форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 376   Вниз
Автор Тема: W.o.T танкисткая курилка  (Прочитано 756664 раз)
Постоянно создается канал ceedclub. Зашел в игру, зашел на канал!!!
ID RaidCall для связи в танках 6081293. Заходим!!!

Гена - babulya_oduvanchik (алешка отдастся в хорошие взводы)
Миhаил - MbISHA (обожаю нубовзводы)))
Kirill_Z - Collonel_Z (чемоданоприемник и чемоданопередатчик)
DaggerKA - DaggerKA
Пинг - ping1967 нубоолень
shrec- shrectanker (околоДОННЫЙ обитатель)
kosmoz - kosmoz13 (гроза песочницы))
Kaleva - Konigsplatz (Оленевод)))
ёж! - JekaChe
Tolik2108 - Tolik2108 (ненавижу школу! Особенно когда каникулы! crazy )
TomCat - TomCat100
Ceedовод - PANZER_KILLER11
Sergeys - LevelLord (ололо раш)
Alimer - Chenploo (французофил :) )
PP$ - PromProjekt
SergeyA -SergeyA(KC)
AWG - AWG_01 (хз)
AIM - AIMmato (буду рад погонять во взводе)
57 rus - 741tt
fear0912 - fear0912
Андрей Нелаев - Nelai2006
валера74 - Valera74duc
kosmoz
  • Hero Member

• Russian Federation Москва, м.Тимирязевская

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 19
    -Полученные: 62

« Ответ #2955 : Май 17, 2013, 01:49:55 am »
0

Жалко ((( Самый фановый танк убили пробитием 104 ((  Ну и пусть теперь разрабы сами играют
Kaleva
  • Hero Member

• Russian Federation Зеленоград, Норильск и Владикавказ

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 12
    -Полученные: 16

• www.okonti.ru
« Ответ #2956 : Май 17, 2013, 09:42:21 am »
0

наконец то пидобиров поубавится :)
ЧТо то белорусы не тем путем пошли, ТТ то опять не будут юзать, пока есть голда.

Вчера решил на гробике поиграть пару боев....Как же мне неприятно кидать немцам и францам....фулы летят....Так не должно быть.
Сам на е50м почти не играю, как бы ты не играл, все равно при 5 артах одна попадет и это фулл дамаг 99% случаев.
«Как сделалась блудницею верная столица, исполненная правосудия! Правда обитала в ней, а теперь - убийцы... князья твои - законопреступники и сообщники воров; все они любят подарки и гоняются за мздою; не защищают сироты, и дело вдовы не доходит до них» (Ис. 1, 21, 23).
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2957 : Май 17, 2013, 09:48:19 am »
0

наконец то пидобиров поубавится :)
ЧТо то белорусы не тем путем пошли, ТТ то опять не будут юзать, пока есть голда.

Вчера решил на гробике поиграть пару боев....Как же мне неприятно кидать немцам и францам....фулы летят....Так не должно быть.
Сам на е50м почти не играю, как бы ты не играл, все равно при 5 артах одна попадет и это фулл дамаг 99% случаев.

ну не скажи... я все также играю на своем любимом эстонце (Е100) и он выдерживает 3-4 а то и нормально 5 выстрелов арты на открытой местности! сейчасс и арту понерфят и пробитие всем - наконец то броня моя снова будет решать нормально (у моей Е100 кстати пушку не тронули, так что я буду дальше нагибать своей голдой, как в скринах ранее выложил - 6200К урона ))))
r_omen
  • Full Member

• Russian Federation МО

ODO 10000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 0

« Ответ #2958 : Май 17, 2013, 09:58:44 am »
0

А мне понравилось, что за смену пароля можно ВТОРОЙ раз золото взять  :D Только в первый раз 200 давали, а теперь 300. Кто не менял - меняйте. Капелька канеш, но приятная  :)

Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2959 : Май 17, 2013, 12:53:51 pm »
0

Не повезло мне с командой, а такой бой тащил...
shrec
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮЗАО Теплый Стан

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 18

• Зеленый, сук@, гоблин %)
« Ответ #2960 : Май 17, 2013, 13:07:18 pm »
0

неплохо получилось)))
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача
Сколько живу, не могу понять двух вещей:
откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Insane
  • Sr. Member

