этоа) птб) 7-го лвлв) перш на 8-м уровне и кв-5 стоили 7500 голды.Так что вопрос открыт
можно открыть и глянуть сколько стоит су-122-44 - это советская премиумная ПТ 7 лвла) тоже шустрая, но калибр и пушка у нее от 8 лвла, так что бьет больно! думаю примерно также должна стоить и новая ПТ, ну и соглашусь с тем, что ее понерфят потом точно, ибо уже сейчас какие то слишком супер характеристики у нее )
Ага, пробитие 150 мм и урон 135 - супер характеристики ))) на 7-от уровне. Хотя краску царапать сгодится
Мда... Ужас, что с игрой сделали?!..
бросай переживать. у конкурентов самолеты однозначно лучше и вроде как в июле выходят наземная техника. надо туда валить
Это кто?
а я давненько там)) занимаюсь мазахизмом)))летаю только на джойстике))) уже иногда сбивать получается))). самолёты там на мой взгляд так не нерфят )) я по крайней мере не замечаю))) графа стала лучше как летали так и летают...как стреляли так и стреляют..фпс и пинг в норме. тоже наземку и флот жду. интересно как это будет выглядеть
War Thunder??? а я давненько там)) занимаюсь мазахизмом)))летаю только на джойстике))) уже иногда сбивать получается))). самолёты там на мой взгляд так не нерфят )) я по крайней мере не замечаю))) графа стала лучше как летали так и летают...как стреляли так и стреляют..фпс и пинг в норме. тоже наземку и флот жду. интересно как это будет выглядетьДобавлено позже: Июль 11, 2013, 00:04:43 am Gaijin Entertainment