Вопросы эксплуатации > Отчеты

Установка салонного зеркала заднего вида с автозатемнением (на FL)

<< < (10/12) > >>

Favoritus:

--- Цитата: Garriman от Декабрь 13, 2015, 17:47:23 pm ---
У меня такое стоит уже год я и не думал что с fl есть различия купил и поставил)) Только разъем поставил компьютерный на 3 контакта вошел как влитой.Вот только остался вопрос в зеркале 5 проводов 2 я не задействовал. зеркало работает и без них, но вопросик остался для чего они? по схеме написано OEC+ и OEC- что это может быть

--- End quote ---
На jd идут 3 провода а 5 видимо для sorento и mahave там в них еще функции есть, а у нас зеркало простое 3 контакта.  Остальные 2 некуда не идут можешь располовинить зеркало для интереса)))

Garriman:
Половинить не очень хочется ))) Функции свои выполняет и ладно. В принципе для этого и покупалось)) На IX35 в топовой комплектации видел на зеркале компас электронный, вот и подумал, может и в моем оно есть, раз 2 провода лишние имеются .Мне продавали его под видом сида JD,но видимо не от него раз проводов 5.По виду абсолютно идентичны.

vw_passat:

--- Цитата: Favoritus от Декабрь 13, 2015, 19:01:07 pm ---На jd идут 3 провода а 5 видимо для sorento и mahave там в них еще функции есть, а у нас зеркало простое 3 контакта.  Остальные 2 некуда не идут можешь располовинить зеркало для интереса)))

--- End quote ---
http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,31504.msg1525625.html#msg1525625

rain_99:

--- Цитата: Favoritus от Декабрь 12, 2015, 22:07:25 pm ---единственное но при покупке зеркала смотрите чтобы был болтик крепления ( они не взаимозаменяемые)
--- End quote ---
вот тут бы подробнее.
В новом то наверное болтика не будет.
Тогда не поставить?

Favoritus:

--- Цитата: rain_99 от Июнь 29, 2016, 07:08:57 am ---вот тут бы подробнее.
В новом то наверное болтика не будет.
Тогда не поставить?

--- End quote ---

вообще должен быть!
но лучше уточнять при покупке

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version