форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 376   Вниз
Автор Тема: W.o.T танкисткая курилка  (Прочитано 761747 раз)
Постоянно создается канал ceedclub. Зашел в игру, зашел на канал!!!
ID RaidCall для связи в танках 6081293. Заходим!!!

Гена - babulya_oduvanchik (алешка отдастся в хорошие взводы)
Миhаил - MbISHA (обожаю нубовзводы)))
Kirill_Z - Collonel_Z (чемоданоприемник и чемоданопередатчик)
DaggerKA - DaggerKA
Пинг - ping1967 нубоолень
shrec- shrectanker (околоДОННЫЙ обитатель)
kosmoz - kosmoz13 (гроза песочницы))
Kaleva - Konigsplatz (Оленевод)))
ёж! - JekaChe
Tolik2108 - Tolik2108 (ненавижу школу! Особенно когда каникулы! crazy )
TomCat - TomCat100
Ceedовод - PANZER_KILLER11
Sergeys - LevelLord (ололо раш)
Alimer - Chenploo (французофил :) )
PP$ - PromProjekt
SergeyA -SergeyA(KC)
AWG - AWG_01 (хз)
AIM - AIMmato (буду рад погонять во взводе)
57 rus - 741tt
fear0912 - fear0912
Андрей Нелаев - Nelai2006
валера74 - Valera74duc
shrec
  • Hero Member

• Russian Federation Москва. ЮЗАО Теплый Стан

ODO 90000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 48
    -Полученные: 18

• Зеленый, сук@, гоблин %)
0

вот,15 фрагов. Реально повезло парню кмк, столько плюх и выжил rulezz<a href="http://www.youtube.com/watch?v=iu81dV6sN1I" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=iu81dV6sN1I</a>

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2012, 18:20:35 pm
и вот еще убил парень 8[<a href="http://www.youtube.com/watch?v=7Q8U9jhiCOA" target="_blank">http://www.youtube.com/watch?v=7Q8U9jhiCOA</a>
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2012, 18:20:35 pm от shrec »
Неприятность - это всего лишь хорошо замаскированная удача
Сколько живу, не могу понять двух вещей:
откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Дмитрий Михайлович
  • Новичок
  • *

• Russian Federation Москва

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0
    -Полученные: 0

0

Купил Т-54,  топ пушка сильно лучше ЛБ ? Я её (топ) исследовал, завтра мож прикуплю....Гусеницы новые обязательно ставить , кто знает ?
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 5
    -Полученные: 16

• моя "Черная Молния"
0

Купил Т-54,  топ пушка сильно лучше ЛБ ? Я её (топ) исследовал, завтра мож прикуплю....Гусеницы новые обязательно ставить , кто знает ?

я считаю, если хочешь полноценно насладиться танком, пофармить и понагибать в удовольствие, то его надо качать до ТОП состояния!!! к ому же очень мало танков на которых терпимо играть в СТОКе... а Т54 и славится, скорочтью поворота (гусли), броней и думаю нормальной пушкой! так что качайте!
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
0

Ребят, подскажите насчёт умений экипажа. У меня вот есть Type 59. Сыграл на нём почти уже 500 боёв. У меня прокачан у всего экипажа ремонт 100% и маскировка 86 %. Знакомый говорит что лучше как то сбросить все умения и прокачать каждому члену экипажа что то своё. Я вот ничё не пойму как что сделать? Посоветуйте пожалуйста. У кого есть китайцы, что кому качать ?
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
0

Ребят, подскажите насчёт умений экипажа. У меня вот есть Type 59. Сыграл на нём почти уже 500 боёв. У меня прокачан у всего экипажа ремонт 100% и маскировка 86 %. Знакомый говорит что лучше как то сбросить все умения и прокачать каждому члену экипажа что то своё. Я вот ничё не пойму как что сделать? Посоветуйте пожалуйста. У кого есть китайцы, что кому качать ?