• Russian Federation Таганрог

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #2961 : Май 17, 2013, 15:56:20 pm »
0

Всем привет!
Ник в игре InsaneSoldier
В ангаре:
СТ: т-34, т-54
ТТ: ис-8, ис-7, т32, на днях будет М103
ПТ: федя
Арта: об 212, лора 155 50
ну и т-50-2
Всегда рад покатать во взводе, пишите)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2962 : Май 17, 2013, 16:00:12 pm »
0

Всем привет!
Ник в игре InsaneSoldier
В ангаре:
...
Всегда рад покатать во взводе, пишите)

отличная стата НОВИЧЕК ))) да и Ник уже наполовину содержит название наешго клана )))
а вообще ты без ПА катаешься что ли? или только без премТанков? маловато танков то )
сори за "набег", но поясни зачем тебе и ИС8 и ис7? это две радикально разные машины же )
Insane
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2963 : Май 17, 2013, 16:07:02 pm »
0

отличная стата НОВИЧЕК ))) да и Ник уже наполовину содержит название наешго клана )))
а вообще ты без ПА катаешься что ли? или только без премТанков? маловато танков то )
сори за "набег", но поясни зачем тебе и ИС8 и ис7? это две радикально разные машины же )
С ПА начал играть только с осени прошлого года! Прем танков нет) По началу играл не заморачиваясь, не читая форум и не смотря видео) так что на стату только с 8-го уровня стал обращать внимание (думаю при новом акке была бы выше B)) ис-7 только купил по акции, пока не понял, ис-8 решил не продавать пока, там посмотрим.
Ну а малое количество танков - не спеша открываю интересные для меня ветки и катаюсь на любимой технике :) к тому же не хватает серебра (открыт т62а уже сто лет, ягтигр, м103, лора 155 51) и приходится продавать предыдущий уровень на покупку нового, а времени катать на заработок серебра не хватает)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2964 : Май 17, 2013, 16:51:53 pm »
0

С ПА начал играть только с осени прошлого года! Прем танков нет) По началу играл не заморачиваясь, не читая форум и не смотря видео) так что на стату только с 8-го уровня стал обращать внимание (думаю при новом акке была бы выше B)) ис-7 только купил по акции, пока не понял, ис-8 решил не продавать пока, там посмотрим.
Ну а малое количество танков - не спеша открываю интересные для меня ветки и катаюсь на любимой технике :) к тому же не хватает серебра (открыт т62а уже сто лет, ягтигр, м103, лора 155 51) и приходится продавать предыдущий уровень на покупку нового, а времени катать на заработок серебра не хватает)

на самом деле все ГОРАЗДО проще. потраться один раз на ПРЕМтанк и забудь о недостатке серебра! все равно ПА покупаешь! стоимость полугодового ПА аналогично стоимости према 8 лвла. но премтанк тебе стоит взять такой, на котором катать будешь экипаж своей БУДЕЩЕЙ 10ки ) на к примеру Т34 прем взять, а катать экипаж Т32 и будущего Т110е5, таким образом зарабатывая сереьбро будешь раскачивать экипаж, которые в обычно рандоме потом будешь умпешно использовать  (у меня так на Льве накатан экипаж, что на Е100, хоть я и на самом эстонце уже много откатал, имеет по 3,5 перка)

я тоже не любитель собирать всю технику что катал ,к тому же экипаж я пересаживаю "выше" и развиваю их доп.умения параллельно этому, поэтому из повторяющихся у меня только ис-3, но и ис-7 в наличии, нгу а кроме того действительно при покупке нового танка можно отлично выручить от продажи старого )
Insane
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2965 : Май 17, 2013, 17:09:20 pm »
0

на самом деле все ГОРАЗДО проще. потраться один раз на ПРЕМтанк и забудь о недостатке серебра! все равно ПА покупаешь! стоимость полугодового ПА аналогично стоимости према 8 лвла. но премтанк тебе стоит взять такой, на котором катать будешь экипаж своей БУДЕЩЕЙ 10ки ) на к примеру Т34 прем взять, а катать экипаж Т32 и будущего Т110е5, таким образом зарабатывая сереьбро будешь раскачивать экипаж, которые в обычно рандоме потом будешь умпешно использовать  (у меня так на Льве накатан экипаж, что на Е100, хоть я и на самом эстонце уже много откатал, имеет по 3,5 перка)

