форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Страницы: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 376   Вниз
Автор Тема: W.o.T танкисткая курилка  (Прочитано 756940 раз)
Постоянно создается канал ceedclub. Зашел в игру, зашел на канал!!!
ID RaidCall для связи в танках 6081293. Заходим!!!

Гена - babulya_oduvanchik (алешка отдастся в хорошие взводы)
Миhаил - MbISHA (обожаю нубовзводы)))
Kirill_Z - Collonel_Z (чемоданоприемник и чемоданопередатчик)
DaggerKA - DaggerKA
Пинг - ping1967 нубоолень
shrec- shrectanker (околоДОННЫЙ обитатель)
kosmoz - kosmoz13 (гроза песочницы))
Kaleva - Konigsplatz (Оленевод)))
ёж! - JekaChe
Tolik2108 - Tolik2108 (ненавижу школу! Особенно когда каникулы! crazy )
TomCat - TomCat100
Ceedовод - PANZER_KILLER11
Sergeys - LevelLord (ололо раш)
Alimer - Chenploo (французофил :) )
PP$ - PromProjekt
SergeyA -SergeyA(KC)
AWG - AWG_01 (хз)
AIM - AIMmato (буду рад погонять во взводе)
57 rus - 741tt
fear0912 - fear0912
Андрей Нелаев - Nelai2006
валера74 - Valera74duc
Sergeys
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮАО

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 23
    -Полученные: 6

« Ответ #3195 : Июнь 19, 2013, 08:22:43 am »
0

отстой обновление. аркада мля, куда не стреляй все равно попадешь. на т-150 4 фуловых забрал взрывом бк причем подряд. когда такое было????!!!арту не по нерфили, а по херели.  все имхо.
Сервис-центр в который я никогда не обращусь
ФАВОРИТ-МОТОРС
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3196 : Июнь 19, 2013, 09:21:08 am »
0

Что значит куда не стреляй - всегда попадешь? не правда это! 2% выстрелов у меня вчера все таки летели НЕ в танк! и из 98% где 10-20% далеко от центра, так что рикошетили или не пробивали  :D так что не правда... а вообще то ли ВБР на моей стороне то ли действительно точность подняли так круто - много пришлось стрелять не только без полного сведения, но и сразу же после остановки с максимальным разбросом - получалось очень эффективно! а это для ИС7 сами понимаете какой большой плюс, потому как и разброс в 0,4 и сведение в 3,4 с - это давно давно уже очень отсталые характиристики и американским ТТ сильно уступают.
Насчет взрыва БК - это точно воля ВБР мне кажется) подряд что - ну бывает) все БК вышли на твой счет и на этой неделе всем другим можно не ждать таких плюшек - все забрал ты  :D
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #3197 : Июнь 19, 2013, 09:31:55 am »
0

мне одному показалось, что теперь звуки какие-то говенные стали!? И выстрелов и рикошетов

Добавлено позже: Июнь 19, 2013, 09:37:07 am
Как я и писал, точность пухи сыграла больше на руку немцефилам. В первом же бою после обновы на ЯгдТигре 17 выстрелов - 17 попаданий (2 вообще без сведения после доворота), 3 попадания в лючок СТ-1  (он наверное обматерился, высовавая только башню из-за бугра и получая 620  урона ), 3500 потенциального (причем сняли 0 хп) и 6500 выданного.

ЯгдТ как гнул, так и будет продолжать гнуть. Броня улучшилась, т.к. кумы порезали, точность улучшилась - спокойно выцеливаем лючки. Маскировку пока не испытывал
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 09:37:07 am от kosmoz »
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3198 : Июнь 19, 2013, 10:24:17 am »
0

мне одному показалось, что теперь звуки какие-то говенные стали!? И выстрелов и рикошетов

Добавлено позже: [time]Июнь 19, 2013, 09:37:07 [/time]
Как я и писал, точность пухи сыграла больше на руку немцефилам. В первом же бою после обновы на ЯгдТигре 17 выстрелов - 17 попаданий (2 вообще без сведения после доворота), 3 попадания в лючок СТ-1  (он наверное обматерился, высовавая только башню из-за бугра и получая 620  урона ), 3500 потенциального (причем сняли 0 хп) и 6500 выданного.