не слушай!!! все правильно сделал!!! сначала БАЗА! потом ДОПы! т.е. сначала ремонт и маскировка, а потом нововведенные умения всякие! так что не сбрасывай ничего! Третье умение свое будешь уже индивидуальное ставить!!!! ну типа "плавный ход" и "бесконтактная боеукладка" )

Добавлено позже: Сентябрь 12, 2012, 23:12:08 pm
Жаль видео не делаю)
"Победа! Бой: Уайдпарк 12 сентября 2012 г. 22:02:47 Танк: СУ-100 Получено опыта: 2 582 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 30 397 Достижения в бою: Медаль Бёльтера, «Воин», «Снайпер», «Стрелок», «Бронебойщик», Знак класcности «Мастер»"
есть еще скрины в подтверждение ))) просто хотел поделиться радостью ) там было 8 фрагов!
« Последнее редактирование: Сентябрь 12, 2012, 23:12:08 pm от DaggerKA »
GR@F
  • Hero Member

• Russian Federation Белгород

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 20
    -Полученные: 11

• The Power to Surprise
0

Всё понял, спасибо большое! Буду знать!
Пинг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

я по глупости вместо ремонта лампу поставил и пипец. гуслю сбили считай пропал)))) не успел починится пол танка разобрали. а раньше было он остановится не успел а гусля уже на месте. буду назад всё ставить. ихмо на этом танке маскировка ремонт. остолное по желанию   
Купил Т-54,  топ пушка сильно лучше ЛБ ? Я её (топ) исследовал, завтра мож прикуплю....Гусеницы  обязательно ставить , кто знает ?
     гусли да . а вот со стоковой пухой я иногда и сейчас катаюсь))))когда серебро на новый танк наскребаю)))) у неё скорострельность выше а пробивает не так уверенно. топ есть топ.
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 00:25:01 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

вот маскировка ваще танку не нужна! зря ты ее начал!
1155 боев на данный момент, 2,91 перков, основной фармовый танк

у меня так:
командир — ремонт, эксперт, наставник (после 100% сброшу эксперта и наставника. поставлю орлиный глаз и мастер на все руки)
наводчик — ремонт, снайпер, злопамятный
механик-водитель — ремонт, мастер тарана, виртуоз
заряжающий — ремонт, отчаянный, "бесконтактная" укладка

масло, ремкомплект, аптечка
досылатель, усиленные приводы наводки, стабилизатор вертикальной наводки 
wowik
  • Hero Member

• Russian Federation Домодедово

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 24
    -Полученные: 25

• Пришла мысль в голову и говорит - выпить хочешь ?
0

Гена ты не прав . маскировка на таких танках ой как нужна. Я на 54 в малиновке почти под сараи через поле проезжаю прежде чем меня увидят. а без неё светился через всё поле . Да и после засветки быстрее в инвиз уходишь.
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
0

Друзья, перки - это ваще индивидуальная часть - каждый ставит и развивает такие к какому стилю он привык! если человек не хочет светиться и издалека стрелять или быть обнаруженным как можно позже, то маскировка НУЖНА! правда для СТ я бы ее не качал ))) для ПТ и ТТ которым издалека принято стрелять - ДА! я для СТшек своих всегда качаю "плавный ход" и "плавный поворот башни" у 2х чел. экипажа ну и наставника у командира - ибо реально добавляет очков ) ну а для СТ и лампочка я думаю очень клевый перк!!! для заряжающего ВСЕГДА первым делом бесконтактную боеукладку!
Гена
  • Смотритель
  • Hero Member

• Papua New Guinea ксьлодоП

ODO 138000 km

Награды:
    Активное участие в развитии клуба. 2011
  • Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 52
    -Полученные: 129