я тоже не любитель собирать всю технику что катал ,к тому же экипаж я пересаживаю "выше" и развиваю их доп.умения параллельно этому, поэтому из повторяющихся у меня только ис-3, но и ис-7 в наличии, нгу а кроме того действительно при покупке нового танка можно отлично выручить от продажи старого )
Ну не знаю, прем танк может и нужен, пока все и так устраивает)
А по поводу перков - на ис-7 перешел экипаж 3.8 перков) на т-54 сидит экипаж 3.94) так что с этим все в порядке)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2966 : Май 17, 2013, 17:13:55 pm »
0

Ну не знаю, прем танк может и нужен, пока все и так устраивает)
А по поводу перков - на ис-7 перешел экипаж 3.8 перков) на т-54 сидит экипаж 3.94) так что с этим все в порядке)

да перки - это так, чтобы в пустой экипаж не уходили ) у нас тут есть человек, который очень любит 10ки и за свободный так быстро докачивается до них (когда очень желает) что 2ой перк то либо отсутствует, либо недавно начат )
а прем танк НУЖЕН! реально! я не представляю, но наверняка надо играть не с нашей статой, а со статой Джова... чтобы накатывать на обычных столько серебра (6,1 ляма - это ж блин!!!!!!!) а на премах ремонт копейки стоит и очень высокий показатель доходности, с ним ты забудешь о такой проблеме как "давно изучен, но не могу купить", просто катаешь целый день прем танк и у тебя 2-3-4 ляма, в зависимости от того СКОЛЬКО у тебя длится "день"  :D и прямоты твоих рук.
Insane
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #2967 : Май 17, 2013, 17:20:12 pm »
0

да перки - это так, чтобы в пустой экипаж не уходили ) у нас тут есть человек, который очень любит 10ки и за свободный так быстро докачивается до них (когда очень желает) что 2ой перк то либо отсутствует, либо недавно начат )
а прем танк НУЖЕН! реально! я не представляю, но наверняка надо играть не с нашей статой, а со статой Джова... чтобы накатывать на обычных столько серебра (6,1 ляма - это ж блин!!!!!!!) а на премах ремонт копейки стоит и очень высокий показатель доходности, с ним ты забудешь о такой проблеме как "давно изучен, но не могу купить", просто катаешь целый день прем танк и у тебя 2-3-4 ляма, в зависимости от того СКОЛЬКО у тебя длится "день"  :D и прямоты твоих рук.
Да я понимаю, что НУЖЕН, может как-нибудь созрею на покупку)
Alimer
  • Hero Member

• Russian Federation Москва - ЮВАО

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 1

« Ответ #2968 : Май 17, 2013, 17:20:21 pm »
0

а прем танк НУЖЕН! реально! я не представляю, но наверняка надо играть не с нашей статой, а со статой Джова... чтобы накатывать на обычных столько серебра (6,1 ляма - это ж блин!!!!!!!) а на премах ремонт копейки стоит и очень высокий показатель доходности, с ним ты забудешь о такой проблеме как "давно изучен, но не могу купить", просто катаешь целый день прем танк и у тебя 2-3-4 ляма, в зависимости от того СКОЛЬКО у тебя длится "день"  :D и прямоты твоих рук.
ну как те сказать не будет проблемы))) у меня даже с прем танками она есть))) и про кого это ты там вначале намекаешь а? :)
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
« Ответ #2969 : Май 17, 2013, 17:39:06 pm »
0

ну как те сказать не будет проблемы))) у меня даже с прем танками она есть))) и про кого это ты там вначале намекаешь а? :)

ишь твоя ж*па чует сразу как о твоей персоне даже намекают )))
не ну ясное дело нам с тобой надо бабало на несколько десяток, но проблем в нем нет ибо... захотел обьорудование а серебра почти 0, покатал прем и наработал 500К на новое оборудование... попробуй также легко на обычных )
Страницы: 1 ... 196 197 [198] 199 200 ... 376   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     2   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: