слижком уж куцая инфа.

1- какую музыку предпочитаете? (негры, клуб, инструментал) или банально радио

2- что нужно получить от системы- хорошее качество(инструментал), мощьный резкий бас (клуб, рок), давление(негры) или тупо громкость
3- требуемый функционал головы(2дин с двд или 1дин)
от этого будет целиком и полностью зависеть выбор компонентов.

из аватарки и возраста могу предположить что нужно музяку дефак поцеплять.

1- я бы начал с шумки передних дверей(на задние двери и компоненты в них забей пока) и багажника- это уже рубля 4-5.

2- прокладка питания и линеек- проложишь плохое питание и будешь получать клип на басе, плоложишь плохие линейки и будут посторонние шумы. отсюда получаем в среднем 3 т.р. на питание(6 метров по 500 р в среднем) и около 1500 р на линейки (средний класс с экраном, допустим стингер) также не забываем про акустические провода и тут перед нами встаёт вопрос- в поканалке фронт или через кроссы?? если через кроссы, то около 1500 р, если в поканалке то 3000 р
Тока исходя из этого получаем в среднем 11-13 тр

и это ещё не все мелочи, а мелочи вытягивают очень много. Ну а дальше исходя из бюджета остаётся 40 тр. Если работы будешь проводить сам. то гуд, если нет, то ещё тыщи 4-5 в мастерскую дяде Васе.
Печально получается как ни крути. Я бы посоветовал (сам так деляю) проводить мониторинг музыкальных форумов (Бассклуб, Магнитолла). и подыскивать компоненты там.
Из доставки- узнай какие транспортные компании есть в твоём городе. Меня выручает Автотрейд- с Москвы до краснодара, к примеру, досавка максимум 3 дня и цена меньше 1000 р (имею ввиду сабы и т.д.)
Для примера- таким методом я выхватил питание на 50 кв мм Stinger с колбой и предом за 1000 р и 200 р за доставку( а новое в 4500 встало бы), Alpine IVA W 202 R за 15000, линейки DLS (3 штуки) за 1500 вместо 4500 за новые и ещё кучу ништяков, в том числе саб, усь и т.д.

всё работает исправно и даже позволяет участвовать в соревнованиях по SPL (а давку я люблю)
зы- всё написаное выше сугубо ИМХО( никому не навязываю)