ещё америкосов опустили бы былоб вобще норм , а то ввели 2 топ танка . У брата на акке поиграл на 103 так за бой 9 танков вальнул.
никогда нерф не приветствовал (сам мучился на семерке, когда ее кроили и разрабы упирались рогами, какие бы доводы и реальные факты из жизни игроки не предоставляли), но тут я обеими руками ЗА, например: если взять амера 10 уровня, то этот танк обходит и по броне и по стволу и по живучести практически любой танк своего уровня((( встреча ИС7 и амера заканчивается в любом случае победой последнего)))))) я уже не говорю о рикошетном лбе америкоса (толщина лба это другое.... но рекошетность - ни один танк так не рикошетит, а уж семерка с своим щучим носом хоть сейчас и стала более правдоподобно выглядить, а рикошетит и того меньше)... я уж молчу про пушку у америкосов: что не выстрел - пробитие (сам поигрался у друга - все 10 выстрелов и все в цель: низкий разброс, быстрое сведение и любой выстрел - попадание с сумасшедшем дамагом... не танк, а убернагибатор какой то))))))))))))
Добавлено позже: Апрель 08, 2012, 15:27:24 pm
надеюсь что после обновления (разрабы вроде, как проговорились где то на форуме, что собираются понерфить амеров) и перевода ИС4 на 10 уровень - картина изменится, даже если амеров не опустят))))) все-таки ИС4 ничем не хуже любого топового америкоса, тем более, что показатели этого танка были специально занижены на столько, чтобы он соответствовал 9=му уровню в игре, а это значит, что должно последовать увеличение ХП - может тогда по живучести танк будет нагибать новых америкосов)))))))