все верно. только какая может быть стратегия в игре?? сколько игроков прибавилось, сколько еще прибудет??? основной контингент таки школота, которой выйти в бой и пострелять не задумываясь самое то.. слился -сел на другую технику, слился... игра набирает обороты, становится мегапопулярной
играя в рандоме много вы найдете в команде действительно думающих и смотрящих на миникарту??? думаю единицы, если повезет. что то решать, исправлять можно только со скилованными, статистами и взводными, получается так...
по поводу т.н. "моды" тоже согласен на все 100%. но это наз-ся Маркетинг. Игра изначально задумывалась как коммерческий продукт. хочешь нагибатор сейчас? переводи за реал опыт. только поторопись, потому что потом мы понерфим все это..
утомили постоянные обновы и ввод новой техники. не успеваешь за всем. лучше бы избавили от лагов, сделали новые интересные карты, разработали строгую систему наказаний за тимкил, ...
вот насчет голды за серебро я рад. это, все таки еще один способ заставить думать алёшек. вылетает такой квасец на мой шерман и с двух плюх уходит в ангар... за ним сразу второй) и тоже квас) и тоже в ангар уходит)) в следующий раз может задумаются. ну про шерман, конечно, отдельная история, это фан..
в целом то игра нравится. материально она не съедает ровно ничего. итить. я не пью с нового года, сколько я сэкономил?))))) а здесь трачу на ПА и на обучение команды при пересадки. копейки.
что то еще забыл сказать.... ладно - не все так плохо как кажется.