0

Гена ты не прав . маскировка на таких танках ой как нужна. Я на 54 в малиновке почти под сараи через поле проезжаю прежде чем меня увидят. а без неё светился через всё поле . Да и после засветки быстрее в инвиз уходишь.
я на китайце не кустодрочу  :D и как правило свечу, держу им кого то.. смысл тогда в ней, маскировке?
это шухерная машина, профиль у нее и так низкий.. лучше разные умения раздать экипажу, чем малоприменяемый перком заниматься

конечно, есть крендели, которые на светляках со своей базы пытаются пробить ТТ)

Добавлено позже: Сентябрь 13, 2012, 10:25:45 am
еще такая фигня идет.. даже не знаю как ее объяснить %)
счас идет акция по французским ПТ, типа прокачай экипаж. скидки и все такое. так вот - у меня ПТ французская арл 39 и т25 АТ (американец) были с чуть-чуть незавершенным 1ым перком. во вторник стал ездить на французе. акцию на себе не ощутил никак fire! опыт прибавляется как обычно. между делом прокатился на американце... так там кажись тройной опыт дают... даже при сливе +1% пару человек получает! а если нормально отыграть, то +2+3% каждому! факт!
итого: примерно поровну боев на обоих ПТ. франц. экипаж таки не завершил перк. американец за вечер добил 1ый перк, второй перк на 60 прокачан.

зы: у обоих включена ускоренная прокачка экипажа
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 10:25:45 am от Гена »
Пинг
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Где-то в непроходимых лесах Подольска!

ODO 214500 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 34
    -Полученные: 12

0

Гена у меня ваще на всех танках прокачка с полгода ни на одном  ни 1% не прибавляется. так и замерли третие и на остальных танках вторые скилы на шести десятках. а по поводу маскитровки с тобой согласен)))) ТЕБЕ она и в правду не нужна))))))сколько раз с тобой играли заметил. Гена в 100метрах в переди без маскировки. а стреляют по мне с сеткой и маскировкой))))) :D   а в принципе что ставить действително дело вкуса и манеры игры. не подойдёт за 200 золота всегда поменять можно.  :D Гена постреляем сегодня??? а то я что то в самолйтах погряз))))))
« Последнее редактирование: Сентябрь 13, 2012, 11:13:10 am от Пинг »
"Цинизм"-это когда рядом с инквизиторским креслом лежит "Книга жалоб"
DaggerKA
  • Hero Member

• Russian Federation МО

ODO 70000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• моя "Черная Молния"
0

Эх... а у меня теперь тоже взводные (как и я в свое время) пропали ((( Антоха ваще в клан ушел ( Степан не появляется...с кем кататься то?
TomCat
0

и в канале нет никого в последнее время(((((
SLIDING
  • Hero Member

• Russian Federation Остров Свободы

ODO 2200 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 22
    -Полученные: 15

0

я на 3 серваке сижу.
Страницы: 1 ... 59 60 [61] 62 63 ... 376   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

форум kia ceed > Всячина > Рюмочная > Компьютеры (Модераторы: BOROD@, Koteich, Artcar)

W.o.T танкисткая курилка

Новые коментарии к фотографиям галереи
 Про NG, к сожалению, так сказать не могу, но надеюсь, что 24 год уже качественнее 23-го. Да и альтернативы считай нет.
Привет! Пробег сейчас около 140 тык, движок в норме, все целое - как с новья кушал 150-200 мл на 1000 км, так и кушает. Просто доливаю литрушку масла примерно посередине между ТО. Мало лью только 5W-40 - пробовал 5W-30, так оно в 2 раза сильнее угорает. В целом машиной очень доволен - прямо находка, особенно по нынешним временам. Могу точно сказать - надежная.
Дим, привет! Как у тебя движок ходит? Масло сильно горит? Кат целый? Есть мысль 1,8 взять... Так то на 1,6 езжу нормально, но хочется поживее.
     5   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

Весь рейтинг сервисов kia →
Чтобы добавить свой отзыв о сервисе - зарегистрируйся

Мобильная версия Контакты администрации
Реклама: