Ген, выше я свои скрины выкладывал УДАЧНЫХ боев на Леве, так у меня там до 60-80К за бой доходило - цифры реальные! глянь сам!
но даже если ничего не успеваешь нормально сделать или сливаешься тупишь, или команда лажовая, короче Лева неубыточный хотя бы! а вообще он оооооочень медленный! я правда привык уже, стреляю его снайперской пушкой издалека, так что подумай, может Т34 стоит лучше рассмотреть?
его многие как пт юзают поэтому, самый снайперский танк в игре. Не умею птшничать, даже на птхе я впереди ст бегу )))) Обожаю леву, третья профа кажется уже 98% была. Но он подорожал сильно, если жаба душит влить реал, то лучше тогда на китайца их слить, он шуустрый, фармит поменьше, но ребята на нем тоже хорошо весьма деньги зашибают. Раньше лева деньжат больше приносил, хотя недавно на нем 135к сорвал, раньше за бой отхватить 80-100к частенько можно было, за вечер не сильно заморачиваясь лям набивался, благодаря ему у меня на всех танках от мала до велика стоят модули которые по 500к стоят и запас их еще на складе валяется, на акциях скидок на модули частенько сразу лямов 5-10 сливаю, поэтому денег всегда маловато на кармане, больше 10 лямов не бывает, утекают куда то )))
Для левы можно лить масло, но это +5к затрат на бой, но после масла башня как сумашедшая у него вращается и чуть-чуть быстрее ездить начинает.