ЯгдТ как гнул, так и будет продолжать гнуть. Броня улучшилась, т.к. кумы порезали, точность улучшилась - спокойно выцеливаем лючки. Маскировку пока не испытывал

ДА!!!!!!!!!!!!! звуки просто отврат!!! пробитие звучит как попадание по картонной коробке, уничтожение танка - как разваливание деревянного домика ))) только гусеницы сбивают нормально,  просто от старого звука не переучусь на новый. Все остальные звуки просто УЖАС! рикошет раньше был именно таковым по звуку, а теперь....

Согласен! Немцефилов немного и приподняли, чтобы их броня снова начала решать, а то все чайники не сильно выцеливая уязвимые места просто пробивали голдой нас и все. Так что моя Е100 должна теперь получше нагибать, хотя бы от более долгой жизни за счет рикошетов и не пробитий.
Кстати если кому интересно: подняли на 10 лвлах доходность, как обещано на 10%, но на моей Е100 стоиомтьс одного ГОЛДового снаряда поднялась с 4800 до 6000 серебра. Вчера сыграл 3 или 4 боя на Е100: при пораждении с уничтожением танка - ОДНОЗНАЧНО в жесткий убыток, при победе с выживанием или нет - НЕ всегда прибыль! была победа с итоговым расходом серебра, хотя я настрелял хорошо за 4К дамага, а вот при след победе, даже с учетом уничтожения меня противником - оказался я в плюче около 15К. Так что пока неясно мне )
На ис7 сняли х2 очень хорошо и поднятая доходность немного чувствуется!
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 10:25:56 am от DaggerKA »
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3199 : Июнь 19, 2013, 10:36:21 am »
0

Вот с доходностью я пока не понял. Вроде ТТ и не трогали, а вот ПТ подняли. Надо разбираться с маскировкой, пока не играл на ПТ-шных картах типа халлуфа или прохоровки.

Очень хочется попробовать СТ-подбой, но жаба не дает потратить 750 000 кредитов на него (акции, акции...), а арта уже его ненавидит )))  Почитал, во всех форумах урон от сплеша от 0 до 100 ))) прямое попадание до 300 ))) Надо пробовать однозначно.  Хотя с другой стороны, от арт теперь меньше страдаем, перезаряд увеличился у них сильно и заметно уменьшилось количество в бою
TomCat
« Ответ #3200 : Июнь 19, 2013, 11:15:00 am »
0

Не то что уменьшилось их количество, их просто перестали выкатывать походу.
Вчера за вечер, катаясь на ТТ и ПТ ВСЕ бои (а их было около 20) были без арты. 8(
kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3201 : Июнь 19, 2013, 11:17:33 am »
0

ну я вчера немного поиграл на ГВП. Порадовала точность, её реально апнули. А что касается нерфа - больше был расстроен не столько перезарядом и  сведением, сколько занерфленной подвижностью и скоростью (( Ну а в целом - реально говнецо стало
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3202 : Июнь 19, 2013, 11:31:29 am »
0

Очень хочется попробовать СТ-подбой, но жаба не дает потратить 750 000 кредитов на него (акции, акции...), а арта уже его ненавидит )))  Почитал, во всех форумах урон от сплеша от 0 до 100 ))) прямое попадание до 300 ))) Надо пробовать однозначно.  Хотя с другой стороны, от арт теперь меньше страдаем, перезаряд увеличился у них сильно и заметно уменьшилось количество в бою

Арты согласен - стали хоть меньше выкатывать, хотя их апнули - все говорят )))

Насчет подбоя, проводили эксперименты еще на тесте Муразор. Почему он, потому что он как и я любитель Е100, при этом он юзал суперТЯЖЕЛЫЙ подбой, который 50% дает бонуса. Вывод: чушь полная - не работает совершенно!!!
По акции сам куплю и со своими друзьями потестю в тренировочной - вам потом отчитаюсь!
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #3203 : Июнь 19, 2013, 12:41:02 pm »
0

Прикольно вам там наверное было. А я вчера тока поставил обнову на закачку и свалил. Сегодня буду проверять нововведения...

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3204 : Июнь 19, 2013, 13:12:59 pm »
0

звуки, я думаю, подправят, а то реально как-будто мешок с картошкой на пол упал ))
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3205 : Июнь 19, 2013, 13:34:27 pm »
0

звуки, я думаю, подправят, а то реально как-будто мешок с картошкой на пол упал ))

я на это ооочень надеюсь!!!!!

Прикольно вам там наверное было. А я вчера тока поставил обнову на закачку и свалил. Сегодня буду проверять нововведения...

