У меня есть Лев, брал его как раз из-за того, что у него точная и пробивная пушка. За бой в среднем привожу по 60-80к серебра грязными, фарм кредитов тебе идет в основном за пробитие и нанесение повреждений, а на нем можно уверенно пробивать тт8 и ст9 и ниже, тт9 и тт10 в уязвимые места выцеливать проблем не наблюдаю. Плюс у него маска орудия на большую часть лба башни (даже ис-7 от неё опять недавно в клинче отрикошетил). Из минусов - картонный НЛД (нижний бронелист) и слабая маневренность. Урон в районе 320 средний, но по американским тяжам 8 и ниже и по 400 снимает иногда.
Скрины выложу из дома, нет у меня на работе возможности такой, а вообще в помощь тебе сей сайтик:
http://wiki.worldoftanks.ru/ Там характеристики всех пушек и танков.
Пы.Сы. Не понял твоей фразы про серебро и траблы с ним, Прем-техника покупается исключительно за Голду. (в переводе на реальные, лева мне встал в 50$)
Пы.Пы.Сы. Жди какой-нить акции и покупай кЕтайца там, они периодически появляются. Плюс, можешь зайти на сайте WoT в магазин подарков, залогиниться и купить подарок самому себе )))
Добавлено позже: Июнь 29, 2012, 09:48:47 am
И еще: премиум техника не нагибает, она специально сделана НЕ лучше техники, которую ты прокачиваешь. Она лучше обычного стокового танка, но хуже топового. У неё есть свои плюсы, недоступные для обычной техники, но и она в чем-то другом обделена.
Ремонт на лёве в районе 8-9 тыс кредитов, если ты сгорел на поле боя, максимум, сколько я отдавал за ремонт, это 11500 (+/-). И еще у Левы снаряды дорогие (по 1030 кредитов за выстрел). Мне кажется, оно того стоит, но решать тебе