Страницы: [1] 2   Вниз
Автор Тема: С/З очки  (Прочитано 3955 раз)
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

• Russian Federation Ростов-на-Дону

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 2
    -Полученные: 1

В предверии весны-лета.Кто подскажет,где очки хорошие солнцезащитные купить можно.кроме Оптик Чуев? Желательно не спортивные
Greger
  • Sr. Member

• Russian Federation Мосрентген,Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 0

« Ответ #1 : Март 06, 2011, 09:38:36 am »
0

На Темернике хороший выбор(насколько я помню) :D :D :D Ну а если деньжат побольше и хочешь перед девками покрасоваться,то Ц.Рынок :D :D :D
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 1
    -Полученные: 0

• Бобик сдох.....
« Ответ #2 : Март 06, 2011, 09:50:48 am »
0

В предверии весны-лета.Кто подскажет,где очки хорошие солнцезащитные купить можно.кроме Оптик Чуев? Желательно не спортивные

Если не спортивные, то я предпочитаю покупать в аптеках, покупаю обычно в аптеке на северном, которая в одном здании с М-Видео, такая же есть на западном на Коммунистическом. Кроме всего прочего можно купить на Горизонте, практически все одежные бренды (ZARA, Benetton,MEXX,ESPRIT и т.д.) выпускают свои очки, они как правило используют линзы полароид...
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #3 : Март 12, 2011, 15:35:39 pm »
0

взял RayBan 3362/002 оригинал....
DDT2
  • Hero Member

• Honduras Не ту страну назвали Гондурасом. Ростов-Папа

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности
    -Выданные: 3
    -Полученные: 7

• Спокойствие! Только спокойствие!
« Ответ #4 : Март 12, 2011, 22:23:08 pm »
0

У меня в бардачке живут две пары Сafa france, коричневые (солнцезащитные) и жёлтые (ночные). Вот такие

Мне нравятся. Особенно желтые. Ночью гей-ксенон у встречных машин не слепит и в дождь хорошо. Продаются много где, например, в Покрышкино. Стоят около 1000 руб.
« Последнее редактирование: Март 16, 2011, 17:57:11 pm от DDT2 »
Прежде, чем включить зажигание, включи мозг!
Greger
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #5 : Март 13, 2011, 11:27:42 am »
0

У меня в бардачке живут две пары Сafa france, коричневые (солнцезащитные) и жёлтые (ночные). Вот такие

Мне нравятся. Особенно желтые. Ночью гей-ксенон у встречных машин не слепит и в дождь хорошо. Продаются много где, например, в Покрышкино. Стоят около 1000 руб.

реально хорошие очки? Просто на заправках встречал несколько раз,но как-то предвзято на них посмотрел.
Jimmy
  • Sr. Member

• Niger Ростов-на-Дону

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Бобик сдох.....
« Ответ #6 : Март 13, 2011, 11:31:33 am »
0

Валяются у меня дома и STING и POLICE, но с удовольствием юзаются в хвост и гриву только спортивный полароид за тыщу рублей, которые не жалко.........., вообще ситуация с очками мне напоминает ситуацию с часами, есть у меня Timeforce есть Longines, но уже 3 года не снимаю G-SHOCK, не круто, зато практично, удобно и не жалко......... :)
DDT2
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #7 : Март 13, 2011, 12:31:53 pm »
0

реально хорошие очки? Просто на заправках встречал несколько раз,но как-то предвзято на них посмотрел.
Реально хорошие, не хуже Polaroid. У меня есть и Polaroid, так что есть с чем сравнить. Многие знакомые, кто пробовал мои очки, потом себе купили такие-же. Ну а дизайн на выбор. Правда стёкла только коричневые и жёлтые.
Чего стоит попробовать на той-же заправке?
Greger
  • Sr. Member

ODO 0 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #8 : Март 14, 2011, 01:59:35 am »
0

Реально хорошие, не хуже Polaroid. У меня есть и Polaroid, так что есть с чем сравнить. Многие знакомые, кто пробовал мои очки, потом себе купили такие-же. Ну а дизайн на выбор. Правда стёкла только коричневые и жёлтые.
Чего стоит попробовать на той-же заправке?
Обязательно попробую при первой же возможности. rulezz
oleg_004
  • Новичок
  • *

ODO 55000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #9 : Март 31, 2011, 12:10:00 pm »
0

Купил себе такие же как у DDT2, даже моделька та же, но пока только коричневые. Мне в целом понравились: удобные, легкие, качество сборки на вид неплохое. Ездил в них в солнечный день, после дождя. Мокрая дорога не блестит на солнце, нету бликов на панели и вообще через них все стало как-то контрастней. В общем я доволен. Только по этой фирме куча всякой инфы в нете о технологиях, всяких отзывов и прочего, но нет никакой информации о том, кто их собственно производит..
DDT2
  • Hero Member

ODO 5000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #10 : Апрель 05, 2011, 21:40:02 pm »
0

Сafa france, Тайвань. По крайней мере так пишут. Хотя думаю ситуация такая-же, как с бытовой техникой Bork. На нерусских языках я тоже про них ничего не нашёл. Тем не менее вещь достаточно качественная, уж точно не хуже чем Polaroid (кстати тоже собираемый в Китае), который я ношу летом, когда не в машине, и не настолько дорогая, чтобы сильно жалеть в случае чего.
Жёлтые очки тоже прикольные. Ночью встречный ксенон становится жёлто-зелёным и не слепит, разметка становится заметнее. Правда блики в лужах убираются гораздо меньше чем в коричневых дневных. А в пасмурную погоду днём всё видится ярче. Интересно, что через несколько минут глаза (или мозг) приспосабливаются и желтый цвет очков не воспринимается.
« Последнее редактирование: Апрель 05, 2011, 22:41:19 pm от DDT2 »
lb
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #11 : Апрель 06, 2011, 00:56:15 am »
0

Кроме всего прочего можно купить на Горизонте, практически все одежные бренды (ZARA, Benetton,MEXX,ESPRIT и т.д.) выпускают свои очки, они как правило используют линзы полароид...
могу точно сказать за Benetton-никогда там не использовались такие линзы, по крайней мере не для РФ, за рубежом возможно! и в таких магазинах лучше не покупать очки!
carhartt
  • Hero Member
  • Автор темы

ODO 93000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #12 : Апрель 06, 2011, 01:01:15 am »
0

могу точно сказать за Benetton-никогда там не использовались такие линзы, по крайней мере не для РФ, за рубежом возможно! и в таких магазинах лучше не покупать очки!
Полностью согласен. И вообще имхо....на чем-на чем, а на солнцезащитных очках лучше не экономить. Зрение дороже....
lb
  • Sr. Member

• Russian Federation Ростов на Дону

ODO 44444 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

« Ответ #13 : Апрель 06, 2011, 01:07:58 am »
0

очков много было, покупаю а носить не могу, в бардачке одни валяются для вида (чехол прикольный) а толку нет от них :'(
Rekus
  • Sr. Member

ODO 56000 km

• Оффлайн Оффлайн

• Благодарности

• Т 424 КХ 161
« Ответ #14 : Апрель 07, 2011, 12:20:48 pm »
0

Что я могу Вам сказать по этому поводу. Сам мечтал приобрести себе брендовые очки, но подобрать себе к лицу было очень трудно да и ценник в салонах оптики прям отпугивал. По сфере деятельности пришлось частенько посещать различного рода выставки и конференции по контактной коррекции зрения и солнце защитных очков. Чему я безумно благодарен. Собственно на очередной выставке я себе и приобрел Porshe всего лишь за 5600р когда в оптиках они стоят около 15000р. Конечно меня "жаба" очень душила отдать такие деньги, но спасибо моей жене которая меня уговорила. Качество стекол отличное. Кому будет интересно могу подсказать где можно купить море брендовых очков и на 300-400% дешевле чем в оптике. Есть только одно но. Фирма эта находится в Краснодаре. Кстати Paloroid тоже выпускает довольно качественную продукцию.
Люди не экономьте на очках. Берегите свое зрение. :)
Кто куда,а мы за Ceedом.
Страницы: [1] 2   Вверх

Чтобы прокомментировать данную тему, или создать новую зарегистрируйтесь или зайдите на форум под своей учетной записью.

Новые фотографии галереи. Добавь и свою!
СМОТРЕТЬ ЕЩЕ! :)...
     6   настроить
или быстрая регистрация и вход через ВК

Новые фотографии ↓
Вce новые фото →
Лучшие темы за сегодня ↓ seo продвижение google - mihaylov.digital -1 

Рейтинг автосервисов kia ↓
Каширка 39 (Москва) →  70 

FAVORIT MOTORS СЕВЕР (Москва) →  51 

АвтоГЕРМЕС (Москва) →  39 

МАРЬИНО АВТО (Москва) →  33 

Весь рейтинг сервисов kia →