Кирилл, насчет замены модулей есть раздел, но ничего не сказано, про ОТМЕНУ модулей... это по поводу ходовой, которую у 261 убрали... так что я даже не знаю )
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
« Ответ #3206 : Июнь 19, 2013, 18:10:45 pm »
0

Глядя на Ваши отзывы , решил посмотреть что нового , рад что поправили зачисление денег , при победе даже без према в минус не ушёл ни разу ( играл на яге и обьедке ) при проигрыше в минус ушёл незначительно . Больше всего понравились конечно немцы , у них и так пухи точные , а с введением кучности так радости моей не было предела , на яге8.8квк спокойно держал на гусле ис-7 с нанесением незначительного но всё таки урона . Новая карта тоже гут,  для пт раздолье , главное чтобы свет попался толковый как в моём случае ( на 2 разобрали 5 танков) Ну как то так .
« Последнее редактирование: Июнь 19, 2013, 18:12:47 pm от wowik »
Kirill_Z
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, ЮВАО

ODO 121097 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 9
    -Полученные: 2

• дороги, дороги....
« Ответ #3207 : Июнь 20, 2013, 09:34:43 am »
0

Кирилл, насчет замены модулей есть раздел, но ничего не сказано, про ОТМЕНУ модулей... это по поводу ходовой, которую у 261 убрали... так что я даже не знаю )
Посмотрел.. Блин, ни свободного ни на технику опыта не вернули. Денег дали 200к+ за голдовые снаряды, при закупке обратно потратил почти 400 :(  Обманули и здесь, млин.. Ну и арт счас практически нет вообще)))) В ротах народ без них катается совсем.

kosmoz
  • Hero Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3208 : Июнь 20, 2013, 10:03:20 am »
0

Ахренеть ЯгдТигры стали гнуть )))))))))))) Арты нет, теперь едем и спокойно прячем НЛД в любой части карты. У меня вчера все бои были с уроном от 2 до 4 тыс с потенциальным от 2500 до 4500 )) Красота. Реально броня стала решать, реально меньше стали пробивать. На старшем вообще красота.

Разрабы лоханулись, апнув немецкие сараи ))

Вчера на старшом ЯгдТигре на карте Заполярье СТ-1  высовывал часть башни, получал в маааленькую башенку и уезжал с уроном. )) Я вчера так всем весь вечер нафаршировывал )) Шикарно. Реально стало больше непробитий и рикошетов. Сейчас стата у немцев полезет.   На ИСУ-152 особых изменений не заметил. Вот думаю как разрабы будут нерфить немцев...
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #3209 : Июнь 20, 2013, 11:21:05 am »
0

Посмотрел.. Блин, ни свободного ни на технику опыта не вернули. Денег дали 200к+ за голдовые снаряды, при закупке обратно потратил почти 400 :(  Обманули и здесь, млин.. Ну и арт счас практически нет вообще)))) В ротах народ без них катается совсем.

это логично! в основном стоимость голды именно поднялась! поэтому и купил дороже, чем дали денег.

Ахренеть ЯгдТигры стали гнуть )))))))))))) Арты нет, теперь едем и спокойно прячем НЛД в любой части карты. У меня вчера все бои были с уроном от 2 до 4 тыс с потенциальным от 2500 до 4500 )) Красота. Реально броня стала решать, реально меньше стали пробивать. На старшем вообще красота.

Разрабы лоханулись, апнув немецкие сараи ))

Вчера на старшом ЯгдТигре на карте Заполярье СТ-1  высовывал часть башни, получал в маааленькую башенку и уезжал с уроном. )) Я вчера так всем весь вечер нафаршировывал )) Шикарно. Реально стало больше непробитий и рикошетов. Сейчас стата у немцев полезет.   На ИСУ-152 особых изменений не заметил. Вот думаю как разрабы будут нерфить немцев...

надеюсь не будут нерфить. ибо так раньше и было, что немцы бронированные о тяжелые и неповоротливые! а вот именно потому что понаввели кучу барабанщиков шустрых, да и арты разрослось на них соверршенно перестали играть. ну да и ПТ с уроном в 1000... так что урон Е100 в 750 тоже не котируется давно ) об этом всем говорил уже Муразор, шлядел я его много просто, как любителя немцев. проще говоря - броня снова решает и я ээтому рад! а кто не может с броней воевать - крутите немцев! что арты стало меньше тоже заметил и очень этому рад. надеюсь все эжэто придаст (как и хотели разрабы) динамики игре! а то надоело сидеть за камнями!
Страницы: 1 ... 212 213 [214] 215 216 ... 376   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации