Выбор новой машины > Kia ceed и его конкуренты

kia ceed и правый руль!

<< < (11/12) > >>

Max@dlf:

--- Цитата: ZuBR от Март 17, 2011, 16:40:30 pm ---А по поводу Вашего ИМХО, тут как мы видим только вы одиноко троллите своих "коллег"  ;)

И знаете, в интернете, смайлами передают эмоции. Учитывая то количество, что ставите Вы, то хочется применить следующий диагноз:

--- End quote ---
lol  культура...голубая кровь и белая кость  rulezz
бобёр выдыхай (с)  %)

Kirill:

--- Цитата: Max@dlf от Март 18, 2011, 05:26:28 am --- lol  культура...голубая кровь и белая кость  rulezz
бобёр выдыхай (с)  %)

--- End quote ---
Эх какой нибудь жидкости погорячее для поднятия тонуса некоторым "коллегам" не помешало бы. Хамство и еще раз хамство это как раз то что и отличает жителей Кемерунов от всей страны, как и поведение на дороге  :( Я достаточно много езжу по стране и знаю что такое быдломеста где живуь такие кадры как наш визави.  :) Флаг им в зубы пусть живут и даже этим гордятся. ZuBR забей на него это не лечится. Дискуссия не продуктивна давно, коллега после 20 праворуких японок поднапрягся и купил сиид, по ошибке считая его машиной и теперь этим гордится. Пусть.  :)

Max@dlf:

--- Цитата: Kirill от Март 18, 2011, 09:32:04 am ---Эх какой нибудь жидкости погорячее для поднятия тонуса некоторым "коллегам" не помешало бы. Хамство и еще раз хамство это как раз то что и отличает жителей Кемерунов от всей страны, как и поведение на дороге  :( Я достаточно много езжу по стране и знаю что такое быдломеста где живуь такие кадры как наш визави.  :) Флаг им в зубы пусть живут и даже этим гордятся. ZuBR забей на него это не лечится. Дискуссия не продуктивна давно, коллега после 20 праворуких японок поднапрягся и купил сиид, по ошибке считая его машиной и теперь этим гордится. Пусть.  :)

--- End quote ---
пиши ещё! чёт маловато  %)

Kirill:
Пишу :popcorn: А что дальше делать-то? Темку надо прикрывать уже, народ не проникся. :)

Max@dlf:

--- Цитата: Kirill от Март 18, 2011, 15:27:49 pm ---Пишу :popcorn: А что дальше делать-то? Темку надо прикрывать уже, народ не проникся. :)

--- End quote ---
народ проникся ;-) просто очкуют сидят - тут же почучвется так, что мнение должно быть у всех одно, а на деле оказывается не всё так просто...противоположное мнение вызывает агрессию и пенку у ротика  %)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Go to full version